Kadath Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Совсем зеленый нуб, хочу услышать мнение людей о следующем ростере и узнать, может ли такое взлететь или же надо как-то изменить. Points 35/35 High Executioner Servath Reznik (*6pts) *Reckoner (8pts) *Reckoner (8pts) Daughters of the flame (Leader and 5 Grunts) (5pts) Daughters of the flame (Leader and 5 Grunts) (5pts) Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) (2pts) Delivers (Leader and 9 Grunts) (8pts) Vassal of Menoth (2pts) Vassal of Menoth (2pts) Wrack (3 Grunts) (1pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я не игрок за протекторат, но всё кое что могу сказать дочки ему не нужны, кмк, ибо дочки вещь в себе, да хайдеф, да лайт пехоту шинкуют,но: трит никакой, деф понизить им могут на раз. об легион они разобьются хор-ну хор это вещб которая автоинклюд деливеры-ну они ж не попадут никуда, под п креоса можно было бы их взять,но не сюда врек-хмм, а так часто ли резнику понадобится доп фок? хотя он наверно и пригодиться реконеры-неплохой вариант, но нужно ли их два? итак, мои мысли насчёт резника. он очень похож на кейна, македу а значит нужно что бы армия работала на него,вернее давала бы прикрытие в пехоту я бы взял бастионов фул пачку, их не так просто убить, а под игнайтом вдаривают мало не покажется книжка, книжка тоже нужна ибо есть много способов нокдаунить, а так же она стакается с фитом резника, т.к в её контролке опционально нельзя кастить, а у многих оффенсив спеллов небольшая дальность сам резник под engine of destruction и игнайтом способен убить кого угодно(а если на его жертве ещё апкип есть,то я молчу), но всё это стоит много фока, поэтому хиерофант очень хорош-удешивить engine of destruction и вперёд(попутно снять фок с врека) поэтому вот что я накидал Points: 35/35 High Executioner Servath Reznik (*6pts) * Reckoner (8pts) * Reckoner (8pts) * Hierophant (2pts) Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) (2pts) Exemplar Bastions (Leader and 4 Grunts) (8pts) Holy Zealots (Leader and 9 Grunts) (6pts) The Covenant of Menoth (2pts) The Wrack (3 wracks) (1pts) Vassal of Menoth (2pts) Vassal of Menoth (2pts) зилоты-замечательный самодостаточный юнит, один ход бессмертны, хорошо чистят масс пех и сами неплохо скринят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Резник - кастер фановый, но с потенциалом. Девочки ему не нужны. Дилевереры тоже(и вообще никому не нужны). Рекомендую присмотреться к его тиру, например вот так. System: Warmachine Faction: Reznik - Judgment of Fire Casters: 1/1 Points: 35/35 Tiers: 4 High Executioner Servath Reznik (*6pts) * Repenter (4pts) * Reckoner (7pts) * Reckoner (7pts) * Reckoner (7pts) Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) (2pts) Flameguard Cleansers (Leader and 5 Grunts) (5pts) Flameguard Cleansers (Leader and 5 Grunts) (5pts) The Wrack (3 wracks) (0pts) Vassal of Menoth (2pts) Vassal of Menoth (2pts) Ростер не универсален(наличие иммунитета к огню у большого числа вражеских моделей нагадит в суп капитально, но этим может разве что Круг Орбороса подгадить), но играть этим будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadath Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Спасибо! Обязательно попробую потестировать эти ростеры, когда наконец дойдет львиная часть моделей. Постараюсь отписаться тогда как пройдут тесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти