Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сайт и картинки

Рекомендуемые сообщения

Господа. Многие из вас сохраняют статьи и картинки с warhammer40k.ru на свой компьютер.

Если у кого-то на компьютере все еще лежат картинки с сайта в большом объеме (10-20+ штук, не надо беспокоиться ради одной или трех) и - очень важно - с оригинальными названиями (т.е. не названный вами 1.jpg, а оригинальный, скажем, errant2.jpg) - пожалуйста свяжитесь со мной.

Родина не забудет своих героев.

У меня есть, довольной много картинок, из статей, с warhammer40k.ru, практически все с оригинальными названиями с сайта. С удовольствием помогу чем могу любимому сайту :-)

Текст самих статей не нужен. Нужны только картинки. Не .doc, не .html, не .pdf. Только картинки.

Причем не просто картинки с переименованными названиями, пережатые с потерей качества или в другом формате. Нужны картинки с оригинальными названиями, оригинальных размеров.

Если вы сохраняли страницы в html, рядом с файлом должна создаться папочка, в которой лежат все картинки.

Особое внимание, прошу уделить картинкам, чье название начинается с длинной полоски цифр (например 1133620497_malice.jpg) и чей размер 65х65 пикселей.

Такие требуются в первую очередь.

Если вы уверены, что у вас есть что-то из нужного нам, перечитайте эти требования еще раз. И только после этого высылайте их на почту z_diver[a]mail.ru

Посмотрел еще раз, все картинки в оргинальном размере и с оригинальными названиями.Такие какие были выложены на сайте. Как только скомпоную все в один архив вышлю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...