Aver Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если сажаем на гарпунную повозку хайбистмастера - будет ли гарпун стрелять с 7 баллистика? Если да, то есть ли в этом парне смысл? Вообще давайте обсудим потенциал новой коляски - во френдли и в ЕТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да будет насколько я понимаю, но 4-я тафна, 4-не вунды и 5+ армор как бэ говорят нам, что это 300 очков оппоненту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да будет насколько я понимаю, но 4-я тафна, 4-не вунды и 5+ армор как бэ говорят нам, что это 300 очков оппоненту Смотря с кем играем. Понятно, что под галайном сдуется. Но под БС стрельбой уже не факт. Буду тестить - мне идея нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если это что-то значит, то когда в предыдущей редакции на стегадона сажали чифа, то его баллистик использовать запрещали как для лука, так и для трубок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если это что-то значит, то когда в предыдущей редакции на стегадона сажали чифа, то его баллистик использовать запрещали как для лука, так и для трубок. И об этом было отдельно паписано. Видимо, не тот случай :) На самом деле, вызывает также некоторый вопрос то, как именно надо двигать монстра по правилам гарпуна. Меняет ли он фейсинг и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В вординге про смену фейсинга ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если сажаем на гарпунную повозку хайбистмастера - будет ли гарпун стрелять с 7 баллистика? Если да, то есть ли в этом парне смысл? Вообще давайте обсудим потенциал новой коляски - во френдли и в ЕТЦ баллистик вроде юзаем - противопоказаниев нету смысла с точки зрения павера нет - 300 птс в лорд слоте за картонную коляску очень дорого потенциал во френдли плее огромен - оно фановое и интерсное , в етц кмк - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В вординге про смену фейсинга ничего нет. этот вопрос задают вообще все. так что будет в ФАКе, когда будет фак. но нет оснований думать, что разворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Смотря с кем играем. Понятно, что под галайном сдуется. Но под БС стрельбой уже не факт. Буду тестить - мне идея нравится. имха две за те же деньги лучше. но выглядит сомнительно по цене, тем более, что таскать оно умеет только моби диков. монстркав и прочее - не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Будет ли таскать монстра с наездником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Должна, по идее. П.с.: вот если бы она монстра утаскивала, а наездника оставляла на месте... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 более шикарная картина - коляска стреляет в монстра с наездником, попадает в наездника, убивает и пододвигает монстра. Картина маслом: ноги наездника застряли в стременах дракона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 в тексте коляски написано "если монстр получил рану". Увы, если мы стреляем в ХК, убиваем крюшника, это не приближает нас к цели, а цель к нам. аналогично и с наездником на драконе - надо распи-расить именно зверька. и я ваще нивдупляю зачем эту хрень обсуждать - у нее ренж 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 и я ваще нивдупляю зачем эту хрень обсуждать - у нее ренж 24. 24+9 от мува. Получается вполне себе ничотак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Харибда и коляска- по замыслу гв монстрхантеры для фановых игр.В шторме магии они могут быт крайне веселым выбором. Коляска стреляет,подтаскивает к харибде,харибда кушает.А так по качеству типо муталита и хеллбрута,может чуть выше. Видать в 9й редакции монстры будут дико крутые,иметь правило типо "enormous juggernaut" и отменять ранк бонусы и сдефаст, пушки будут стрелять по балистику.Вот тогда и пригодятся коляски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Харибда полная жесть, если что. Вторая гидра смешная. Не убил - сам дурак называется. Люди расстраиваются, когда он все лечит) Коляска - я вижу ее на 3к. На 2400 - только если котел работает как написано, а не как хочется оппонентам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Харибда полная жесть кого съела? почему от пушек не отъехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 кого съела? почему от пушек не отъехала? У меня съела 4 демигрифа - но они плохо откидывались. ПРятал за ландшафтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А вы знаете в чем прикол горпунной повозки? Я тут почитал ее текст, она оказывается, когда тащит монстра на 3 и больше дюйма, делает ему не single wound, а another wound, т.е. еще одну вунду с мультипликацией d3. Коляска все равно г-но, но всеже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 klp, ИМХО натягиваешь на глобус. Разные части правила - д3 вундс в описании оружия, а эта вунда на спецправиле. А another там - чтобы не было глупых вопросов типа "а эта вунда уже включена в нанесенные или нет?" ИМХО, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Обычно пишут в таких случаях aditional. По крайней мере в вампирском армибуке так и написано в аналогичном случае. И эта да, я натягиваю - профессиональная деформация :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А какая арка видимости у стреломета на колеснице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А какая арка видимости у стреломета на колеснице? Как у колесницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 хм. а у коляски у болта пробив рядов есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 есть, болтомет как болтомет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти