Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот такой вопрос.

Где-нибудь в правилах(и не только) написано о том сколько риперов должно быть на подставке? А то в голове засело что их должно быть не меньше 4-х, а откуда я это взяла, незнаю. :-

Было уже здесь где-то и на GWшном форуме тоже, лень искать...

Минимум 3 модели на базе, чтобы отобразить 3 вунды и атаки, но желательно 4-5 по вкусу чтобы отобразить swarm. Можно конечно и как у Фоджей базу забацать :D

4 свармы а базе это класика. Откуда этоо взялось? Во времена 2й редакции рипперсвармы проодавались отдельными бустерами (на квадратной подставке.... эхх) и там на 1 подставку приходилось именно 4 свармы.

Далее если посмотреть на все картинки в кодексах, репортах итд, везде мы увидим минимум 4 штуки.

Если человек вешает 3, тут все понятно :) жесткая экономия, все дела..... на наших турнирах прокатит, скажем в польшу уже могут быть проблемы :)

4 свармы а базе это класика. Откуда этоо взялось? Во времена 2й редакции рипперсвармы проодавались отдельными бустерами (на квадратной подставке.... эхх) и там на 1 подставку приходилось именно 4 свармы.

Далее если посмотреть на все картинки в кодексах, репортах итд, везде мы увидим минимум 4 штуки.

Если человек вешает 3, тут все понятно :) жесткая экономия, все дела..... на наших турнирах прокатит, скажем в польшу уже могут быть проблемы :)

это все понятно. просто жестко это нигде не закреплено. "доказательства только косвенные":)

а в качестве симбиотов к тирану или карни их сколько лепить? я видел варианты и с двумя и с тремя

а в качестве симбиотов к тирану или карни их сколько лепить? я видел варианты и с двумя и с тремя

сколько хочеш ;)

ограничений нету. :)

Господа, ну слушайте же Дэнни и смотрите кодекс ))

насчет рипер-симбиотов - стандартов на этот редчайщий апгрейд нет. думаю пары штук будет вполне достаточно. больше - для эстета )

сколько хочеш ;)

ограничений нету. :)

меня нижний предел интересует:)

кстати, старые риперы выглядели просто как червяки. если я налеплю из зеленки кучу червей с разинутыми пастями и назову их риперами, какова вероятность получить канделябром?:)

меня нижний предел интересует:)

в пределах разумного ;)

кстати, старые риперы выглядели просто как червяки. если я налеплю из зеленки кучу червей с разинутыми пастями и назову их риперами, какова вероятность получить канделябром?:)

ну если опонент узнает в них риперсвармов с первого взгяда то всё о-ке :)

Старые риперы не похожи на червей, да же отдаленно. Скорее нечто ларваобразное с большими жвалами и хитиновыми пластинами на спине. Сможешь таких вылепить, честь и хвала :) Наделаешь кучу червей - подарят канделябр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...