Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

White Scars - 1850 Pts

Рекомендуемые сообщения

неплохо, много злых дешевых отрядов, никаких боингов, которые стремно слить.

Я бы без сомнений поменял ШР на ком-сквад на байках, а пачку байкеров - на скаутов в шторме, но это уже мои личные предпочтения :D

• 2 недели спустя...

крайним вариантом сыграл сегодня 2 игры:

первая Эльдары по Яндену

- аутарх

- 4 даирпента

- скауты

- хантер экзарх

- 3 лэнс шагалки

- 3 скатер + старка шагалки

- Ева

играли Биг Ган, стандартную расстановку.

я ходил первым: выставил все кроме Шторма, Дамнедов и ШР, противник убрал в аутфланг шагалки ну и самолет в резерве.

За три хода снял Эльдар со стола, единственный момент опасный для меня - когда Ева не склеилась от 18 грав выстрелов на первый ход и врезалась в отряд с Корсаркой где тому пришлось кидать два 4++ успешно

вторая игра против ГК+ИГ

- Котез

- Ордо ксенос инкв (варлорд)

- аколиты псауйкеры с химерой

- 2 пачки аколитов (там чтото интересное было, он даже наролил за обезьян себе 2+ сейв в отряд)

- Дредноут с АК

- ШтормРейвен

- 2 Дредкнайта с инценираторами

- командник ИГ в химере с плазмами

- веты с мельтами и чемоданом

- вендета

- бастион с реле

играли 3 точки (стандарт) - стандартная расстановка, я выиграл право первого хода и передал его противнку

расставились, он зажался в один угол: бастион за ним псайкеры с комсреле, на крыше дредноут, котез и отряд псайкеров в бункере, я выставился в дальний противоположный угол: агис, 2 рины с тактикалами, скауты в шторме, ТФК с комсреле

Первый ход его - ну все я походил - ходи, мой первый ход - подвигал чуть чуть шторм, ну все твой второй ход - ходи

На второй ход у него вышла вендета и грохнула мне одну ринку, вышел один дредкнайт и схватил мисхап - я его выставил в дальний от меня угол по моей стороне стола.

В мой второй ход выход 2 пачки АБ и 2 пачки Дамнедов со стороны его бункера, отряд байков с моей стороны расстановки и ШтормРейвен. Стрельба с мельт с 4х АБ в бункер - ничего. Дамнеды - одни взрывают химеру (пустую), вторые убивают одного из псайкеров, ШтормРейвен стрельбой снимает с вендеты 2 ХП

третий ход ГК, выходя его резервы, ШР в центре, второй дрекнайт ближе к моим позициям, вендета улетает за край но сбрасывает начинку перед моей второй ринкой. ШР сбрасывает начинку перед пачкой дамнедов.

Стрельба - я теряю по одному АБ в каждой пачке, псайкеры кидают 1-1, а я в ответ кидаю денай зе битч на 6+

стрелковая пачка что выпала из ШР вносит примерно 18 вунд в пачку дамнедов - гибнет трое, мне взрывают вторую ринку с мельт и чемодана, станят Шторм. у меня выходят 2 пачки байков с Корсаркой, ШР разворачивается и летит карать его ШР, в мою фазу стрельбы - один АБ взрывает бастион и забирает с собой всю его начинку включая Котеза, второй АБ - отрывает ноги Дреду, 2 пачки Дамнедов разрежаются в аколитов и идут бить им лицо, 2 пачки байкеров выносят у моих позиций одного Кнайта, на другом фланге пачка байков с Ханом оставляет Кнайта в вунде, ТФК вносит 28 вунд ветам что выпали из вендеты - выживает один, его добивают 2 тактикала в хтх - мой фланг чист

четвертый ход ГК - выходит вендета и сбивает мой ШР, ШР ГК убивает один АБ, кнайт в вунде чарджит отряд Хана - убивает троих, но и сам валит 2+ сейв, Дамнеды медленно переваривают в хтх аколитов с его варлордом, но те напрочь отказываются сбегать

в свой четвертый ход я добиваю все остатки его земли, остается в хтх с дамнедами его Варлорд и пару обезьян в небе вендетта с 1хп и ШРс 2хп

на пятый ход самолеты чет нифига не сделали, у меня Хан приехал к его варлорду и в челендже набил на нем еще 2 доп очка + к слей зе варлорд

конец: все три точки мои, лайнбрейкер, слей зе варлод (+2ПО) у ГК ферст блад и 2 самолета в небе

Изменено пользователем Фоллен

вопрос немножко не в тему, из чего делал Легион? нешто из олова\файнкаста?

Были оригинальные миньки вроде, один чувак в Питере их льёт.

Либо взять маров, понавешать ништяков, покрасить в чёрный, нарисовать огонь там, или кости какие-нить, думаю норм должно получится

а что не так с Легионом то?? уж лучше тогда за Корсарку спросить - его оригинальной миньки на байке вообще нет в отличие от дамнедов ;)

большая просьба ко всем не надо делать так - чтоб тема скатилась во флуд, спасибо...

Изменено пользователем Фоллен

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...