Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Голосование: [ПД] F2F - сезон 7, раунд 24

AlphaTron

раунд 24  

25 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

LMFAO пропускает первое голосвание

Wind второе

Изменено пользователем AlphaRomeo

А почему меня нет в голосилке?

Потому что ты смурф и ты не регался ранее.Чисто моё мнение-смурфам вообще не место в ф2ф.

Свое мнение лучше оставь при себе. :) Пусть мне ответит администрация турнира

Изменено пользователем Replytex

LMFAO пропускает второе голосвание

Wind первое

наоборот

Потому что ты смурф и ты не регался ранее.Чисто моё мнение-смурфам вообще не место в ф2ф.

полностью согласен. и это 100% смурф

Изменено пользователем Wind

выбор на вес золота,предлагаю подключить других игроков,и запретить всем играть за свои 2 мейн рассы,пусть выкручиваются как хотят люди получат зрелищ,я бы сыграл так)

выбор на вес золота,предлагаю подключить других игроков,и запретить всем играть за свои 2 мейн рассы,пусть выкручиваются как хотят люди получат зрелищ,я бы сыграл так)

Отличный вариант!

нет никакого смысла в куче игроков, половину которых инактивна, половину днем с огнем не найдешь, голосуют все равно за самых известных, и не надо изобретать велосипед, правила сезона давным давно прописаны, тебе пошли на уступки а ты раскапризничался как ребенок, так что этот сезон ты уже отыграл...

нет никакого смысла в куче игроков, половину которых инактивна, половину днем с огнем не найдешь, голосуют все равно за самых известных, и не надо изобретать велосипед, правила сезона давным давно прописаны, тебе пошли на уступки а ты раскапризничался как ребенок, так что этот сезон ты уже отыграл...

Альфа поменяй расы на Элы,Дарки-если можно)Я всёравно по фану играю,но пытаюсь достойно-с собками так не вышло,поэтому хочу вернуть старую расу и элами поболее могу.

В общем тому, кого выберут, сообщаю свое время для игры: суббота - с 20 мск до 23 мск, воскресение - с 17 мск до 22 мск. Желательно, конечно же, воскресение.

наконец-то интересный раунд

стримец бы :(

Реплеи посмотреть можно. Когда я создаю, то обычно синка нету. *стучит по дереву, плюет трижды через левое плечо* :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...