BbIxyxoJIb Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Привет всем. Хочу собрать 2 армии на 150 для игры с другом. Около 3 лет назад пробовал играть в Confrontation. Собрал армию, покрасил, а в итоге оказалось что она настолько не играбельна, что надо было заменять 80% моделей. Не хочется попасть в такую же ситуацию. Подскажите 2 расписки более менее сбалансированные, что бы сразу было интересно. Выбор фракции абсолютно не принципиален. Модельки и так все красивые =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) С таким подходом стоит ли начинать вообще, начинать с павера не думая особенно новичкам ничего не знающим о игре ВРЕДНО опять разочаруетесь, не играющих фракций секториалов и юнитов как и в Конфре нет,сначала определитесь , что нравится из фракций почитайте темы с ростерами по выбранным сторонам, а потом уже вопросы задавайте, по фракциям есть темы с относительно полезностью юнитов в игре и их комбинации.Выигрывать конечно нужно, но не менее важно получение удовольствия то игры тем ,что нравится Изменено 6 октября, 2013 пользователем varg9861 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Речь не о павере, насколько я понял, а о просто валидной расписке, которой можно играть. По началу и правда не особо понятно как и что тут компонуется, без опыта игры, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Для начинающих в соответствующем разделе форума дофига расписок на 150. Есть обзоры стартеров с т.з. их полезности и что к ним добраться до 150. У топикмастера интересный подход: я хочу играть, но не хочу думать. Сделайте все за меня: разжуйте правила, составте расписку и пр. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIxyxoJIb Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Вы меня просто разгромили своими доводами. Да же сказать нечего... Единственный кто меня понял это Pollock... Поясню какими мотивами я руководствовался создавая эту тему, потому что после поста Дмитрия у меня сложилось впечатление. Приняли меня здесь за необразованное быдло... Сейчас я изучаю правила и всю сопутствующую инфу. На это соотвественно может уйти какое-то время. Я просто хотел совместить покраску с этим процессом. И купить модели уже сейчас. Т.к. пока я разберусь что к чему пройдет много времени. Потом пройдет еще много времени на покупку и покраску. А в следствии того, что я не хочу играть не покрашенными моделями, только еще через много времени я смогу поиграть. Я просто не знаю механики игры. И предположил, что умудрюсь сделать эти две расписки не сбалансированными. И получится так, что 1 будет без проблем убивать другую... Всего то навсего я хотел увидеть 2 расписки для обычного пострелять побегать, которыми интересно было бы играть без большого перевеса одной над другой... Изменено 6 октября, 2013 пользователем BbIxyxoJIb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Так можно ж картонками поиграть или кубы просто покидать, посмотреть как оно работает на столе... Как желторотый новичок авторитетно ( :) ) заявляю, что первые игры сильно преображают представление об игре, правилах и, как следствие, о планах на армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Поставлю точку. Если вы хотите начать играть в инфинити, и живете в одном городе с действующими игроками, то просто найдите день когда вы можете поиграть, найдите 1-2 человека с 2умя армиями который готов их вам дать, и помочь с пояснением правил. И попробуйте. Хотите вы в это играть или нет, станет ясно после первой нормальной игры. А там уже и армию начнете присматривать, и миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти