Captain Beefheart Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 неплохо, много злых дешевых отрядов, никаких боингов, которые стремно слить. Я бы без сомнений поменял ШР на ком-сквад на байках, а пачку байкеров - на скаутов в шторме, но это уже мои личные предпочтения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) крайним вариантом сыграл сегодня 2 игры: первая Эльдары по Яндену - аутарх - 4 даирпента - скауты - хантер экзарх - 3 лэнс шагалки - 3 скатер + старка шагалки - Ева играли Биг Ган, стандартную расстановку. я ходил первым: выставил все кроме Шторма, Дамнедов и ШР, противник убрал в аутфланг шагалки ну и самолет в резерве. За три хода снял Эльдар со стола, единственный момент опасный для меня - когда Ева не склеилась от 18 грав выстрелов на первый ход и врезалась в отряд с Корсаркой где тому пришлось кидать два 4++ успешно вторая игра против ГК+ИГ - Котез - Ордо ксенос инкв (варлорд) - аколиты псауйкеры с химерой - 2 пачки аколитов (там чтото интересное было, он даже наролил за обезьян себе 2+ сейв в отряд) - Дредноут с АК - ШтормРейвен - 2 Дредкнайта с инценираторами - командник ИГ в химере с плазмами - веты с мельтами и чемоданом - вендета - бастион с реле играли 3 точки (стандарт) - стандартная расстановка, я выиграл право первого хода и передал его противнку расставились, он зажался в один угол: бастион за ним псайкеры с комсреле, на крыше дредноут, котез и отряд псайкеров в бункере, я выставился в дальний противоположный угол: агис, 2 рины с тактикалами, скауты в шторме, ТФК с комсреле Первый ход его - ну все я походил - ходи, мой первый ход - подвигал чуть чуть шторм, ну все твой второй ход - ходи На второй ход у него вышла вендета и грохнула мне одну ринку, вышел один дредкнайт и схватил мисхап - я его выставил в дальний от меня угол по моей стороне стола. В мой второй ход выход 2 пачки АБ и 2 пачки Дамнедов со стороны его бункера, отряд байков с моей стороны расстановки и ШтормРейвен. Стрельба с мельт с 4х АБ в бункер - ничего. Дамнеды - одни взрывают химеру (пустую), вторые убивают одного из псайкеров, ШтормРейвен стрельбой снимает с вендеты 2 ХП третий ход ГК, выходя его резервы, ШР в центре, второй дрекнайт ближе к моим позициям, вендета улетает за край но сбрасывает начинку перед моей второй ринкой. ШР сбрасывает начинку перед пачкой дамнедов. Стрельба - я теряю по одному АБ в каждой пачке, псайкеры кидают 1-1, а я в ответ кидаю денай зе битч на 6+ стрелковая пачка что выпала из ШР вносит примерно 18 вунд в пачку дамнедов - гибнет трое, мне взрывают вторую ринку с мельт и чемодана, станят Шторм. у меня выходят 2 пачки байков с Корсаркой, ШР разворачивается и летит карать его ШР, в мою фазу стрельбы - один АБ взрывает бастион и забирает с собой всю его начинку включая Котеза, второй АБ - отрывает ноги Дреду, 2 пачки Дамнедов разрежаются в аколитов и идут бить им лицо, 2 пачки байкеров выносят у моих позиций одного Кнайта, на другом фланге пачка байков с Ханом оставляет Кнайта в вунде, ТФК вносит 28 вунд ветам что выпали из вендеты - выживает один, его добивают 2 тактикала в хтх - мой фланг чист четвертый ход ГК - выходит вендета и сбивает мой ШР, ШР ГК убивает один АБ, кнайт в вунде чарджит отряд Хана - убивает троих, но и сам валит 2+ сейв, Дамнеды медленно переваривают в хтх аколитов с его варлордом, но те напрочь отказываются сбегать в свой четвертый ход я добиваю все остатки его земли, остается в хтх с дамнедами его Варлорд и пару обезьян в небе вендетта с 1хп и ШРс 2хп на пятый ход самолеты чет нифига не сделали, у меня Хан приехал к его варлорду и в челендже набил на нем еще 2 доп очка + к слей зе варлорд конец: все три точки мои, лайнбрейкер, слей зе варлод (+2ПО) у ГК ферст блад и 2 самолета в небе Изменено 20 октября, 2013 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 вопрос немножко не в тему, из чего делал Легион? нешто из олова\файнкаста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 вопрос немножко не в тему, из чего делал Легион? нешто из олова\файнкаста? Были оригинальные миньки вроде, один чувак в Питере их льёт. Либо взять маров, понавешать ништяков, покрасить в чёрный, нарисовать огонь там, или кости какие-нить, думаю норм должно получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) вопрос немножко не в тему, из чего делал Легион? нешто из олова\файнкаста? а что не так с Легионом то?? уж лучше тогда за Корсарку спросить - его оригинальной миньки на байке вообще нет в отличие от дамнедов ;) большая просьба ко всем не надо делать так - чтоб тема скатилась во флуд, спасибо... Изменено 21 октября, 2013 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти