Листригон Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) ну во первых появление дракона как такового было несколько неожиданным для любителя бэка и минек ХСМ, есть мнение, что это что-то похоже на безвукусную игрушку из Детского Мира. Вместо нее бы авациями встречали ШтормИгл, ХелБлэйд или что-нить подобное Ну и дракон, как яркий пример массовой любви к бэку который даже и не знают. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 когда такие же я же уже говорил не раз жопа-боль по бэковости у хсм больше чем у других армий. тоска по легионам 4-го кодекса наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) А я и не сказал что люблю безумно бэк. Я люблю игру и миниатюры, а бэк приятное дополнение. Мне например нравится не думать, что Хорус(Гор) настолько лох с детскими комплексами, что его перетянули на сторону вражины так легко, что даже смешно. Уж не говоря о писательском мастерстве дорогих писателей из БЛ. Изменено 7 октября, 2013 пользователем tenebrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Кстати, показательно, что любви к бэку и миньке Хельбрута не наблюдается... с чего бы это???))))))))))))))))))) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тащем-то минька зачем, стоит на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В книге сказано, что слияние машин и варпа не проходит без помощи Варпсмитов и что марсиане текут слюнями и мечтают так же. В моем понимании мутация талона вполне подходит под действие кузнецов, варпа и прочих ништяков, вай нот? Тогда кузнецу прийдется долго летать вслед за обезумевшим пилотом хелблейда =) Хотя, возможно, их кораптят во время дозаправок. Пока они еще необходимы. Про блайт дроны например сказано что они вообще неизвестно откуда берутся и никогда не приземляются. Вообще не понимаю любителей найти 1 абзац в бэке и постоянно к нему привязываться. С такими привычками проще собирать ростер лоялов по доктринам жилимана, а не за хаос играть. Chaos is fickle!©, в бэке уже немало юнитов с неоднозначным происхождением и трактовками "на свой вкус", взять хотя бы дуализм облитераторов (вирус или самовольные алхимические изыскания особо одаренных еретиков). Так что какой концепт тебя вдохновляет больше, такой и считай истиной. Ничто не истинно, все дозволено (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тащем-то минька зачем, стоит на полке. Что так? По бэку вашей армии хельбрутов не пускют в бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 2. человек посмотрел статы и на соновании статов написал ростер - ростер спортивен предполагается что в "жизни" чемпион хаоса выбирал бы войска не по ттх и эффективности, а по... почему кстати? какими бы он параметрами пользовался на ваш взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTABEP Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Ну, если это Лорд Слаанеша, то я даже боюсь представлять :D Изменено 7 октября, 2013 пользователем CTABEP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кстати, показательно, что любви к бэку и миньке Хельбрута не наблюдается... с чего бы это???))))))))))))))))))) Неправда твоя, многие хвалили миньку как только увидели стартовик. А у дракона да, показался сперва весьма странным дизайн, но как собрал и покрасил (каюсь, взял одного из-за статов как только прочел кодекс :D ), оказалось очень даже ничего, имхо одна из самых впечатляющих минек армии, затмила собой даже дефайлера. Может это кораптящая сила павера на меня так влияет? =) А любишь иглы и хэлблейды - играй в ИА, никто ж не запрещает. Думаю никто с тобой не будет спорить, что лучше бы ГВ их тоже в кодекс включило, но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В "жизни" наиболее эффективными были бы терми, тактикалы, позесты, да рапторы. А у нас дырокони, что хреново как раз. Смысла вайнить не вижу, что не собери - все анбэк выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В "жизни" все еще проще, нет ограничений по очкам, нет необходимости балансировать стороны. Всего и побольше, вот поэтому там 3+ и играет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кстати, показательно, что любви к бэку и миньке Хельбрута не наблюдается... с чего бы это???))))))))))))))))))) Потому что это :oops: заменила собой нормального Хаос дреда. Идите вон. Школьник пусть фапают дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Что так? По бэку вашей армии хельбрутов не пускют в бой? Пускают, но далеко не всегда, а то эта озверевшая машина накосячит и еще своих поубивает. Поэтому их и держат на цепях или разобранными. А вот дрейки мало того что часто находятся в авангарде сражений по бэку, так еще и мобильность им позволяет по тому же бэку из одного места сражения сразу лететь к следующему, отчего и выходит пара дрейков, участвующих в каждом конфликте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 предполагается что в "жизни" чемпион хаоса выбирал бы войска не по ттх и эффективности, а по... почему кстати? какими бы он параметрами пользовался на ваш взгляд? вооо, уже интереснее. вот сидит ДП и думает: - а кого же мне, окромя себя любимого, в бой то послать....??? эээ..... очков-то у меня сколько??? ах да, 1500..." - ну как дайте мне статы глянуть, да стоимость юнитов... опа на, титан уже не лезет, потому возьму два хелдрейка, два отряда бомжей на поскорить и обликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Хэллблейд? Хеллблейд создан на Ксане 2 уже после того, как ХСМ сбежали в око ужаса. Хеллблейд никогда не пилотировался хсм. В общем, бекца читнуть дико рекомендую, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вооо, уже интереснее. от ответа то ушёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вот сидит ДП и думает: - а кого же мне, окромя себя любимого, в бой то послать....??? эээ..... очков-то у меня сколько??? Эт шо за наркомания? осыпь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мне ещё нравится как все противопоставлятели бэка и павера осторожно обтекают вопрос об именных персанажах участвующих в каждой маломальской заварушке. Назовёшь Мефистона анбеком и тут же сгоришь кровавым пламенем... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Хеллблейд создан на Ксане 2 уже после того, как ХСМ сбежали в око ужаса. Хеллблейд никогда не пилотировался хсм. В общем, бекца читнуть дико рекомендую, например. То что он создан после ереси не мешает ему видоизмениться в дрейка, а то что он не пилотировался хсм я и правда не знал, более того, я видел арты с хаоситскими пилотами хелблейда (пруф дать не смогу, да и арт возможно фанский), и мне нравится концепт. А почитать лучше порекомендуй чего-нибудь антуражного, а то муры и так хватает понаписанной, Ереси хоруса уже сколько томов, а дальше четвертого так никогда прочитать и не хотелось. Вариант штудировать бэк чтобы выигрывать бэкосрачи не предлагайте, это не моя спец олимпиада. Изменено 7 октября, 2013 пользователем _23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Атцы... вы такие забавные... а вот ответьте на вопрос. Вчера ГВ запостила новый кодекс... сегодня с утра я по хреновеньким скриншотам, поиграл пробками от кока-колы. И вечером пишу значит отчет. Это мол днищще и не играет, а вот это павер. Тот мол оверпрайс, а этот с тем в паре - ващще боинг. Вапрос. Спортсмен я или фанплейер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Что так? По бэку вашей армии хельбрутов не пускют в бой? В Бэке моей варбанды нет Абби, который провалил все блэккрузейды, из-за того, что юзал отряды не эффективные в реалиях сорокового тысячелетия. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мне ещё нравится как все противопоставлятели бэка и павера осторожно обтекают вопрос об именных персанажах участвующих в каждой маломальской заварушке. Назовёшь Мефистона анбеком и тут же сгоришь кровавым пламенем... )) По-моему тут и обтекать нечего, очевидный анбэк, который не нравился мне еще в те годы, когда я начинал играть в вохэмму. До сих пор ни одного именного на полке нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Что вы тут делаете? Вернее за что вас к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Ещё раз - какое отношение чьи-то псевдолитературные высеры имеют к игре? Давно у нас художественная литература стала теоритической базой для действий в реальном мире. Худ книга - это чей-то ВЫМЫСЕЛ. Фантазия на тему. Тут знак равенства с бэком ставить никак не получится. Если бэковых ХСМ заменить на правильных Эльдар, то поразительно напоминает откровения Сасчи. Он правда шел дальше и точность кодексов подвергал сомнению. А во всем виноват смфильский бэк WH40K скрывающий от нас жестокую правду! Вопрос - а почему из всего набора кракозябр ты выбрал именно ХСМ? Разе не из-за того, что все же "чьи-то псевдолитературные высеры имеют к игре" какое-то отношение и впечатления от описанных в них ХСМ на конкретные фигурки потом спроецировались? Просто реально непонятно, что ты под термином "бэковость" подразумеваешь, если всё помимо игровых правил из этого понятия вроде как исключаешь. Тогда ничего кроме арифметики с геометрией не остается. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти