LuckyRogerStar Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 1250 Pts - Chaos Marines Army HQ1: Daemon Prince of Tzeench (275) ГОСТ: Black mace, Wngs, Power armour, Gift of Mutation Troop1: 9+1 Chaos Cultists (50) Troop2: 9+1 Chaos Cultists (50) FA1: Heldrake (170) BaleFlamer FA2: Heldrake (170) Baleflamer HS1: 2 Obliterators (158) Mark of Nurgle, VoTLW HS2: 2 Obliterators (158) Mark of Nurgle, VoTLW HS3: 4+1 Havocs (120) 4*Autocannons, VoTLW FRT1: Imperial Bastion Comms relay ______________________________________ 1248 Вроде в ростере все устривает, за исключением ДП так как это будет дичайший дамагсборник на первые ходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 молодец, умеешь в копипаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyRogerStar Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 молодец, умеешь в копипаст Спасибо, а если по существу, что стоит заменить, так ли нужен ДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Спасибо, а если по существу, что стоит заменить, так ли нужен ДП? Ничего не менять, фактически ГОСТ вышел. С ДП смирись, такова его участь. Лучшего Хаку в этот ростер все равно не сделать. А в первый ход его можно прятать за лосблоком (даже если ты ходишь первым), чтобы он выходил под удар одновременно с облями и драконами, тогда есть шанс что оппонент разделит стрельбу и он выживет, либо он отведет всю стрельбу от остальных. Изменено 5 октября, 2013 пользователем _23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я бы на малый формат не брал бы такой дорогой юнит как ДП, да ещё без дублёров. Имхо лучше забить слот дешнёй в виде мага и очки применить с большим толком и дифференциацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyRogerStar Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Играл против некронов и 4 круасан на 1500 (+апостол+термосы) ДП сняли на второй ход бедняга даже в ХтХ не залез так что думаю его поменять на колдуна И добить облей, а вместо автохавоков взять кого то другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а как такой лорд: Chaos Lord (HQ) (BL) @ 180 Pts Combi-bolter; Power Weapon; Mark of Nurgle; Crucible of Lies; Terminator Armour; The Spineshiver Blade может бегать с пачкой облей, ловить в себя пулеметную стрельбу, за счет демоник меча может быть даже когонить зарубить в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) а как такой лорд Нафига лорду крусибл, если у него инвуль всего 5+? Чтобы отменить всю выгоду марки нургла кроме плюшек фока? Комби-болтер и павер веапон прийдется заменить на оба артефакта. Бить мечем будет аж с 4 силой. Страшный парень, в общем. Хотя я прозреваю "источник вдохновения". Тебе наверно показалось, что он на всех сейвах единички рероллит. Перечитай еще раз. Изменено 7 октября, 2013 пользователем _23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 мда, сильно лопухнулся, тогда действительно брать сорка и незаморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyRogerStar Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Можно взять скажем лорда на байке с маркой тзинча и сигилом круциболом и мечом, но я не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyRogerStar Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 К тому же у меня не Блэк Лиджин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 попробуй лорда: байк, 4++, фист, клавса, марка нургла, блайт гранаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyRogerStar Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я бы на малый формат не брал бы такой дорогой юнит как ДП Может он и дорог, но это единственный адекватный контрчардж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти