Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сталинград. Начало.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Еще немного моего любимого 72го масштаба:)

Миниатюры фирмы Звезда, подставка самодельная. Подставка - деревянный куб, здание сделано из обычной деревянной линейки, эпоксилина, строительной шпатлевки, земля - текстурная паста с кварцевым песком:)

post-19045-1381063514_thumb.jpg

37266_original.jpg

37516_original.jpg

37654_original.jpg

37979_original.jpg

38241_original.jpg

Эта и многие другие работы в моём блоге:) http://alessandro-blog.livejournal.com/

чересчур чистые.

про сапоги вообще молчу. автор в армии видимо не отмечался....

последний кадр на плакат. хорош.

чересчур чистые.

про сапоги вообще молчу. автор в армии видимо не отмечался....

последний кадр на плакат. хорош.

Я в 72ом не вижу смысла делать загрязнения,масштаб слишком мал, я специально играю на контрасте, что бы выделить фигуры, если их делать загрязненными - они сольются с окружающей обстановкой. Всё же это не 35ый или классический 54мм.

сделано даже не на 5, а на 6, единственное но - сильно бросается в глаза недоделанный деревянный постамент (слишеом грубо замазано соединение и покрас черным это сильно выявил).

сделано даже не на 5, а на 6, единственное но - сильно бросается в глаза недоделанный деревянный постамент (слишеом грубо замазано соединение и покрас черным это сильно выявил).

Да, тут я не поспорю. И наждачкой проходил, и грунтовал пару раз, всё равно результат такой. В живую в глаза не сильно бросается, но вот на фотках глаз режет.

Замечательно! :) Сапог убил наповал... :) Только один вопрос - он сапернй лопаткой своих хочет нп колбасу распустить? Или он уже ногу с сапогом отделил? :)

И снова приятно смотреть. Вот что надо ставить "Звезде" в витрины на выставках.

Только один вопрос - он сапернй лопаткой своих хочет нп колбасу распустить? Или он уже ногу с сапогом отделил? :)

Я вас сейчас, возможно, удивлю-но он таки подает с помощью лопатки сигналы. Была у немцев такая метода.

Я вас сейчас, возможно, удивлю-но он таки подает с помощью лопатки сигналы. Была у немцев такая метода.

Ганс: вижу русских, Фриц, помаши им саперной лопаткой, пусть сдаются.

Фриц: русские в ответ машут нам черенками от саперных лопаток.

Ганс: Это не черенки..... (и заплакал)

А зачем такой высокий куб и при этом "пустой"? Можно было бы сделать там подвал, где сидят советские солдаты

И снова приятно смотреть. Вот что надо ставить "Звезде" в витрины на выставках.

Про сигналы не знал даже. Ну вот, закономерное объяснение:)

Про выставлять - да я бы с удовольствием, благо не мало красивостей покрасил производства звезды, и выставляю много где, но видно интереса у производителя нет, что тутподелаешь.

А зачем такой высокий куб и при этом "пустой"? Можно было бы сделать там подвал, где сидят советские солдаты

Куб я в первый раз применял, на кульках многие делают именно с кубом. Подвал для меня слишком гемморный в техническом плане, негде мне дерево обработать для этой цели.

Отличная работа! Каждый раз, когда вижу, что люди делают с 72-м масштабом, становится даже немного не по себе :)

Лопаткой действительно сигналили. Баттхёрт бывалых про сапоги, я так понимаю, вызван необходимостью нарисоваться перед лохами. Попытка зачтена, но...

Отличная работа! Каждый раз, когда вижу, что люди делают с 72-м масштабом, становится даже немного не по себе :)

Лопаткой действительно сигналили. Баттхёрт бывалых про сапоги, я так понимаю, вызван необходимостью нарисоваться перед лохами. Попытка зачтена, но...

Благодарю:) Рад, что понравилось:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...