anglais Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 кто что планирует тестить? что вы думаете о свете и небесах, будете ли вы играть в биста/лайф, дадите ли шанс родной лоре, или вас привлекают три соулблайта? два больших мага или большой и два маленьких? баунды? видите ли вы использование отжиралки диспел кубов в своем листе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 видите ли вы использование отжиралки диспел кубов в своем листе? это про гем оф спайт? она же не играбельна баунды? а где кроме котла? а огненное колечко имхо менее актуально стало что вы думаете о свете и небесах, будете ли вы играть в биста/лайф, дадите ли шанс родной лоре, или вас привлекают три соулблайта? зачем даркам лайт? а вот лайф на первый взгляд интересен, мне у хаев лайф нравится - у дарков он должен быть даже лучше поидее но это взгляд с другой стороны стола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 зачем даркам лайт? Лайт консил на 2-х банишментах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Лайт консил на 2-х банишментах. эм - но как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 это про гем оф спайт? она же не играбельнаона странная. но играбельная имха. а где кроме котла? а огненное колечко имхо менее актуально сталоони, да. зачем даркам лайт? а вот лайф на первый взгляд интересен, мне у хаев лайф нравится - у дарков он должен быть даже лучше поидеея наоборот не вижу жизнь. чем пробовать лечить, проще убить/не дать убить имха. свет очень хорош для рукопашной армии, и в первые два хода есть, что кастить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) эм - но как? Книжка выбора спелла. Если нельзя, то и на 1-м можно. Особенно с рероллами от котла, пока есть :))) Изменено 4 октября, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Книжка выбора спелла. Если нельзя, то и на 1-м можно. Особенно с рероллами от котла, пока есть :))) Нельзя, выбор спелла только в родной лоре. Один банишмент в ход можно и не пропускать, имхо Изменено 4 октября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Книжка выбора спелла только для дарк меджика она странная. но играбельная имха. там жеж нада поймать мискаст самому , быть в 12" от магов оппонента, и что бы у него небыло варды/брони/МР'a - что он боялся пропусить хит 6ой силой чем пробовать лечить, проще убить/не дать убить имха я скорее про +к тафне, реген, и синергии двеллеров с солублайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Книжка выбора спелла. Если нельзя, то и на 1-м можно. Особенно с рероллами от котла, пока есть :))) там скорее баниш+сигнатурник родной. чем больше я смотрю на варлоков, тем больше они мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 чем больше я смотрю на варлоков, тем больше они мне нравятся. кстати водить в них хотя бы маленькую магичку не было идей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 там жеж нада поймать мискаст самому , быть в 12" от магов оппонента, и что бы у него небыло варды/брони/МР'a - что он боялся пропусить хит 6ой силойа причем тут мр? это не заклинание. как я понимаю, это штука про подойди поближе, заряди много кубов, а потом имей шанс скастить что то еще. мискаст же означает, что у противника остается диспел пул, а мы кубы теряем так и так. я скорее про +к тафне, реген, и синергии двеллеров с солублайтаа чего тогда не с родной школой/тенью? жизнь забирает очень много кубиков и почти не имеет дамаги. и сигнатурник - хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 кстати водить в них хотя бы маленькую магичку не было идей?а зачем? по цене это маг второго уровня, который имеет 5 вундов под вардом, умеет давать в щщи всякой ерунде и очень быстрый. минус один - это лидак. чем делать его дороже на мажика - лучше сделать еще одну точку каста, имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) а причем тут мр? это не заклинание. как я понимаю, это штука про подойди поближе, заряди много кубов, а потом имей шанс скастить что то еще. мискаст же означает, что у противника остается диспел пул, а мы кубы теряем так и так. про мр ошибся ага просто подойти поближе и ловить мискаст мне не кажется такой уж хорошей идеей а зачем? например сигнатура родной на первый ход а чего тогда не с родной школой/тенью? всмысле синергия? ну потому что соулблайт мы можем надежно получить с варлоков жизнь забирает очень много кубиков и почти не имеет дамаги. дамаг можно с мелкой сорки или варлоков , с кубами - да Изменено 4 октября, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 например сигнатура родной на первый ходне проще ее поставить в отряд обычных райдеров тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 не проще ее поставить в отряд обычных райдеров тогда? может и проще - но кмк варлоки живучее при сравнимой стомости по поводу лайфа - я пробовал гонять Фурионвский ростер на дезстаре сильверов и архмаге лайфа - мне понравилось - у дарков должно быть даже злее по идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Даркам и так были доступны лучшие для них лоры в игре. И придумывать велосипед с очередным лайт-консилом не имеет никакого смысла. Гем оф спайт- 1 из самых худших аркан вообще, она даже с рулбучными конкурирует плохо. Родная лора перспективная, спору нет, но все равно слабее рулбучных и такая короткая, что ппц. Изменено 4 октября, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 может и проще - но кмк варлоки живучее при сравнимой стомостив них и так полетит все, что дотянется. по поводу лайфа - я пробовал гонять Фурионвский ростер на дезстаре сильверов и архмаге лайфа - мне понравилось - у дарков должно быть даже злее по идееон же с книжкой. книжка стабильности много добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 он же с книжкой. книжка стабильности много добавляет. в данном случае без - с лоадстоуном и дд (в случае дарков - можно лоадстоун на хотека сменить) в них и так полетит все, что дотянется. значит нужно думать о вилках кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Подумал че-то: парадоксальная ситуация - теперь архимагичка может убивать ритуальным кинжалом модельки, чтобы потом оживлять их регроувом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Хай бист 4 уровня с кольцом и кинжалом плюс хай родная с 4 уровнем на пегасе (может быть, томик) плюс варлоки (один или два по пять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Хай бист 4 уровня с кольцом и кинжалом плюс хай родная с 4 уровнем на пегасе (может быть, томик) в пегасную не очень верю если бист - то что еще в ростере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 если бист - то пехота. на бумаге все становится просто монстрами под бистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 в пегасную не очень верю Играл Морати - был доволен. правда, была Морати с фамильяром. Но в любом случае - если на поле есть холмы - то выживаемость ОК чаще всего. А тут плюс возможность насасывать до 10 вундов. ЛОЛ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Маленькое имхо. Сигнатура биста это то о чем я мечтал для корсаров,бг и вичек.С соулблайтом с варлоков вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скульт Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вопрос по магии 6) Arnzipal’s Black Horror (Cast on 15+) Remains in play. Arnzipal’s Black Horror is a magical vortex that uses the small round template. Once the template is placed, the player then nominates a direction in which the Black Horror will move. To determine how many inches the template moves, roll an artillery dice and multiply the result by the caster’s Wizard level. Any model touched by, or passed over by the template must pass a Strength test or be slain outright with no armour saves allowed (a model may take a single ward save, if has one – the model remains in play if the save succeeds). If the result on the artillery dice a misfire, centre the template on the caster and roll both a scatter dice a D6. The template moves a number of inches equal to the result of the D6, in the direction shown on the scatter dice (if you roll a hit!, use the little arrow shown on the Hit! Symbol). In either event, in subsequent turns, the Black Horror travel in a random direction and moves a number of inches equal to the roll on an artillery dice. If a misfire is rolled in subsequent turns, the Black Horror collapsed in on itself and is removed. A particularly brave Wizard can infuse Black Horror with more power, so that it used the large round template instead. If they do so, the casting value is increased to 25+ Не указано куда я могу положить шаблон. То есть куда угодно? (при условии отсутствия осечки) или он кладется прямо у ног Визарда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти