Diedonne Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Хочет - пусть играет. Только проблема том, что из-за того, что ОН так хочет, все драконоводы - *раные спартсмены. Вот смотрю я на турнирные ростеры ХСМ - драконы. Смотрю на кучу ростеров ХСМ в разделе варфорджа - драконы. Смотрю ролики спейсмена - драконы. А все почему? Потому же почему и боинг тау летает - павер и нагиб. А насчет бека, бек - это не только кодекс текущей редакции, а и много чего еще. 25 лет не было никаких дыраконов, а сейчас появились и сразу набежала толпа их любителей. Вобщем не могу себе представить фана ХСМ, который будет играть ростером спейсмена, со всеми этими дыраконами и некронами. А видео - не более чем унылая и никому не нужная попытка оправдаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) фан и бэк = павер ХСМ без некронов - не бэковы Рапторы - не бэковы Парни в 3+ вообще не бэковы Ну и культисты в бооольших количествах - не бэк Изменено 6 октября, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вобщем не могу себе представить фана ХСМ, который будет играть ростером спейсмена, со всеми этими дыраконами и некронами. Некроны отсутствуют, каюсь, а вот драконов есть у меня. А кроме них ещё около 12к хсм, 3к ренегатов и 2к демонов. Я не фан хсм? Ну ок, буду знать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) такие фамилии как... Сравнить Толстого с, простите, Макниллом... )) Одно - Литература, другое - ремесленничество на заказ чистой воды с драматургией уровня мультиков про Грендайзера... Эти писульки даже с нормальный НФ-литературой сравнивать нельзя. Не то что ростеры по ним делать... )) Амбиций нет?)А чтож вы тогда ростеры тестируете столько время приводя их к максимальному кпд Потому что мне интересен сам процесс "настройки". Ну реально - можно ли с удовольствием настраивать ростер куда-то в направлении "чтобы хуже играл"? ) Потому как и человек-то не первой свежести за это варфордж особо люблю ) тут можно в лицо оскорблять человека, если кончились аргументы. ... и это считается нормой... До этого видео считал Спейсмена каким-то наркоманом спасибо =)) ХСМ без некронов - не бэковы это называется - перевиванием аргументов оппонента с последующим высмеиванием результата )) Вобщем не могу себе представить фана ХСМ, который будет играть ростером спейсмена, со всеми этими дыраконами и некронами. по вашей логике нормальных фанов некронов, которые будут играть всеми новыми юнитами нового кодекса некронов представить нельзя... ГВ переписало бэк и всё... сколько пердаку не лопайся, а писулька в кодексе теперь новая. и "убить всех людей" - это уже не бэк. Изменено 6 октября, 2013 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Некроны отсутствуют, каюсь, а вот драконов есть у меня. А кроме них ещё около 12к хсм, 3к ренегатов и 2к демонов. Я не фан хсм? Ну ок, буду знать. :rolleyes: Вот в этом фишка сбора армии, есть всё, а на стол по желанию то, что захочешь в конкретный момент. Потому что мне интересен сам процесс "настройки". Ну реально - можно ли с удовольствием настраивать ростер куда-то в направлении "чтобы хуже играл"? ) настраивай, играй, но не неси бред и не пытайся впарить всем, что только твой путь верен, а остальные неТру. это называется - перевиванием аргументов оппонента с последующим высмеиванием результата )) не Вы ли говорили, что: фан и бэк = павер какие же всё таки Рапторы не бэковые-то, аж кушать немогу какие))))))))))))))))))))))) Изменено 6 октября, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Некроны отсутствуют, каюсь, а вот драконов есть у меня. А кроме них ещё около 12к хсм, 3к ренегатов и 2к демонов. Я не фан хсм? Ну ок, буду знать. :rolleyes: Я говорю о тех кто играют а не кто имеют модельки) И если ты играешь 3-4 дыраконами в ростере ХСМ, то какова твоя мотивация, кроме того, что они нагибают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 настраивай, играй, но не неси бред и не пытайся впарить всем, что только твой путь верен, а остальные неТру. я кстати такого не говорю. наоборот я пытаюсь убедить снобов от типа бэка, что павер это не что-то отдельное, а всё в каноне бэка. это мне тут в теме пытаются доказать что культи+драконы+ДП - не бэк и не тру... о том что это полная чушь я и говорю в видео. а не о том что надо брать трёх драконов, культей и дп и только этим и играть ЕЩЁ РАЗ: я НЕ говорю что рапторы не бэковы я говорю о том что драконы бэковы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 я НЕ говорю что рапторы не бэковы я говорю о том что драконы бэковы угу, и берешь их для того, что бы отобразить бэковость ростера? Или тупо ради Павера? Второе не есть плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 по вашей логике нормальных фанов некронов, которые будут играть всеми новыми юнитами нового кодекса некронов представить нельзя... ГВ переписало бэк и всё... сколько пердаку не лопайся, а писулька в кодексе теперь новая. и "убить всех людей" - это уже не бэк. Фаны некронов остались фанами некронов - бездушных оживших машин, восставших, чтобы уничтожить все живое. А люди, играющие нынешним недоразумением под названием кодекс некронов, являются не фанами некронов, а фанами ФБшных томб кингов, улетевших покорять космос. В кодексе кроме писульки про драконов, есть писульки про маулерфиндов, варпталонов, берсеркеров и прочих нойзмаринов. Но их на столах что-то не видно. Беколюбы такие беколюбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldwhiskey Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Оживил публику) Пойду плюсану твоему видео) Если оно, каждый раз, будет здесь такие стены текста выдавать, тут будет много интересней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) а если я придумал свою банду про авиа полк иг который пропал в варпе, а когда вынырнул молнии превратились в драконов, а игшники спятили и стали культистами. А Лорд Генерал который давным давно служил тзинчу был награжден за такой гамбит (загнал свой полк в ловушку) Демоничеством. Потом они разграбили планету и Лорд генерал нашел демонический артефакт - булаву и много оружиz, за которое и взял наемников из облитераторов... Драконы, Обли, Культисты и ДП тзинча тематичны для моей армии. Все по беку и фану. Все снаряжение соответствует кодексу ХСМ, а мой дед был летчиком, и я страсть как люблю самолеты. А ещё мой отец был пиротехником, и по этому я страсть как люблю огонь. А облитераторы-мутанты - мне нравится такой хаотичный букет, когда все срослось с доспехом, а Демон Принц.. Блин, генерал же злодей из злодеев! Он должен быть мощныи и удасным! Я тру фан плеер. problems? Изменено 6 октября, 2013 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Если ты играешь в вархаммер, то авторы кодекса как минимум знакомы тебе хоть по наслышке. Отличаются они тем, что придумывают бэкграунд вселенной в которую мы все тут играем. Ну и тем, что этот бэк интересен тысячам людей. В отличие от, прости Господи, "инквизиции хаоса". Хотя кто мы все супротив великих мессий тытрубы, сначала Шон, теперь спейсман. Хотя конкретно про кодекс хсм все верно, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) И если ты играешь 3-4 дыраконами в ростере ХСМ, то какова твоя мотивация, кроме того, что они нагибают?) Мне нравятся интересные и напряженные игры - как верно отметил Спейсмен, они случаются если оба игрока взяли оптимизированные ростеры. Есть и другой вариант - взять игрокам +- одинаковое неспособие и играть им, пытаясь выжать максимум из так себе юнитов. Но тут подводных камней - прости Господи. апд: 3-4 дракона не играю, всего лишь 2. Щитай, что я фанплеер. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ну и тем, что этот бэк интересен тысячам людей. В отличие от, прости Господи, "инквизиции хаоса". Вот тут да, инквизиция хаоса - угарная тема, ящитаю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) А люди, играющие нынешним недоразумением под названием кодекс некронов, являются не фанами некронов, а фанами ФБшных томб кингов, улетевших покорять космос. а как вы выбираете какие писульки правильнее других? ))) по дате выхода? ) интересный способ ) В кодексе кроме писульки про драконов, есть писульки про маулерфиндов, варпталонов, берсеркеров и прочих нойзмаринов. Но их на столах что-то не видно. Беколюбы такие беколюбы. ага. в кодексе много юнитов. мне их сразу все брать чтобы ростер был бэков? )) Хотя кто мы все супротив великих мессий тытрубы. угу. авторы бэка Вахи - мессии. их трогать низя. каждое слово их нужно принимать с восхвалениями и подаяниями богам ГВ... ...для меня любой текст, любой вымысел - одинаков по своей природе. почему чьи-то фантазии нужно воспринимать более серьёзно чем другие - для меня загадка. Изменено 6 октября, 2013 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Молодец, все правильно сказал в видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Фаны некронов остались фанами некронов - бездушных оживших машин, восставших, чтобы уничтожить все живое. А люди, играющие нынешним недоразумением под названием кодекс некронов, являются не фанами некронов, а фанами ФБшных томб кингов, улетевших покорять космос. Так ведь это хорошо. Кто хочет играть некронами как бездушными существами с целью "убить всех человеков", может играть так. Причём это ни разу не будет противоречить новом бэку. А кому нравятся томб кинги (на мой взгляд одна из самых красивых и атмосферных армий WhFB, кстати), тот может играть их космической версией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) все знают, что есть разные подходы к хобби но время от времени находятся альтернативно одаренный, которые такую бучу заводят, сначала одни альтернативно одаренные доведут другого альтернативно одаренного, потом он видео снимет - спровоцирует третьего альтернативно одаренного и полотенца буквввв в итоге неочем хотя: "фан и бэк = павер" - это я запомню. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Мне кажется, господа, что вся наша проблема в том что мы никак не можем смирится с тем что Легионов больше нет. То есть их нет уже сколько там? с января 2008-го, а мы все ждем что ГВ передумает и вернет нам наших "бековых ТС", "бековых ДИ" и прочих. Но боюсь не вернет. С этим не могли смирится весь прошлый кодекс и что характерно не могут смирится и в нынешнем. Есть варбанды (и даже БЛ по сути большая Варбанда), а Варбандам таки да беково ( и опять же не понятно почему игроки за Демонов не рефлексируют и у них в ростере спокойно уживаются демоны враждующих богов, никто не ставится целью "собрать бековый моно-Тзинч, зато как Бековых моно-ТС так какждая вторая расписка) все, я вскользь уловил эту мыль у Спейсмена, но думаю он просто недостаточно ее развил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 потому что не заканчивается бэк на кодексе, в книге "Кадианская кровь" был бэковый отряд Гвардии Смерти, из 3+ маринов и без драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) потому что не заканчивается бэк на кодексе, в книге "Кадианская кровь" был бэковый отряд Гвардии Смерти, из 3+ маринов и без драконов. 3+ (а так же ФнП4+ и Т5) плагмарины и Тифус прекрасно играют и по сегодняшнему кодексу. Уж ладно понятны жалобы любителей "бэковых ТС" и "бэковых НЛ" но уж любителям ДГ то уж что жаловаться то? Я вот например с выходом нового кодекса полюбит миньки и бек ДГ :D Изменено 6 октября, 2013 пользователем turbokrab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Мне нравятся интересные и напряженные игры - как верно отметил Спейсмен, они случаются если оба игрока взяли оптимизированные ростеры. Интересные и напряженные игры - это игры ростерами, составленными из самого павера? Как на последних турнирах - некроны на баржах, тау на риптайдах, хсмы на дыраконах, эльдары на серпентах? Это все хорошо, но зачем говорить что это беково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 3+ (а так же ФнП4+ и Т5) плагмарины и Тифус прекрасно играют и по сегодняшнему кодексу. Уж ладно понятны жалобы любителей "бэковых ТС" и "бэковых НЛ" но уж любителям ДГ то уж что жаловаться то? Я вот например с выходом нового кодекса полюбит миньки и бек ДГ :D это пример просто. ладно, вроде как по Легионам некоторые уже начали играть, ну и соплаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 На мой взгляд правы здесь обе стороны. Я солидарен с SpaceMan'ом в том, что все, что представлено в кодексе беково, так как оно есть как данность. А заявлять, что оно "не беково" потому что про него нет книжек как-то странно, так как драконов и прочих диноботов просто не было в то время, когда писались книги. Вселенная же не стоит на месте - она развивается, концепции существования и войны меняются и это совершенно нормально. Тотально анбековые вещи кодекс не разрешает прямым текстом - как, к примеру, нельзя взять Аббу не варлордом. Но мне кажется, что основная причина этого спора в несовпадении понятий. Для SpaceMan'а "беково" - это как могло бы быть в этой вселенной. И тогда кодекс беков весь целиком. Но многие в "бековость" вкладывают определенную степень изящности составления ростера, когда смотря на армию врага ты видишь историю за ней стоящую. Когда в Ультрамарах стоящих на столе, ты видишь 4ую роту, а в безымянном капитане - Уриэля Вентриса /ждущего поезда/. Или когда в битве на столе ты можешь увидеть битву за Макрагг, а не копошение трех коров и двух флайрантов против ассолттерми, Тигуриуса и колобков. Ведь кто-то играет, чтобы побеждать, а кто-то - чтобы видеть истории, чтобы ощущать себя частью этого мира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldwhiskey Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 потому что не заканчивается бэк на кодексе Ну тут как взглянуть) Все таки большая и прибыльная компания ГВ распространяет и организует бизнес за счет самой сути игры кидание кубиков..... покупка с покраской миниатюр... а и основная линейка сюжета прописана в кодексах и правилах.... А вот вся литература по миру ГВ это своего вида чистый маркетинг.. Привлечение внимания к своей продукции а потом уже это литератута и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти