Faceless Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Блин. А я в вармаш подался за фаном и флафом... А тут вот оно оказывается что... А мне миньки понравились... =| Бро, нас обманули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Бро, нас обманули!Жаль, что тут нет экспертного Веларда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Жаль, что тут нет экспертного Веларда =) Не ну мы-то с безмордиком всяко в лучшем положении чем чувак который собрал вудов, а они теперь не павер, а денег на что-то другое нет. :) В вармаше хоть че собрал - то собрал, полных переизданий не наблюдается. Кстати, не сочтите за рекламу: бухал под ваху бухал под вармаш, под вармаш бухается даже веселее. :) Зато под ваху накуриваться лучше, это не отнять. :( Хотя накуриваться и под инфиньку можно, там ваще фан. Но под инфиньку и бухается неплохо. Но хуже чем под вармаш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Нокроманы в треде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilponika Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Случайно заглянул суда, и бомбануло. Вот прям натурально бамбануло. Я в настолку не играю, сразу оговорюсь об этом. Так, что споры про бэк и драконов мне фиолетовы. Но! Что я увидел в теме и соответственно в последнем видео тс'а. Поцаненок снимающий тематические видосики про ваху, мнящий себя добуя популярным(да, чувак все телки твои!), ЧСВ овер 9к. Это взгяд со стороны, утверждать не буду ибо не знаком. И так идем к сути моей ректальной боли. А конкретно высказываниям о литературе по вселенной. Качество и литературную ценность обсуждать не будем, тут сколько людей столько и мнений. Но лично у меня в голове не укладывается, как можно называть творчество людей( не важно как сам ты к ним относишся) "высерами" "туалетной бумагой" ну итд. Да люди сидят на заплатах, да не всегда получается хорошо, но мать твою(не чего личного, просто оборот) - это все таки творчество!!! Мне лично твое творчество не нравится по разным причинам, но я же не говорю что все, что ты делает - это образно говоря "говно". Согласись не приятно читать на том же ютубе коменты школьников, в которых они опускают тебя, и твое творчество, и при этом не приводя ни какого конструктива. Лично меня именно книги привели в эту вселенную, как и многих знакомых. Так, что будь добр, проявлять уважение к людям которые создавали, и людям которым это нравится. У меня все. Изменено 11 октября, 2013 пользователем evilponika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 мнящий себя добуя популярным(да, чувак все телки твои!) а это тут причем? или все что ты делаешь ты делаешь ради телок? человеку в кайф делать видосы для друзей/себя/нубов. зависть плохое чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilponika Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) а это тут причем? или все что ты делаешь ты делаешь ради телок? человеку в кайф делать видосы для друзей/себя/нубов. зависть плохое чувство. Просто метафора, для красоты. Даже некий стереотип, популярность=телки ну итд. В целом я написал, что это мое образное мнение, сложившееся после просмотра пары видео, и прочтения пары постов тс'а. Не кого оскорблять я не собирался. Мне действительно припекло, и по этому возможно, мой пост получился чуть более экспрессивным, и чуть менее аргументированным чем я изначально хотел. upd. Про зависть вообще не понял. У меня не много другие ценности не же ли подписчики на юутубе и просмотры. Каждому свое. Если ты - это имел в виду. Изменено 11 октября, 2013 пользователем evilponika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Поцаненок снимающий тематические видосики про ваху, мнящий себя добуя популярным(да, чувак все телки твои!) "Тёлки" как раз посмотрят и сочтут Спейсмена дебилом, который на третьем десятке всё в солдатики никак не наиграется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вот кстати да, есть такой нюанс, это конечно же почти офф-топ, но... Почему каждый раз когда я слышу про чьё-то творчество, если это только не русские классики и только русские, то высер, говно и прочее? Я стараюсь больше листать, но количество пренебрежения чужим творчеством просто зашкаливает в некоторые моменты... Видимо я чего-то не понимаю в этой жизни... Или это способ показать свою Уникальность и Значимость принижая других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не кого оскорблять ... .... не много другие ценности не же ли ... ... Если ты - это имел в виду.Вали в школу отседова, быстра лять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilponika Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вали в школу отседова, быстра лять. граммар наци негодуэ? Я позорный троишник, с так сказать врожденной неграмотностью. Правила учить лень =| Да и поздно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Правила учить лень =| Да хоть в ворд забей, он за тебя проверит. Риальне писец же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilponika Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да хоть в ворд забей, он за тебя проверит. Риальне писец же... Еще один буквоед-кун. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Еще один буквоед-кун. "Раскрывающийся текст" Твой рак здесь не_нужен. Уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я в настолку не играю, сразу оговорюсь об этом. Так, что споры про бэк и драконов мне фиолетовы. Но! А пятичасовой ролик об этом слабо снять и на ютубе разместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вот кстати да, есть такой нюанс, это конечно же почти офф-топ, но... Почему каждый раз когда я слышу про чьё-то творчество, если это только не русские классики и только русские, то высер, говно и прочее? Я стараюсь больше листать, но количество пренебрежения чужим творчеством просто зашкаливает в некоторые моменты... Видимо я чего-то не понимаю в этой жизни... Или это способ показать свою Уникальность и Значимость принижая других? Есть конечно много разных мнений, но является ли книга высером и так далее или нет зависит от ее содержания. И каждый человек вполне вправе считать каждую книгу высером или гениальным творением. При этом качество большинства книг по вахе крайне низкое, а шедевров среди них и вовсе нет. Оттуда и соответствующие выводы. Кстати, по поводу классиков, особенно русских - мне, например, большинство из этой "классики" не нравилось и не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Еще один буквоед-кун. "Раскрывающийся текст" Ты не играешь в ваху, не можешь контролировать извергаемое из своего рта и пытаешься учить других жить? Нет пути, иди, читай фанфики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilponika Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) А пятичасовой ролик об этом слабо снять и на ютубе разместить? *СНАЧАЛАДОБЕЙСЯ* ноу коментс, бро. Ты не играешь в ваху, не можешь контролировать извергаемое из своего рта и пытаешься учить других жить? Нет пути, иди, читай фанфики. О великий настольщик! Что бы высказывать свое мнение я обязан играть в ваху? Нет. Мне интересна сама вселенная и моделизм, и этого вполне достаточно, что бы оказаться на этом форуме, и на равных участвовать в дискуссиях. Изменено 11 октября, 2013 пользователем evilponika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Что бы высказывать свое мнение я обязан играть в ваху? Да. Мне интересна сама вселенная и моделизм Для таких есть отдельные разделы, куда не заходят нормальные люди. и этого вполне достаточно, что бы оказаться на этом форуме, и на равных участвовать в дискуссиях. Нет. Я даже не буду пытаться объяснять, что необходимо человеку, который спорит о том, как играть в ваху, просто - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ...При этом качество большинства книг по вахе крайне низкое, а шедевров среди них и вовсе нет. Оттуда и соответствующие выводы... Т.е. если судить по мнению, которое часто озвучивается на данном форуме, 99,9% книг по вахе "высер". напрашивается вопрос, неужто большинство местных обитателей страдает крайней формой мазохизма и копрофилии? Или всё-таки что-то в этом есть и не всё так плохо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) и на равных участвовать в дискуссиях. участвовать на равных с отцами???? ты в своем уме? Спэйсмэн тоже возомнил.. и вот итог...25 страниц унижения.... ))) Изменено 11 октября, 2013 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Т.е. если судить по мнению, которое часто озвучивается на данном форуме, 99,9% книг по вахе "высер". напрашивается вопрос, неужто большинство местных обитателей страдает крайней формой мазохизма и копрофилии? Или всё-таки что-то в этом есть и не всё так плохо? :) Ну как сказать, книги-то действительно посредственные. Но других нет( Ну хотя конечно с чем сравнивать. По сравнению с классиками НФ (Бредбери, Хайнлайн етс.) - хрень, по сравнению с последними массово выпускаемыми книжонками по STALKER и Метро-2033 -норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Т.е. если судить по мнению, которое часто озвучивается на данном форуме, 99,9% книг по вахе "высер". напрашивается вопрос, неужто большинство местных обитателей страдает крайней формой мазохизма и копрофилии? Или всё-таки что-то в этом есть и не всё так плохо? :) Ну не 99,9 а где-то 95%. Как и в любом другом жанре\разделе\виде искусства. А читают разумеется из-за оставшихся 5%. Кроме того как я уже говорил - каждый имеет право на свое мнение. Кому-то и серия про рагнара - шедевр, хотя по мне это те самые "обитателей страдающие крайней формой мазохизма и копрофилии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilponika Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Да. Для таких есть отдельные разделы, куда не заходят нормальные люди. Нет. Я даже не буду пытаться объяснять, что необходимо человеку, который спорит о том, как играть в ваху, просто - нет. Ты либо читаешь между строк, либо настолько не далек, что не в состояние осмыслить прочтенный текст, и видишь только то, что тебе хочется. Я даже не буду просить показать, где я хоть, что то говорил про правила игры/как играть/хорошо это или плохо и.т.д. Я всего лишь высказал свое мнения по ряду высказываний тс'а, которые относились к книгам и в принципе к чужому творчеству. А по поводу "куда не заходят нормальные люди" смищно да. Узко мыслишь. участвовать на равных с отцами???? ты в своем уме? Спэйсмэн тоже возомнил.. и вот итог...25 страниц унижения.... ))) Боюсь поинтересоваться: Отцами кого/чего? Для меня тут нет "отцов" :? Изменено 11 октября, 2013 пользователем evilponika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) evilponika, незнание местного фольклора и основных троллей форума, как видите не освобождает от ответственности. Протеин (Фифт и прочая, прочая) ты вроде сейчас в ваху не играешь, а мнение высказываешь)) На волне здешней рекламы попытался посмотреть видео. Скучное и бесполезное. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти