Gangren Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Чья тафность используется героя, скакуна или наибольшая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Чья тафность используется героя, скакуна или наибольшая? Скакуна, хотя точнее сказать наибольшая. Но не надо путать монстра с наездником, тут у каждого своя и монстркав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Скакуна, хотя точнее сказать наибольшая. Я тоже так думал, но меня тут ткнули в правила, а Я и сказать ни знаю что "Кавалерия. ....Раны и стойкость скакуна никогда не используются" 82 стр " Монстроковалерия. .... Все правила для кавалерии применимы и к м.к., за исключением того что м.к. использует наибольший параметр раны" 83 стр. Где про тафность? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Где про тафность? :- http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...1.8_APRIL13.pdf вот тут Page 83 – Monstrous Cavalry. In thesecond paragraph, replace“All thecavalry rules…with oneexception – monstrouscavalry always usethe highest Woundscharacteristic…” with “All thecavalry rules…with two exceptions – monstrouscavalry always usethe highest Toughnessand Woundscharacteristics…” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В факе Page 83 – Monstrous Cavalry. In the second paragraph, replace “All the cavalry rules…with one exception – monstrous cavalry always use the highest Wounds characteristic…” with “All the cavalry rules…with two exceptions – monstrous cavalry always use the highest Toughness and Wounds characteristics…” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти