Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самый бэковый ростер ХСМ!

SpaceMan dono

Рекомендуемые сообщения

Посотрел я видяшку. Харизматичненько и стебно снято. Но если строго по смыслу, то докопаться можно к каждому второму предложению.

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Час? Делать ему нечего, вот что я скажу. Хотя снято забавно. Особенно мне вставки про Друзя и знатоков понравились... давно я кстати ЧГК не смотрел.

Изменено пользователем Baribal

ну нет бабы у человека, сублимирует как может

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

ну нет бабы у человека, сублимирует как может

Вот только не надо грязи, Спейс на третьей минуте (2:20) в последнем видео честно признается, что в душе моделирует, а видео - это уже от души.

Изменено пользователем Fix

хз где он в чем признается, не хочу портить карму просмотром этого шлака

Проблема спейсмана в том что он не понимает что такое бэк. Обьясню на примере WoWи других рпг. Есть люди которые качают определенные статы(набирают павир в ростер) для того чтоб гнуть в пвп(турнир) при чем для каждого перса пара павирных закачек(полтора ногибростера), а есть те кто качает кузнеца дабы делать отыгрыш(фан), плюс к тому же так называемые манчкины(павиршики) зачастую даже не знают почему например Король-лич это две личности в одном теле (не вкурсе про описание вселенной, спейсман во втором видео признался в незнании того что у моряков есть имплантанты которые например позволяют плевать кислотой).

И ещё пейсман не надо сравниватьваху и реальные боевые действия, как ты сравнил в своём втором видео. В реальных боевых действиях нет дипстрайкающихся облей и леталок с огниметами.

А в итоге эти два видео про то как слепить красное с холодным.

Как порой не хватает Дарога с его радикальным говнометом. :)

А за че его кстати выперли, за убеждения?

22 страницы из-за видео на ютубе выражающего субъективную точку зрения, которая не совпадает с субъективными точками зрения некоторых посетителей варфорджа. Варфорджевцы, ну вы даете.

Изменено пользователем Manveru

неее, он реально сложный, сколько раз объяснили.

22 страницы из-за видео на ютубе выражающего субъективную точку зрения, которая не совпадает с субъективными точками зрения некоторых посетителей варфорджа. Варфорджевцы, ну вы даете.

чувак, и ты тоже думашеь, что стоит закрыть всё, кроме Хобби и Расписок?

Забавно, Мэн верит в ДП набирающего армию, но не верит в книжки Абнета.

Он вкурсе того, что Ваха - фантастика, и ДП нет в мире?

Забавно, он еще не вкурсе, что большей части любителей Вахи плевать на настолку и лит-ра вполне самостоятельная часть Хобби.

А еще он знаток военного дела.

"Кодекс - бэк расписанный в математических формулах"(С) СпэйсМэн

Бэк не серьезен т.к. переписывается

Про Тау и их развитие Мэн вообще не слышал

Не нужно относиться серьезно к вселенной, и потому "Кодекс - бэк расписанный в математических формулах"(С) СпэйсМэн

"Спорить с пеной у рта, что там бэков, а что нет.... ну не знаю..." - а вот видео об этом снимать... это ТРУ.

"Между бэком и игровой системой огромная впадина"(С) СпэйсМэн .... ээээ а как же: "Кодекс - бэк расписанный в математических формулах"(С) СпэйсМэн

Изменено пользователем Листригон

Листригон

Нет конечно. Меня просто немного напрягают излишние серьезность, категоричность и хамство.

Чувак говорил про то, что бэк и система не так уж хорошо связаны. Я бы еще добавил что вселенная большая, имеет места для большого количества хомрулдьного бека.

Другое дело, что многие самописцы бека (хороший пример подобного у меня в подписи, это было несколько лет назад) имеют очень уж смещенную от общего настроя и духа вселенной представление о вселенной, плюс читают бекграунд избирательно (что оправдано, так как мне например не интересно читать про СМ). И в их описаниях армий и фанфиках творятся перекосы, или, прости госсподи, мерисьюшество. Про присущее любому автор отражение мировоззрения в произведение я вообще молчу.

Все эти факторы вызывают у многих прочих фанатов вселенной отторжение, хотя технически они ничем не хуже официальных "я увидел жука когда был в летнем домике с семьей и решил что у нового ордена будет название жалящие носороги и красно-оранжево-желтая раскраска с символом в виде инсектоидной морды" в каком нибудь вайтдварфе.

Изменено пользователем Manveru

хз где он в чем признается, не хочу портить карму просмотром этого шлака

Лучше уж пейсман с его нытьем про кубы и репортами, чем варп-маяк и лифчик шона гейзатулина. :image101:

Изменено пользователем Pollock

Лучше уж пейсман с его нытьем про кубы и репортами, чем варп-маяк и лифчик шона гейзатулина. :image101:

согласен ПейсыМэн круче Зигатулина

Час времени. Да вы упоролись столько тратить на просмотр всякого ороро на ютубе.

Там смотреть нечего, Спейсмен об этом сразу говорит. На телефоне врубил, наушники в уши, свернул прогу и занимаясь своими делами прослушал.

Особенно мне вставки про Друзя и знатоков понравились...

"Жаль, вставок с появлением Слепого Пью и Черного Пса нету..."
С рождения Спейс

Пай-мальчиком был,

(Молодец...)

Имел Спейс хобби -

Он павер любил,

(Хороший мальчик...)

Любил и копил.

(Что было дальше?)

Все дети, как дети -

Живут без забот,

(Счастливое детство...)

А Спейс на диете -

Не ест и не пьёт,

(Бедненький мальчик...)

Тру-бековый ростер вот-вот соберет.

Павер, павер, павер,

Позабыв покой и лень,

Делай павер, делай павер,

А остальное всё – спорт и фанплей!

(Дальше что было?)

Здесь - облик, там - дрейк,

А где-нибудь - лорд!

(Большой павер...)

Стал Спейси обзорщик,

Обзорщик и «дед»,

(Почему обзорщик и «дед»?)

Сколотил целый тред!

(А-а-а, молодец...)

Но в том-то и дело,

Что он не один,

(Почему?..)

Кто больше всех

Павер на свете любил.

(Наш человек, наш...)

Он это забыл!

Павер, павер, павер,

Позабыв покой и лень,

Делай павер, делай павер,

Изменено пользователем Рыска

Шедоусан выслеживала фарсайта, нашла, но тут между ними грохнулся спейсхалк/открылся портал, повалили орки/хсм, и синелицие решили сначала разобраться с ними. Ваш кэп.

Изменено пользователем c2h5oh

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...