L-Kitn Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Вот такой вопрос. Где-нибудь в правилах(и не только) написано о том сколько риперов должно быть на подставке? А то в голове засело что их должно быть не меньше 4-х, а откуда я это взяла, незнаю. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Вроде нигде не написано, лепи скока хоч. я бы 3 приделывал бы по соотв. причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Было уже здесь где-то и на GWшном форуме тоже, лень искать... Минимум 3 модели на базе, чтобы отобразить 3 вунды и атаки, но желательно 4-5 по вкусу чтобы отобразить swarm. Можно конечно и как у Фоджей базу забацать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L-Kitn Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Бальшое спасиба :-) Изменено 15 января, 2007 пользователем L-Kitn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 цифра с потолка? минимум надо 4 на базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 цифра с потолка? минимум надо 4 на базе. а эта цифра откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 4 свармы а базе это класика. Откуда этоо взялось? Во времена 2й редакции рипперсвармы проодавались отдельными бустерами (на квадратной подставке.... эхх) и там на 1 подставку приходилось именно 4 свармы. Далее если посмотреть на все картинки в кодексах, репортах итд, везде мы увидим минимум 4 штуки. Если человек вешает 3, тут все понятно :) жесткая экономия, все дела..... на наших турнирах прокатит, скажем в польшу уже могут быть проблемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 4 свармы а базе это класика. Откуда этоо взялось? Во времена 2й редакции рипперсвармы проодавались отдельными бустерами (на квадратной подставке.... эхх) и там на 1 подставку приходилось именно 4 свармы. Далее если посмотреть на все картинки в кодексах, репортах итд, везде мы увидим минимум 4 штуки. Если человек вешает 3, тут все понятно :) жесткая экономия, все дела..... на наших турнирах прокатит, скажем в польшу уже могут быть проблемы :) это все понятно. просто жестко это нигде не закреплено. "доказательства только косвенные":) а в качестве симбиотов к тирану или карни их сколько лепить? я видел варианты и с двумя и с тремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 а в качестве симбиотов к тирану или карни их сколько лепить? я видел варианты и с двумя и с тремя сколько хочеш ;) ограничений нету. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Господа, ну слушайте же Дэнни и смотрите кодекс )) насчет рипер-симбиотов - стандартов на этот редчайщий апгрейд нет. думаю пары штук будет вполне достаточно. больше - для эстета ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 сколько хочеш ;) ограничений нету. :) меня нижний предел интересует:) кстати, старые риперы выглядели просто как червяки. если я налеплю из зеленки кучу червей с разинутыми пастями и назову их риперами, какова вероятность получить канделябром?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 меня нижний предел интересует:) в пределах разумного ;) кстати, старые риперы выглядели просто как червяки. если я налеплю из зеленки кучу червей с разинутыми пастями и назову их риперами, какова вероятность получить канделябром?:) ну если опонент узнает в них риперсвармов с первого взгяда то всё о-ке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Старые риперы не похожи на червей, да же отдаленно. Скорее нечто ларваобразное с большими жвалами и хитиновыми пластинами на спине. Сможешь таких вылепить, честь и хвала :) Наделаешь кучу червей - подарят канделябр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afearullgun Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 +++ устное предупреждение за оффтоп +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти