Stark88 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) "Первый вариант"Chaos Marines ArmyHQ 1 Chaos Lord - Warlord @ 120 Pts (Combi-bolter; Power Weapon; Mark of Nurgle; Terminator Armour)Troops 5 Chaos Space Marines @ 75 Pts 5 Chaos Space Marines @ 75 Pts 10 Chaos Cultists @ 50 PtsFast Attack 1 Helldrake @ 170 Pts (Baleflamer) 1 Helldrake @ 170 Pts (Baleflamer) 1 Helldrake @ 170 Pts (Baleflamer)Fortification 1 Imperial Bastion @ 125 Pts (Quad-gun)Allies Necrons ArmyHQ 1 Destroyer Lord @ 160 Pts (Warscythe; Mindshackle Scarabs; Sempiternal Weave)Troops 5 Necron Immortals @ 85 Pts (Tesla Carabines)Fast Attack 6 Canoptek Wraiths @ 210 PtsHeavy Support 1 Annihilation Barge @ 90 Pts (Tesla Cannon) Models in Army: 38 Total Army Cost: 1500 Посоветуйте, пожалуйста, как модернизировать ростер. Хочется усилить ХСМ. Некронам скинуть 3 врайта и вместо имморталов взять воинов (всё равно не играют) - 125 оч. освобождается. Хаосу может взять терминаторов с мельтами... в общем, жду дельных советов :)"Модернизированный"Chaos Marines ArmyHQ 1 Chaos Lord @ 120 Pts (Combi-bolter; Power Weapon; Mark of Nurgle; Terminator Armour)Troops 10 Chaos Cultists @ 50 Pts (Autopistols) 4 Chaos Space Marines (Troops) @ 105 Pts (Boltguns; Meltagun; Mark of Nurgle) 1 Aspiring Champion @ [31] Pts (CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun; Melta Bombs; Mark of Nurgle)Fast Attack 5 Chaos Spawn (Fast Attack) @ 180 Pts (Mark of Nurgle) 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts (Baleflamer) 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts (Baleflamer)Allies Necrons ArmyHQ 1 Destroyer Lord @ 160 Pts (Warscythe; Mindshackle Scarabs; Sempiternal Weave)Troops 5 Necron Warriors @ 165 Pts 1 Night Scythe @ [100] PtsFast Attack 6 Canoptek Wraiths @ 220 Pts (Whip Coil (x1))Heavy Support 1 Annihilation Barge @ 90 Pts (Tesla Cannon)Fortification 1 Aegis Defence Lines @ 70 Pts (Comms relay) Models in Army: 38 Total Army Cost: 1500 Изменено 6 октября, 2013 пользователем Stark88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Чем это будет убивать, если к нам пришли на первый-второй ход и, например, грохнули баржу, а драконы (в случае "прихода на второй ход к нам в деплой") не вышли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да как-то беспроблемно отбивался. В начале игры смотрим, будет ли к нам в деплой идти враг, в зависимости от этого ставим/не ставим призраков на стол. А уж они задержат до драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Я бы скинул пачку хаос спейс-маринов и (о ужас!) одного дракона. Вместо этого взял бы двух облитераторов и пачку хавоков с лазками или плазмами. А вот имморталов менять на варриоров не стал бы. Имморталы не спроста так называются )) Самая живучая трупса в мире вахи, пожалуй. И для защиты деплоя от мелкой пакости более менее подходят. Только, возможно, заменил бы на гаусс-бластеры их оружие. 10 выстрелов 5 силой АП4, лучше имхо, чем 5 выстрелов без ап с рандомной возможностью выкинуть чуть больше на шестёрках. Сделал бы это из-за того, что ростеру, на мой взгляд, адски не хватает ап1 и ап2. Врайтов снесут с д-лордом (ибо вся стрельба будет в них направлена), а больше убивать технику с 13-14 бронёй и мощную трупсу вроде паладинов и техже термосов абсолютно нечем... Изменено 4 октября, 2013 пользователем Aberrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я бы скинул лорда на сорка, 2 паки хсм на культей, бастион на аегис с релеем, имморталов и одного врейтв и взял 2 косы, главное пережить первый ходю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Против каких армий собираешься играть подобным ростером? Не лучше ли взять чистых ХСМ или сделать праймари некронов, а ХСМами уже усиливать? Можно взять пачку хавоков с автопушками и посадить их в бастион. Хаослорд - легкий фраг, некронского убивать сложнее. Я бы посадил лорда на командную баржу и поставил ее за бастионом выманивать вражин в свой деплой. Баржи-танки играют от двух (а лучше трех) штук. Некронская авиация не занимает слот, поскольку прикомандированная. Можно попробовать взять думскит вместо одной баржи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Взять три дракона и не взять ни одного круасана, ну это как-то... я даже не знаю как. Усилило бы армию и решило бы проблему с мобильной трупсой, которой тут нет. Причем это решается выкидыванием лишней пятерки ХСМ и заменой квадгана на релей, который тут актуальнее кмк. Да и антифлаера не убавится, круасан не хуже будет. А трупса я так понимаю все равно: одни хсм в бастионе ждут последнего хода, культисты тусуются с лордом, получая фирлес и 2+ в случае игнора ковра. Третий отряд куда? Изменено 4 октября, 2013 пользователем _23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Aberrat, насчёт облей с хавоками - интересно, подумаю... всё же дракон есть адовый павер :) Имморталы в таком виде ни разу не сыграли - им нужен орб и танк хантинг. ImbaOvertroll, 2 косы союзникам? Это как? Что такое "сорк"? (да, я нуб) Alcor, собираюсь играть против всех :) Тренеруюсь чаще против ХСМ, демонов и ультрамаринов. ХСМ праймори из-за драконов. А брать их в союз ради одного дракона, тратя при этом минимум 110 оч. на хаку и трупсу (которые никак не сыграют), совсем не хочется. Хаослорд совсем не лёгкий фраг - он под нурглом и термобронь, однажды Селестину завалил им :) Думскит против а-баржи - не согласен. С командной баржей тоже никак не пойму - зачем она нужна? _23, насчёт косы подумаю. А пехота играла так - культи давали 10 вундей лорду на крыше у квадгана, 5-ки маринов разбегались по флангам - оппоненту жалко было на них тратить силы, один отряд обычно добегал до точки, либо подвисал в хтх с такими же никчёмными пехотинцами врага. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Stark88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 2 косы в союз элементарно, они как и ринки слот не едят. Найткосы, разумеется, не дум. Сорк - сорцерер. Колдун то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Locke, но найткосу можно взять только трупсе, которой может быть только 1 слот у союзников... может ошибаюсь где, почти полгода не гонял в любимую настолку :) Изменено 4 октября, 2013 пользователем Stark88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 может ошибаюсь где, почти полгода не гонял в любимую настолку :) Ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сорри, всё моя лень - все-го нужно было глянуть страничку рульбука про союзников :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ты не видел мой поиск хорошего ростера на 1,5к как раз CSM + Ne по предложенному ростеру: часть ХСМ какая то совсем не внятная. голые хсм - зачем? лорд - зачем? три трупсы - зачем? три дракона на 1,5к - моё мнение - много. двух достаточно. на бастион комсрилей. уже при двух драконах он необходим. квадган всё равно ничего не делает... по самой идее: если у тебя только один боинг врайтов - его сольют и всё. хорошо бы со стороны ХСМ к нему добавить, например, боинг из спавнов и лорда на байке - одно или другое дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 SpaceMan dono, все твои видео смотрю, не пропускаю :) Не понравилось, как играют колесница и коса. Ну и в целом хочу немножко другое. Призраки с дестроером ни разу не подвели, ни разу не были расстреляны. Спасибо за советы. Думаю боинг от ХСМ - то, что нужно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ну тогда ты видел как я разобрал у Аберрата боинг Врайтов с Д.лордом от которого ток д.лорд в одной ране и остался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Видел, да. Просто мне на кубах больше везёт, чем Аберрату - 14 сейвов разом даже было. Врайты терпилы, видимо мои миньки знают чего от них хочу :) И конечно никогда не веду врайтов через весь стол сквозь огонь на оппонента... Модернизировал ростер, создав второй боинг. Всем кому можно дал марку Нургла (очень бэково =) ). Ну и мельту мариносам - авось поджарят кого :) Изменено 6 октября, 2013 пользователем Stark88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти