Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гарпунная повозка

Рекомендуемые сообщения

Если сажаем на гарпунную повозку хайбистмастера - будет ли гарпун стрелять с 7 баллистика?

Если да, то есть ли в этом парне смысл?

Вообще давайте обсудим потенциал новой коляски - во френдли и в ЕТЦ

Да будет насколько я понимаю, но 4-я тафна, 4-не вунды и 5+ армор как бэ говорят нам, что это 300 очков оппоненту

Да будет насколько я понимаю, но 4-я тафна, 4-не вунды и 5+ армор как бэ говорят нам, что это 300 очков оппоненту

Смотря с кем играем. Понятно, что под галайном сдуется. Но под БС стрельбой уже не факт. Буду тестить - мне идея нравится.

Если это что-то значит, то когда в предыдущей редакции на стегадона сажали чифа, то его баллистик использовать запрещали как для лука, так и для трубок.

Если это что-то значит, то когда в предыдущей редакции на стегадона сажали чифа, то его баллистик использовать запрещали как для лука, так и для трубок.

И об этом было отдельно паписано. Видимо, не тот случай :)

На самом деле, вызывает также некоторый вопрос то, как именно надо двигать монстра по правилам гарпуна. Меняет ли он фейсинг и все такое

Если сажаем на гарпунную повозку хайбистмастера - будет ли гарпун стрелять с 7 баллистика?

Если да, то есть ли в этом парне смысл?

Вообще давайте обсудим потенциал новой коляски - во френдли и в ЕТЦ

баллистик вроде юзаем - противопоказаниев нету

смысла с точки зрения павера нет - 300 птс в лорд слоте за картонную коляску очень дорого

потенциал во френдли плее огромен - оно фановое и интерсное , в етц кмк - нет

В вординге про смену фейсинга ничего нет.

этот вопрос задают вообще все. так что будет в ФАКе, когда будет фак. но нет оснований думать, что разворачивает.

Смотря с кем играем. Понятно, что под галайном сдуется. Но под БС стрельбой уже не факт. Буду тестить - мне идея нравится.

имха две за те же деньги лучше. но выглядит сомнительно по цене, тем более, что таскать оно умеет только моби диков. монстркав и прочее - не умеет.

Должна, по идее.

П.с.: вот если бы она монстра утаскивала, а наездника оставляла на месте... :D

более шикарная картина - коляска стреляет в монстра с наездником, попадает в наездника, убивает и пододвигает монстра. Картина маслом: ноги наездника застряли в стременах дракона...

в тексте коляски написано "если монстр получил рану". Увы, если мы стреляем в ХК, убиваем крюшника, это не приближает нас к цели, а цель к нам. аналогично и с наездником на драконе - надо распи-расить именно зверька.

и я ваще нивдупляю зачем эту хрень обсуждать - у нее ренж 24.

и я ваще нивдупляю зачем эту хрень обсуждать - у нее ренж 24.

24+9 от мува. Получается вполне себе ничотак

Харибда и коляска- по замыслу гв монстрхантеры для фановых игр.В шторме магии они могут быт крайне веселым выбором.

Коляска стреляет,подтаскивает к харибде,харибда кушает.А так по качеству типо муталита и хеллбрута,может чуть выше.

Видать в 9й редакции монстры будут дико крутые,иметь правило типо "enormous juggernaut" и отменять ранк бонусы и сдефаст, пушки будут стрелять по балистику.Вот тогда и пригодятся коляски.

Харибда полная жесть, если что. Вторая гидра смешная. Не убил - сам дурак называется. Люди расстраиваются, когда он все лечит)

Коляска - я вижу ее на 3к. На 2400 - только если котел работает как написано, а не как хочется оппонентам

• 2 недели спустя...
кого съела? почему от пушек не отъехала?

У меня съела 4 демигрифа - но они плохо откидывались. ПРятал за ландшафтом.

А вы знаете в чем прикол горпунной повозки? Я тут почитал ее текст, она оказывается, когда тащит монстра на 3 и больше дюйма, делает ему не single wound, а another wound, т.е. еще одну вунду с мультипликацией d3. Коляска все равно г-но, но всеже :)

klp, ИМХО натягиваешь на глобус. Разные части правила - д3 вундс в описании оружия, а эта вунда на спецправиле.

А another там - чтобы не было глупых вопросов типа "а эта вунда уже включена в нанесенные или нет?"

ИМХО, конечно

Обычно пишут в таких случаях aditional. По крайней мере в вампирском армибуке так и написано в аналогичном случае. И эта да, я натягиваю - профессиональная деформация :)

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...