Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по котлу.

Рекомендуемые сообщения

Возникает встречный вопрос: можно ли объявит хаге на котле челендж? И будет в этом челендже участвовать одна хага или подтанцовка тоже с радостным визгом броситься в челендж?

Ну, надо думать, что челлендж будет бросаться / приниматься по обычным праилам героя на маунте . Он ведь бросается / принимается хагой, а не самим котлом - следовательно правила котла здесь не используются.

P.S. вспомнил про каинитов - хаги, Хеллеброн и вички, присоединенные к котлу (или погруженные на него), получают Варду на 5+, а все остальные модели дарков (в т.ч. ассасины, новомодные сестры резни и т.п. бывшие каиниты) - только на 6+

вспомнил про каинитов - хаги, Хеллеброн и вички, присоединенные к котлу (или погруженные на него), получают Варду на 5+, а все остальные модели дарков (в т.ч. ассасины, новомодные сестры резни и т.п. бывшие каиниты) - только на 6+

Странно, я может не правильно понял, что если я засуну котел в отряд вичек то все вички получат 5+

Странно, я может не правильно понял, что если я засуну котел в отряд вичек то все вички получат 5+

так тебе это и написали: вички и хаги получают 5++, остальные - 6++.

Сам котел?

И если мы заявляем хагу не съедается ли автоматом котел?

Можно ли съесть под собой дракона?

И если да не умирает ли сама магичка?

Ночная наркомания

Дракон к сожалению не может ни куда присрединиться, но маг может быть верхом... хотя ума не приложу какой профит жрать своего дракона

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...