Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самый бэковый ростер ХСМ!

SpaceMan dono

Рекомендуемые сообщения

Блин. А я в вармаш подался за фаном и флафом... А тут вот оно оказывается что...

А мне миньки понравились... =|

Бро, нас обманули!

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Жаль, что тут нет экспертного Веларда =)

Не ну мы-то с безмордиком всяко в лучшем положении чем чувак который собрал вудов, а они теперь не павер, а денег на что-то другое нет. :)

В вармаше хоть че собрал - то собрал, полных переизданий не наблюдается.

Кстати, не сочтите за рекламу: бухал под ваху бухал под вармаш, под вармаш бухается даже веселее. :)

Зато под ваху накуриваться лучше, это не отнять. :(

Хотя накуриваться и под инфиньку можно, там ваще фан.

Но под инфиньку и бухается неплохо.

Но хуже чем под вармаш....

Случайно заглянул суда, и бомбануло. Вот прям натурально бамбануло. Я в настолку не играю, сразу оговорюсь об этом. Так, что споры про бэк и драконов мне фиолетовы. Но! Что я увидел в теме и соответственно в последнем видео тс'а. Поцаненок снимающий тематические видосики про ваху, мнящий себя добуя популярным(да, чувак все телки твои!), ЧСВ овер 9к. Это взгяд со стороны, утверждать не буду ибо не знаком. И так идем к сути моей ректальной боли. А конкретно высказываниям о литературе по вселенной. Качество и литературную ценность обсуждать не будем, тут сколько людей столько и мнений. Но лично у меня в голове не укладывается, как можно называть творчество людей( не важно как сам ты к ним относишся) "высерами" "туалетной бумагой" ну итд. Да люди сидят на заплатах, да не всегда получается хорошо, но мать твою(не чего личного, просто оборот) - это все таки творчество!!! Мне лично твое творчество не нравится по разным причинам, но я же не говорю что все, что ты делает - это образно говоря "говно". Согласись не приятно читать на том же ютубе коменты школьников, в которых они опускают тебя, и твое творчество, и при этом не приводя ни какого конструктива. Лично меня именно книги привели в эту вселенную, как и многих знакомых. Так, что будь добр, проявлять уважение к людям которые создавали, и людям которым это нравится. У меня все.

Изменено пользователем evilponika

мнящий себя добуя популярным(да, чувак все телки твои!)

а это тут причем? или все что ты делаешь ты делаешь ради телок? человеку в кайф делать видосы для друзей/себя/нубов. зависть плохое чувство.

а это тут причем? или все что ты делаешь ты делаешь ради телок? человеку в кайф делать видосы для друзей/себя/нубов. зависть плохое чувство.

Просто метафора, для красоты. Даже некий стереотип, популярность=телки ну итд. В целом я написал, что это мое образное мнение, сложившееся после просмотра пары видео, и прочтения пары постов тс'а. Не кого оскорблять я не собирался. Мне действительно припекло, и по этому возможно, мой пост получился чуть более экспрессивным, и чуть менее аргументированным чем я изначально хотел.

upd.

Про зависть вообще не понял. У меня не много другие ценности не же ли подписчики на юутубе и просмотры. Каждому свое. Если ты - это имел в виду.

Поцаненок снимающий тематические видосики про ваху, мнящий себя добуя популярным(да, чувак все телки твои!)

"Тёлки" как раз посмотрят и сочтут Спейсмена дебилом, который на третьем десятке всё в солдатики никак не наиграется.

Вот кстати да, есть такой нюанс, это конечно же почти офф-топ, но... Почему каждый раз когда я слышу про чьё-то творчество, если это только не русские классики и только русские, то высер, говно и прочее? Я стараюсь больше листать, но количество пренебрежения чужим творчеством просто зашкаливает в некоторые моменты...

Видимо я чего-то не понимаю в этой жизни... Или это способ показать свою Уникальность и Значимость принижая других?

Не кого оскорблять ...

.... не много другие ценности не же ли ...

... Если ты - это имел в виду.

Вали в школу отседова, быстра лять.

Вали в школу отседова, быстра лять.

граммар наци негодуэ?

Я позорный троишник, с так сказать врожденной неграмотностью. Правила учить лень =|

Да и поздно уже.

Я в настолку не играю, сразу оговорюсь об этом. Так, что споры про бэк и драконов мне фиолетовы. Но!

А пятичасовой ролик об этом слабо снять и на ютубе разместить?

Вот кстати да, есть такой нюанс, это конечно же почти офф-топ, но... Почему каждый раз когда я слышу про чьё-то творчество, если это только не русские классики и только русские, то высер, говно и прочее? Я стараюсь больше листать, но количество пренебрежения чужим творчеством просто зашкаливает в некоторые моменты...

Видимо я чего-то не понимаю в этой жизни... Или это способ показать свою Уникальность и Значимость принижая других?

Есть конечно много разных мнений, но является ли книга высером и так далее или нет зависит от ее содержания. И каждый человек вполне вправе считать каждую книгу высером или гениальным творением. При этом качество большинства книг по вахе крайне низкое, а шедевров среди них и вовсе нет. Оттуда и соответствующие выводы.

Кстати, по поводу классиков, особенно русских - мне, например, большинство из этой "классики" не нравилось и не нравится.

Еще один буквоед-кун.

"Раскрывающийся текст"
ffd99432dfaf.jpg

Ты не играешь в ваху, не можешь контролировать извергаемое из своего рта и пытаешься учить других жить? Нет пути, иди, читай фанфики.

А пятичасовой ролик об этом слабо снять и на ютубе разместить?

*СНАЧАЛАДОБЕЙСЯ*

ноу коментс, бро.

Ты не играешь в ваху, не можешь контролировать извергаемое из своего рта и пытаешься учить других жить? Нет пути, иди, читай фанфики.

О великий настольщик! Что бы высказывать свое мнение я обязан играть в ваху? Нет. Мне интересна сама вселенная и моделизм, и этого вполне достаточно, что бы оказаться на этом форуме, и на равных участвовать в дискуссиях.

Что бы высказывать свое мнение я обязан играть в ваху?

Да.

Мне интересна сама вселенная и моделизм

Для таких есть отдельные разделы, куда не заходят нормальные люди.

и этого вполне достаточно, что бы оказаться на этом форуме, и на равных участвовать в дискуссиях.

Нет.

Я даже не буду пытаться объяснять, что необходимо человеку, который спорит о том, как играть в ваху, просто - нет.

...При этом качество большинства книг по вахе крайне низкое, а шедевров среди них и вовсе нет. Оттуда и соответствующие выводы...

Т.е. если судить по мнению, которое часто озвучивается на данном форуме, 99,9% книг по вахе "высер". напрашивается вопрос, неужто большинство местных обитателей страдает крайней формой мазохизма и копрофилии?

Или всё-таки что-то в этом есть и не всё так плохо? :)

и на равных участвовать в дискуссиях.

участвовать на равных с отцами???? ты в своем уме? Спэйсмэн тоже возомнил.. и вот итог...25 страниц унижения.... )))

Изменено пользователем kusaka

Т.е. если судить по мнению, которое часто озвучивается на данном форуме, 99,9% книг по вахе "высер". напрашивается вопрос, неужто большинство местных обитателей страдает крайней формой мазохизма и копрофилии?

Ну как сказать, книги-то действительно посредственные. Но других нет(

Ну хотя конечно с чем сравнивать. По сравнению с классиками НФ (Бредбери, Хайнлайн етс.) - хрень, по сравнению с последними массово выпускаемыми книжонками по STALKER и Метро-2033 -норм.

Ну не 99,9 а где-то 95%. Как и в любом другом жанре\разделе\виде искусства. А читают разумеется из-за оставшихся 5%. Кроме того как я уже говорил - каждый имеет право на свое мнение. Кому-то и серия про рагнара - шедевр, хотя по мне это те самые "обитателей страдающие крайней формой мазохизма и копрофилии".

Да.

Для таких есть отдельные разделы, куда не заходят нормальные люди.

Нет.

Я даже не буду пытаться объяснять, что необходимо человеку, который спорит о том, как играть в ваху, просто - нет.

Ты либо читаешь между строк, либо настолько не далек, что не в состояние осмыслить прочтенный текст, и видишь только то, что тебе хочется.

Я даже не буду просить показать, где я хоть, что то говорил про правила игры/как играть/хорошо это или плохо и.т.д. Я всего лишь высказал свое мнения по ряду высказываний тс'а, которые относились к книгам и в принципе к чужому творчеству. А по поводу "куда не заходят нормальные люди" смищно да. Узко мыслишь.

участвовать на равных с отцами???? ты в своем уме? Спэйсмэн тоже возомнил.. и вот итог...25 страниц унижения.... )))

Боюсь поинтересоваться: Отцами кого/чего? Для меня тут нет "отцов" :?

evilponika, незнание местного фольклора и основных троллей форума, как видите не освобождает от ответственности.

Протеин (Фифт и прочая, прочая) ты вроде сейчас в ваху не играешь, а мнение высказываешь))

На волне здешней рекламы попытался посмотреть видео. Скучное и бесполезное.

Изменено пользователем Knijnik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...