Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну вы обидили моего знакомого я должен мстить. А лучшая месть устроить мир. Тебе нажаловался тот, у которого пердак горит? Ты его парень или бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 "Нельзя юзать флаеры"... Запретить толпы? .... только кодексным шлаком? А кто будет определять шлак юнит или нет? тут сложно объяснить, если не понимаешь как это, значит это тебе не нужно, без обид. Повторюсь - Зачем нужен фановый турнир? Ведь турнир это само по себе фаново только спортофагам? Повод собраться, хотя ИМХО, лучше мутить сценарии в таких случаях или еще что-то. Но можно и тупо собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Хотел было ривести пример дредноута вайтскаров, но потом вспомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну вы обидили моего знакомого я должен мстить. Мы ж любя, с вазелином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) кстати, вспомнил пример. "дух игры" - чтоб его. Недавно Кличко честно победил Поветкина, вот Поветкин - фанПлейер, а Кличко - споцмен. Бой было интересно смотреть только благодаря Поветкину, ну а Кличко со своим лимитом драконов и облей... ну честно победил, бэково. Еще есть какая-то команда в футболе, так вот она после первого гола уходит в глухую оборону, так вот этих споцменов могут даже свои же балельщики засвистеть. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Недавно Кличко честно победил Поветкина, вот Поветкин - фанПлейер, а Кличко - споцмен. Водку пьет и плачет Раша - Отметелил Вовка Сашу... Плачут карлики в Кремле И вся нечисть на земле. Но ликует Украина На Поветкина руинах. "Витязю" порвал очко Одною левою Кличко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aressis Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Тебе нажаловался тот, у которого пердак горит? Ты его парень или бот? Я его шизафрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) И двойка по русскому. Изменено 8 октября, 2013 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) тут сложно объяснить, если не понимаешь как это, значит это тебе не нужно, без обид. Повод собраться, хотя ИМХО, лучше мутить сценарии в таких случаях или еще что-то. Но можно и тупо собраться. Я понимаю как это, просто это не решит проблем, а проблемы с балансом в вархамере есть, к сожалению. Я о чем и говорю, если бы организаторы намутили сценарий, это должно было быть интереснее для фана, я думаю, а те кто хочет турнира, пусть идут в спортивную группу. Выиграли бы все: и ребята, что не хотели играть драконооблями и слабые игроки пришедшие спортивную группу, снесенные спортсменами могли бы сделать вывод о своих ошибках как в ростере, так и о ошибках на столе. Изменено 8 октября, 2013 пользователем tenebrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 И как, получается сделать так, чтобы берсы кхорна сбивали флаеры? Ну не мог пройти мимо. Болтпистолетами на 6+ в зад для дыроконов. Плюс можно взять два плазменных пистолета на все остальное. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 И как, получается сделать так, чтобы берсы кхорна сбивали флаеры? Вот, кстати, проблема тупорезов. Играют комбинации отрядов, которые выполняют определенные функции. Но специалисты по поеданию голубцов с говном этого не понимают, им надо имбового юнита да двойной фок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вот, кстати, проблема тупорезов. Играют комбинации отрядов, которые выполняют определенные функции. Но специалисты по поеданию голубцов с говном этого не понимают, им надо имбового юнита да двойной фок. Всегда восхищался людьми вроде тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ОМГ, тут что, пердаки рвутся ещё сильнее, чем во вкунтактике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вот, кстати, проблема тупорезов. Играют комбинации отрядов, которые выполняют определенные функции. Но специалисты по поеданию голубцов с говном этого не понимают, им надо имбового юнита да двойной фок. Увы и ваистену. ОМГ, тут что, пердаки рвутся ещё сильнее, чем во вкунтактике? А я-то думаю - "Что за грохот?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Пока некоторые флудят, другие делают прекрасные турниры для игроков, а не для спортцмЭнов.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я понимаю как это, просто это не решит проблем, а проблемы с балансом в вархамере есть, к сожалению. тут как бы сильная сторона вахи мешает(мощьнейший БЭК), т.е. нельзя просто придумывать юниты, нужно еще и что бы они совпадали с "историческими" прототипами, а там они на чистом пафосе такое крутят... ну и проблема элиты до кучи, т.е. ветераны должны быть лучше чем тактикалы, ну и как после этого заставить брать тактикалов?(упрощаю, не придерайтесь к юнитам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Автор видео дивнюк. Стадия седьмая: Games Workshop не правы. Все было совсем по-другому… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aressis Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Автор видео дивнюк. Стадия седьмая: Games Workshop не правы. Все было совсем по-другому… А я такого не увидел. Все гуд. Он вобще молодец. Многим до него далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мне кажеца многие забывают, что видео носит развлекательный хар-р . У человека хорошая подача материала, ибо мысль сюжета понятна всем.. Соглашаться, нет - дело личное. Вроде тут глобальней чем кодекс ХСМ в частности - ГВ в новых наборах делает в армиях "нагибающие" юниты, правила которыех не всем нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мне кажеца многие забывают, что видео носит развлекательный хар-р . У человека хорошая подача материала, ибо мысль сюжета понятна всем.. Соглашаться, нет - дело личное. Вроде тут глобальней чем кодекс ХСМ в частности - ГВ в новых наборах делает в армиях "нагибающие" юниты, правила которыех не всем нравятся. У каждого юнита есть своя задача, наберешь одних термасов и тебя нагнут. Проблема в том, что некоторые юниты просто не могут выполнить свою задачу: они либо не обоснованно дороги, либо слабы. Иногда их слабость связана с рулбуком как это произошло с рядом асаултных юнитов. В итоге мы получаем полтора ростера на каждую армию и нытье в сторону определенных юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) В новых? ГВ всегда (ну почти) так делало и новая армия почти всегда сильнее старых. Вот и оказывается, что от редакции к редакции то те, то эти юниты не нужны. И споры эти бэково-небэково были всегда, с попытками натянуть овечью кишку на шипастый глобус. У каждого юнита есть своя задача, наберешь одних термасов и тебя нагнут. Дэсвинг? Не, не слышал. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Не знаю, как сейчас, а по 4-5 редакциям термолимит вполне гнул все, что видел. Как и драйгодины, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Не знаю, как сейчас, а по 4-5 редакциям термолимит вполне гнул все, что видел. Как и драйгодины, впрочем. Гнуть не гнул, но воевал и воюет вполне уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbudaso Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) наср... простите. игнорить? Бывали такие игры, когда у оппонента над столом летал эскадрон вендетт, а у меня из живого оставалось двадцать хормагантов. И оппонент сдавался. Дык я и не говорил именно о флаерах и противостоянии им. Твой анекдот говорит о том, что если кривой и прямой показывают одинаковые результаты - кривой круче, потому что ему есть куда расти. А ситуация о которой мы тут трем в том, что человек изначально берет неспособие. Получает по сусалам и вместо того чтобы сделать выводы и выставить что то более сильное и рабочее - начинает этот скучный треп про бэк, про то что мы оказывается не в варгейм играем, а токмо солдатиков красим да передвигаем и вообще разыгрыванием историй оказывается заняты. ЗЫ А вообще меня, как новенького на данном форуме, конечно впечатлили ребята которые вопят о бэковости, затем когда им говоришь что дескать на кухне готов играть во что угодно - начинают вопить в два раз сильнее, поминать бугурт и какого-то Степана. Изменено 8 октября, 2013 пользователем barbudaso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А ситуация о которой мы тут трем в том, что человек изначально берет неспособие. Получает по сусалам и вместо того чтобы сделать выводы и выставить что то более сильное и рабочее - начинает этот скучный треп про бэк, про то что мы оказывается не в варгейм играем, а токмо солдатиков красим да передвигаем и вообще разыгрыванием историй оказывается заняты. мы в этом треде говорим как раз о другой ситуации, ежели что. Когда человек копипастит ростер ХСМ/Некроны из раздела расписок, радостно идёт им нагибать фанплееров, а потом ещё и лулзы ловит над ними - "ха-ха-ха, вы играете неспособием!" "Раскрывающийся текст"А когда вдруг это неспособие в прямых руках его нагнёт - начинается вайн про кубы, и про "да у меня у самого плюш! вот депе плюшевый командир, а некроны - бэковые союзники""Раскрывающийся текст"Знакомая картина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти