Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar Serpent пропали с прилавков

Рекомендуемые сообщения

Извините, если не по теме, но не знаю где задать этот вопрос. Как в России дела с доступностью Eldar Serpent в продаже? У нас в Украине они пропали из всех магазинов еще месяца два назад. С тех пор жду, чтобы докупить недостающие модели для расписки. Недавно товарищ был в Дании, заходил в фирменный магазин, но там тоже не было в наличии. Закончился тираж? Заказывать с ebay не выгодно. На официальном сайте вроде бы есть в наличии, но также не самая шикарная цена. Плюс надо кооперироваться, а если их там тоже нет, получится, подведу остальных.

На официальном сайте вроде бы есть в наличии, но также не самая шикарная цена.

На оф. сайте они уже больше месяца не доступны...

Сняты с продаж. Скорее всего кончился тираж, а денег на переиздание выделять решили что не целесообразно выделять. Там не мало. Форджа и Флаконы и Призмами - ваше всё.

Ну, баттлфорсы то никуда не делись? Вообще странно как-то, самый павер нового кодекса и нет в продаже.

Ну, баттлфорсы то никуда не делись? Вообще странно как-то, самый павер нового кодекса и нет в продаже.

Может форма села или тираж был маленький, фиг знает. У серпента с самого начала были какие то проблемы с формой, её выпустили на год позже чем планировалось. Может йокнулась она безвременно.

Изменено пользователем Lord Velard

Ну не знаю у кого как, а у меня на ЮКшном сайте стоит: Availability: Usually ships within 24 hours

Я походу вчера забил последний серпент в Москве. По приколу в гугле вбил "купить в наличии". Выдало всего один сайт с такой комбинацией. Я сделал заказ и через пару часов серпенты пропали с сайта. Сегодня позвонил, сказали что привезут заказ в начале недели, была ведь вероятность что на сайте устаревшая информация.

• 3 месяца спустя...
Немного не в тему - а крутов ГВ теперь тоже российским дилерам не шлет?

А крууты теперь вообще только с сайта ГВ идут. Не только у нас, насколько я в курсе – везде.

К чему паника? За пару минут в трех интернет магазинах нашел серпентов, везде в наличии. Да и у ГВ пишет что доступны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...