Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня бомбит? Прошу указать где, я что-то не заметил( Я думал, что помнить то, что ты пишешь, это обычное дело. Про спеймана я не понял, где я и где он? Вы в одинаковое клоаке фанплеерства. Таким, как вы, не место в нормальной вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я думал, что помнить то, что ты пишешь, это обычное дело. Вы в одинаковое клоаке фанплеерства. Таким, как вы, не место в нормальной вахе. Я отлично помню что я пишу, прошу сказать где вы узрели бугорт? Нормальная ваха это какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я отлично помню что я пишу, прошу сказать где вы узрели бугорт? Я не собираюсь с тобой препираться. В конце концов, горящий пердак - это обычное дело, кто я такой, чтобы судить ноунеймов. Нормальная ваха это какая? С вырыванием очка у оппонента всеми способами, включая натренированный язык, чтобы двигать фортификации, пока он не смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я отлично помню что я пишу, прошу сказать где вы узрели бугорт? Нормальная ваха это какая? Это 3 дракона+обли+культи, или 3 риптайда, или некроны на косах... Остально для флафбанни же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я не собираюсь с тобой препираться. В конце концов, горящий пердак - это обычное дело, кто я такой, чтобы судить ноунеймов. С вырыванием очка у оппонента всеми способами, включая натренированный язык, чтобы двигать фортификации, пока он не смотрит. Ты не препираешься ты обвинил меня в горящем пердаке, потому что сказать больше нечего, это так в духе варфорджа, что пять лет назад, что сейчас. Согласен, я еще иногда кидаю кубики так что бы сбить фигурку и незаметно поставить ее на дюйм в другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Согласен, я еще иногда кидаю кубики так что бы сбить фигурку и незаметно поставить ее на дюйм в другое место. Твое мнение больше никому не интересно, ты признался, что ты любишь погонять лысого в компании друзей на кухне. Это я про люциуса, если что. Но мало ли, какие у вас там игрища, гребанные фанплееры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbudaso Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Конечно, не за чем. Ваха - это суровый сириос бизнес про вырывание очка у оппонента. Глупо думать, что кому-то в здравом уме могут нравиться солдатики. Это ж фрики какие-то, гнать их из вахи ссаными фанплеерами. Турнир есть турнир. Это соревнование. Если в соревновании бегунов, один будет прыгать на одной ноге во время забега потому что так бэково - его закономерно сочтут фриком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Если в соревновании бегунов, один будет прыгать на одной ноге во время забега потому что так бэково - его закономерно сочтут фриком. Ты серьезно сравнил соревнования по бегу со сражениями хоббийных армий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ты серьезно сравнил соревнования по бегу со сражениями хоббийных армий? Я думаю он сравнил соревнование с соревнованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Турнир есть турнир. Это соревнование. Если в соревновании бегунов, один будет прыгать на одной ноге во время забега потому что так бэково - его закономерно сочтут фриком. знаешь, есть такой старый анекдот из Штерна про бегунов. Два тренера отбирают молодых спринтеров. Двое бегут стометровку. Один - высокий, гибкий, координированный, бежит красиво, плавным широким шагом и пробегает за 11 секунд ровно. Второй - какой-то кривой, маленький, бежит как-то странно: подпрыгивает, машет руками, дергает головой; но пробегает тоже за 11 секунд. Старый тренер спрашивает молодого: - Ну, кого из них выбираешь? - Хочу вон того, высокого. Сразу видно: талант. - А я, пожалуй, возьму маленького. - Почему? - удивился молодой тренер. - Понимаешь, сначала я научу его не подпрыгивать, и он пробежит стометровку за десять-семь. Потом я научу его не размахивать руками, и он пробежит за десять-три. А потом я научу его не дергать головой, и он пробежит за десять-ноль. (с) Изменено 8 октября, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) знаешь, есть такой старый анекдот из Штерна про бегунов. Мысль отличная, жаль нельзя миньки научить играться по другим статам, это может делать только ГВ( Изменено 8 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я думаю он сравнил соревнование с соревнованием Ну ты-то спец в соревнованиях по поеданию голубцов с говном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbudaso Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Ты серьезно сравнил соревнования по бегу со сражениями хоббийных армий? Дух соревнования, есть дух соревнования. знаешь, есть такой старый анекдот из Штерна про бегунов. И как, получается сделать так, чтобы берсы кхорна сбивали флаеры? Ну ты-то спец в соревнованиях по поеданию голубцов с говном. Да у нас тут тонкий интеллектуал в комментах! Изменено 8 октября, 2013 пользователем barbudaso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну ты-то спец в соревнованиях по поеданию голубцов с говном. Я предпочитаю здоровую пищу и хороший юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 И как, получается сделать так, чтобы берсы кхорна сбивали флаеры? Их просто не надо отучать подпрыгивать и размахивать руками при беге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) И как, получается сделать так, чтобы берсы кхорна сбивали флаеры? наср... простите. игнорить? Бывали такие игры, когда у оппонента над столом летал эскадрон вендетт, а у меня из живого оставалось двадцать хормагантов. И оппонент сдавался. Раскрывающийся текстну и у тебя всегда есть вариант с договорными играми без флаеров. Флафф против флаффа, что в общем-то логично. С шестёрки вроде год прошёл, флаерами большинство переболело. Их сейчас как огневую поддержку берут, как раз на случай, если у противника тоже будут. В этом контексте - обычное дело. Изменено 8 октября, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aressis Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Народ давайте не путать два слова. Бэковый и тематичный. Вот я анбэкволк но при этом весма тематичный. Ибо я отображаю руту предателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Народ давайте не путать два слова. Бэковый и тематичный. Вот я анбэкволк но при этом весма тематичный. Ибо я отображаю руту предателей. Просвети нас темных - какие смыслы ты вкладываешь в эти термины? А то неясно. Изменено 8 октября, 2013 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Просвети нас темных - какие смыслы ты вкладываешь в эти термины? А то неясно. "У меня тематичный ростер" - это уловка, чтобы оппонент на турнире расслабился, а ты в это время вырвал у него... ну вы же в курсе, что там надо вырывать. Или с "бэковой" копипастой одного ростера на всю страну можно просочиться на ивент для тряпок и вырвать у них там... ну да, ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aressis Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Просвети нас темных - какие смыслы ты вкладываешь в эти термины? А то неясно. Ну бэк это юниты в кодексе. А тематический ростер это ростер посвещенный или конкретному богу, легиону, роте или скажем персанажам книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aressis Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 "У меня тематичный ростер" - это уловка, чтобы оппонент на турнире расслабился, а ты в это время вырвал у него... ну вы же в курсе, что там надо вырывать. Или с "бэковой" копипастой одного ростера на всю страну можно просочиться на ивент для тряпок и вырвать у них там... ну да, ну да. А мы волки давно фанплей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Просвети нас темных - какие смыслы ты вкладываешь в эти термины? Почему мы должны слушать какого-то нонейма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aressis Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Почему мы должны слушать какого-то нонейма? А почему нет. Если я пытаюсь примирить стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А почему нет. Если я пытаюсь примирить стороны? Вот поэтому и не должны. Уйди отсюда и не порть контент своим "примирением". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aressis Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вот поэтому и не должны. Уйди отсюда и не порть контент своим "примирением". Ну вы обидили моего знакомого я должен мстить. А лучшая месть устроить мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти