Olexander Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Извините, если не по теме, но не знаю где задать этот вопрос. Как в России дела с доступностью Eldar Serpent в продаже? У нас в Украине они пропали из всех магазинов еще месяца два назад. С тех пор жду, чтобы докупить недостающие модели для расписки. Недавно товарищ был в Дании, заходил в фирменный магазин, но там тоже не было в наличии. Закончился тираж? Заказывать с ebay не выгодно. На официальном сайте вроде бы есть в наличии, но также не самая шикарная цена. Плюс надо кооперироваться, а если их там тоже нет, получится, подведу остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вангую, что их перепаковывают в новую коробку и поднимают цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 На официальном сайте вроде бы есть в наличии, но также не самая шикарная цена. На оф. сайте они уже больше месяца не доступны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сняты с продаж. Скорее всего кончился тираж, а денег на переиздание выделять решили что не целесообразно выделять. Там не мало. Форджа и Флаконы и Призмами - ваше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну, баттлфорсы то никуда не делись? Вообще странно как-то, самый павер нового кодекса и нет в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Ну, баттлфорсы то никуда не делись? Вообще странно как-то, самый павер нового кодекса и нет в продаже. Может форма села или тираж был маленький, фиг знает. У серпента с самого начала были какие то проблемы с формой, её выпустили на год позже чем планировалось. Может йокнулась она безвременно. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну не знаю у кого как, а у меня на ЮКшном сайте стоит: Availability: Usually ships within 24 hours Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ну не знаю у кого как, а у меня на ЮКшном сайте стоит: Availability: Usually ships within 24 hours Я походу вчера забил последний серпент в Москве. По приколу в гугле вбил "купить в наличии". Выдало всего один сайт с такой комбинацией. Я сделал заказ и через пару часов серпенты пропали с сайта. Сегодня позвонил, сказали что привезут заказ в начале недели, была ведь вероятность что на сайте устаревшая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Немного не в тему - а крутов ГВ теперь тоже российским дилерам не шлет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да, хотя вот серпенты недавно в магазинах появились и сразу пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Немного не в тему - а крутов ГВ теперь тоже российским дилерам не шлет? А крууты теперь вообще только с сайта ГВ идут. Не только у нас, насколько я в курсе – везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 К чему паника? За пару минут в трех интернет магазинах нашел серпентов, везде в наличии. Да и у ГВ пишет что доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти