VaSSis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 С Спэйсманом лично не общался, но Шон намного лучше. И его больше. Я как вижу слово Спэйсмен то вспоминаю это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 С Спэйсманом лично не общался, но Шон намного лучше. И его больше. Ну и где он? А Шпэйсмэн - вон он. Свое, родное, варфорджевское... Все тот же вкус, все тот же чай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Шон он ронимый, не может тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) 23 страницы... Варфорж в огне бомбанувших пуканов... ну не знаю кто как, а я Спейсу даже в чём-то благодарен. Оо Мне эта тему здорово репу апнула. Раскрывающийся текстстарался он конечно не для меня, ну да ладно Изменено 10 октября, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) 23 страницы... Варфорж в огне бомбанувших пуканов... Я не бомбанул, по крайней мере с спейсмарина. А вот с поведения некоторых варфорджевцев бомбанул бы полгода назад. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Послушал примерно с половину последнего опуса. На этот раз пожар ажно на 50мин. Там кто то советовал прикупить тебе огнетушитель, дельный совет кстати. Но собственно речь не про бомбеж. Я не осилил весь эпос, но к середине, когда ты попер какую то совсем уж ахинею, мне вот что подумалось. Почему ты играешь именно в вх40к?? Какова причина? Бэк ты не знаешь, ну вот по чесному, не от слова совсем, но рядом. Не знаешь и он тебе не интересен, это же чьи то писульки. Книги не читаешь т.к. они говно (в принципе соглашусь, почти все). Тебе интересно исключительно возюкать по столу солдатики, бэк для тебя сисиема и мат формулы. Так вот собственно мне и интересно, почему ваха? Гв создало довольно упоротую настолку, с кучей не играющих юнитов, с целыми неиграющими кодексами (1, 5 расписки это не игра). Да и вообще ваха как игра довольно кривая, балансом здесь не пахнет. Чем же она тебя так привлекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Проблема спейсмана в том что он не понимает что такое бэк. Обьясню на примере WoWи других рпг. Есть люди которые качают определенные статы(набирают павир в ростер) для того чтоб гнуть в пвп(турнир) при чем для каждого перса пара павирных закачек(полтора ногибростера), а есть те кто качает кузнеца дабы делать отыгрыш(фан)В одной старой статье Ленский упоминал описывающую такие взаимодействия теорию Бартла. Вывод там такой, что при нескомпенсированном преобладании "паверастов-ногебаторов" коллапсирует вся экосистема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 В Вахе сообщество есть. Есть с кем пообщаться, есть кого потроллить, есть от кого респектов за видюшки получить. У Спейсмена вон всякий Баттлтех на полках стоит. Система сбалансированная значительно лучше (и по беку тоже весьма сильная), но играет в настолку там полторы калеки на всю Россию, а по мегамеку видео не снимешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Как по мне видео хорошее, не всё верно но неважно 40к или ФБ всегда находится туча людей что начинают новичкам талдычить "не играй павером" "давай бэково без рестриктов играть" "все кто едет на ЕТЦ больные на голову которым ни одна баба не даст и похожи они на Степана" и.т.п. Я прошу всех новичков - не слушайте такой бред. Играйте в своё удовольствие - красьте армии, играйте умными ростерами в которых есть идея, тогда и вам и вашим оппонентам будет интересно. Учитесь играть всегда. Победа "любой ценой" не аргумент ни в жизни ни в игре, но ростер тем и отличается от кучки минь что в нём есть идея - это же игра в конце концов. А значит вкладывайте идею в ростер и играйте ) Обидно что во многих городах перекос в "фанъ", а также позиция некоторых "лидеров" комьюнити которые выступают против турниров и за изолированность убила фб и 40к комьюнити в зародыше. Народ поймите правильно - я НИКОГДА не выступал за победу любой ценой, читню на турнире и игру пробками. Но давить человека за то что он играем паверным ростером, а не плюшем ИМХО тупо и бесперспективно. Просто надо учиться играть - но при этом что бы игра не становилась смыслом жизни - как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Почему ты играешь именно в вх40к?? Какова причина? Спортсменам надо играть в вармаш. Они просто ещё это не понимают. Вармаш идеальная для спортсмена система, созданная спортсменами для спортсменов и спортсменских игр, как в шахматах - потерял оду модель, короля и всё, трындец. Опять же на каждый ход ограниченное кол-во времени как в шахматах. И в рульбуке не стесняются писать что игра про спорт и нагиб. Играют ТОЛЬКО комбинации юнитов, нету одного юнита который можно залимитить и всех нагнуть. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Опять же на каждый ход ограниченное кол-во времени как в шахматах. И в рульбуке не стесняются писать что игра про спорт и нагиб. Играют ТОЛЬКО комбинации юнитов, нету одного юнита который можно залимитить и всех нагнуть. Диванный эксперт в области вармашины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Диванный эксперт в области вармашины А то. Замена Вахи Вормашем в головах спортсменов - моя утопия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну вот. А я хотел легивон собрать и по фану играть. Продам кучу минек вармаша, карточки целы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Играют ТОЛЬКО комбинации юнитов, нету одного юнита который можно залимитить и всех нагнуть. Хахахахахахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Хахахахахахаха. Цыц не разрушайте идиллию! В Вармаше всё ИДЕАЛЬНО для спортсменов! А если нет то вы ничё не знаете о вармаше. Инфа 100% Вармаш лучшее что могут предложить варгеймы спортсменам, в Ваху играть просто смысла нет, так как есть вармаш Изменено 10 октября, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вармаш говно *троллфейс* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вармаш говно *троллфейс* Нет ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) "Если бы второе видео начиналось как диалог..."- Кто там? - Это я, Зритель. Я здесь. - И я здесь! - А ты кто такой? Откyда взялся? - С того самого видео. - О чем еще расскажешь? - Еще немного о хpомом Демон Принце и бэке, только сяду удобнее и расскажу. - Видео что - короткое? - Может, и короткое, да только его три дракона не пеpелетело. - Значит, драконы - птенецы? - Hавеpное, птенецы. Hо тень от их кpыльев бэк закрывает, на столе ночь настает. - Бэк-то, небось - кpо-охотный от Варда? - Чеpез тот бэк Имотек бежал - не пеpебежал. - Выходит, Имотек - ма-аленький? - Имотек как Имотек. Из его павера ростер вышел. - Кyда вышел? - Вышел из того бэка, где Имотек бежал, на котоpый тень от драконов yпала, и пошел,опираясь на понимание системы. - Чьей системы? - Системы того ростера, котоpый из павера Имотека вышел в бэк, где ночь настает, когда над ним птенецы пpолетают веpхом на хpомом Демон Принце. - Чего-о?! - Чего-чего. Hа хpомом Демон Принце с того самого видео, котоpое Имотеку не пеpелететь, драконам не пеpебежать, хоть видео - не видео, а так, математические формулы посpеди бэка, где тень от Демон Принца на Имотека yпала и насмеpть yбила, а из павера Имотека ростер вышел и пошел, кyда система опирается. Тyт Имотек ка-а-ак пpыгнет! - Какой Имотек!??? - Hасмеpть yбитый! Как пpыгнет, кyда система опирается, аж на то самое видео, котоpое ни пеpелететь, ни пеpебежать, из котоpого ростер вышел, на котоpый тень от Демон Принца yпала и Имотека yбила, хоть Имотек - не Имотек, а дракон! - Какой Имотек?! Какой дракон?!! Какой Демон При-и-инц?!!! - Повтоpить? Hy, значит, тот самый Демон Принц с того самого видео... - А-а-а-а-а, да хва-ати-и-и-ит!!! - Эй, погоди, еще даже не середина ролика!.. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Хватит, я ведь только один плюс поставить могу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Блин. А я в вармаш подался за фаном и флафом... А тут вот оно оказывается что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ты грязный потнорукий спорцмен, которого не выдержала даже ваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Ндаа, в бэке спейсмана капитаны умеют проваливать 3+, а десяток гвардов укапывает марина спокойно. Офигенный бэк. Толще троллинга на форуме давно не было. И при этом с серьезным покерфейсом об убогости ГВшного бэка говорит человек, читнувший кодекс по диагонали, да пролиставший пару книжек(притом не самых годных, похоже) из ХХ. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ты грязный потнорукий спорцмен, которого не выдержала даже ваха. Не, я как раз бэкодрот.:) Потому и не выдержала. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ого, автора аж на час пространных рассуждений прорвало. Промотала по 5 минут отборного бреда в начале, середине и конце, услышала достаточно, разочаровалась. Спейс, направь лучше реактивную струю душевного пожара в конструктивное русло: батлрепы, уроки и т.д. план с таким запалом перевыполнишь. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Была замчена феерическая совершенно фраза, раскрывающая всю суть мировоззрения автора Очень мало адекватных комментариев.. реально..которые звучат.. ну.. м.. как мой.. Очередное подтверждение того факта, что автор данного часового высера не имеет ни малейшего желания что-либо воспринимать, читать какие-то аргументы, а затеяно все было ради троллинга, лойсов, да рекламы-просмотров. И вполне справилось с задачей, стоит отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти