Командир имперских кулаков Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Я [RU]Dorn Это существо пошло в культистов и вооружило их гранатометами.Я не ожидал,но бился с особым героизмом!!Далее он перескочил на т3,а затем появились стиратели и одержимые.Но фортуна была на моей стороне.Хочу чтобы вы оставили свои комментарии и указали мне на мои ошибки. :?2P_QUESTS_TRIUMPH.2007_01_05.07_34_22.zip Изменено 15 января, 2007 пользователем Командир имперских кулаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 1) ПОЧЕМУ Командир имперских кулаков, Dorn ИГРАЕТ за ТАУ?? :ork-down: 2) Почему тема в лаборатории модификаций а не в реплейах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Потому командир имперских кулаков не умеет читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти