Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самый бэковый ростер ХСМ!

SpaceMan dono

Рекомендуемые сообщения

Ну вы обидили моего знакомого я должен мстить. А лучшая месть устроить мир.

Тебе нажаловался тот, у которого пердак горит? Ты его парень или бот?

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Нельзя юзать флаеры"... Запретить толпы? .... только кодексным шлаком? А кто будет определять шлак юнит или нет?

тут сложно объяснить, если не понимаешь как это, значит это тебе не нужно, без обид.

Повторюсь - Зачем нужен фановый турнир? Ведь турнир это само по себе фаново только спортофагам?

Повод собраться, хотя ИМХО, лучше мутить сценарии в таких случаях или еще что-то.

Но можно и тупо собраться.

Хотел было ривести пример дредноута вайтскаров, но потом вспомнил...

кстати, вспомнил пример.

"дух игры" - чтоб его.

Недавно Кличко честно победил Поветкина, вот Поветкин - фанПлейер, а Кличко - споцмен.

Бой было интересно смотреть только благодаря Поветкину, ну а Кличко со своим лимитом драконов и облей... ну честно победил, бэково.

Еще есть какая-то команда в футболе, так вот она после первого гола уходит в глухую оборону, так вот этих споцменов могут даже свои же балельщики засвистеть.

Изменено пользователем Листригон

Недавно Кличко честно победил Поветкина, вот Поветкин - фанПлейер, а Кличко - споцмен.

Водку пьет и плачет Раша -

Отметелил Вовка Сашу...

Плачут карлики в Кремле

И вся нечисть на земле.

Но ликует Украина

На Поветкина руинах.

"Витязю" порвал очко

Одною левою Кличко!

Eg2y1Yq4bqg.jpg

тут сложно объяснить, если не понимаешь как это, значит это тебе не нужно, без обид.

Повод собраться, хотя ИМХО, лучше мутить сценарии в таких случаях или еще что-то.

Но можно и тупо собраться.

Я понимаю как это, просто это не решит проблем, а проблемы с балансом в вархамере есть, к сожалению.

Я о чем и говорю, если бы организаторы намутили сценарий, это должно было быть интереснее для фана, я думаю, а те кто хочет турнира, пусть идут в спортивную группу. Выиграли бы все: и ребята, что не хотели играть драконооблями и слабые игроки пришедшие спортивную группу, снесенные спортсменами могли бы сделать вывод о своих ошибках как в ростере, так и о ошибках на столе.

Изменено пользователем tenebrio

И как, получается сделать так, чтобы берсы кхорна сбивали флаеры?

Ну не мог пройти мимо.

Болтпистолетами на 6+ в зад для дыроконов. Плюс можно взять два плазменных пистолета на все остальное. :3

И как, получается сделать так, чтобы берсы кхорна сбивали флаеры?

Вот, кстати, проблема тупорезов. Играют комбинации отрядов, которые выполняют определенные функции.

Но специалисты по поеданию голубцов с говном этого не понимают, им надо имбового юнита да двойной фок.

Вот, кстати, проблема тупорезов. Играют комбинации отрядов, которые выполняют определенные функции.

Но специалисты по поеданию голубцов с говном этого не понимают, им надо имбового юнита да двойной фок.

Всегда восхищался людьми вроде тебя.

ОМГ, тут что, пердаки рвутся ещё сильнее, чем во вкунтактике?

Увы и ваистену.

ОМГ, тут что, пердаки рвутся ещё сильнее, чем во вкунтактике?

А я-то думаю - "Что за грохот?".

Я понимаю как это, просто это не решит проблем, а проблемы с балансом в вархамере есть, к сожалению.

тут как бы сильная сторона вахи мешает(мощьнейший БЭК), т.е. нельзя просто придумывать юниты, нужно еще и что бы они совпадали с "историческими" прототипами, а там они на чистом пафосе такое крутят...

ну и проблема элиты до кучи, т.е. ветераны должны быть лучше чем тактикалы, ну и как после этого заставить брать тактикалов?(упрощаю, не придерайтесь к юнитам).

Автор видео дивнюк.

Стадия седьмая: Games Workshop не правы. Все было совсем по-другому…

А я такого не увидел. Все гуд. Он вобще молодец. Многим до него далеко...

Мне кажеца многие забывают, что видео носит развлекательный хар-р . У человека хорошая подача материала, ибо мысль сюжета понятна всем.. Соглашаться, нет - дело личное.

Вроде тут глобальней чем кодекс ХСМ в частности - ГВ в новых наборах делает в армиях "нагибающие" юниты, правила которыех не всем нравятся.

Мне кажеца многие забывают, что видео носит развлекательный хар-р . У человека хорошая подача материала, ибо мысль сюжета понятна всем.. Соглашаться, нет - дело личное.

Вроде тут глобальней чем кодекс ХСМ в частности - ГВ в новых наборах делает в армиях "нагибающие" юниты, правила которыех не всем нравятся.

У каждого юнита есть своя задача, наберешь одних термасов и тебя нагнут. Проблема в том, что некоторые юниты просто не могут выполнить свою задачу: они либо не обоснованно дороги, либо слабы. Иногда их слабость связана с рулбуком как это произошло с рядом асаултных юнитов. В итоге мы получаем полтора ростера на каждую армию и нытье в сторону определенных юнитов.

В новых? ГВ всегда (ну почти) так делало и новая армия почти всегда сильнее старых. Вот и оказывается, что от редакции к редакции то те, то эти юниты не нужны.

И споры эти бэково-небэково были всегда, с попытками натянуть овечью кишку на шипастый глобус.

У каждого юнита есть своя задача, наберешь одних термасов и тебя нагнут.

Дэсвинг? Не, не слышал.

Изменено пользователем Cormac

Не знаю, как сейчас, а по 4-5 редакциям термолимит вполне гнул все, что видел. Как и драйгодины, впрочем.

Не знаю, как сейчас, а по 4-5 редакциям термолимит вполне гнул все, что видел. Как и драйгодины, впрочем.

Гнуть не гнул, но воевал и воюет вполне уверенно.

наср... простите. игнорить?

Бывали такие игры, когда у оппонента над столом летал эскадрон вендетт, а у меня из живого оставалось двадцать хормагантов.

И оппонент сдавался.

Дык я и не говорил именно о флаерах и противостоянии им.

Твой анекдот говорит о том, что если кривой и прямой показывают одинаковые результаты - кривой круче, потому что ему есть куда расти.

А ситуация о которой мы тут трем в том, что человек изначально берет неспособие. Получает по сусалам и вместо того чтобы сделать выводы и выставить что то более сильное и рабочее - начинает этот скучный треп про бэк, про то что мы оказывается не в варгейм играем, а токмо солдатиков красим да передвигаем и вообще разыгрыванием историй оказывается заняты.

ЗЫ А вообще меня, как новенького на данном форуме, конечно впечатлили ребята которые вопят о бэковости, затем когда им говоришь что дескать на кухне готов играть во что угодно - начинают вопить в два раз сильнее, поминать бугурт и какого-то Степана.

Изменено пользователем barbudaso

А ситуация о которой мы тут трем в том, что человек изначально берет неспособие. Получает по сусалам и вместо того чтобы сделать выводы и выставить что то более сильное и рабочее - начинает этот скучный треп про бэк, про то что мы оказывается не в варгейм играем, а токмо солдатиков красим да передвигаем и вообще разыгрыванием историй оказывается заняты.

мы в этом треде говорим как раз о другой ситуации, ежели что. Когда человек копипастит ростер ХСМ/Некроны из раздела расписок, радостно идёт им нагибать фанплееров, а потом ещё и лулзы ловит над ними - "ха-ха-ха, вы играете неспособием!"

"Раскрывающийся текст"
А когда вдруг это неспособие в прямых руках его нагнёт - начинается вайн про кубы, и про "да у меня у самого плюш! вот депе плюшевый командир, а некроны - бэковые союзники"
"Раскрывающийся текст"
Знакомая картина?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...