Deever Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Господа. Многие из вас сохраняют статьи и картинки с warhammer40k.ru на свой компьютер. Если у кого-то на компьютере все еще лежат картинки с сайта в большом объеме (10-20+ штук, не надо беспокоиться ради одной или трех) и - очень важно - с оригинальными названиями (т.е. не названный вами 1.jpg, а оригинальный, скажем, errant2.jpg) - пожалуйста свяжитесь со мной. Родина не забудет своих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 У меня есть, довольной много картинок, из статей, с warhammer40k.ru, практически все с оригинальными названиями с сайта. С удовольствием помогу чем могу любимому сайту :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Текст самих статей не нужен. Нужны только картинки. Не .doc, не .html, не .pdf. Только картинки. Причем не просто картинки с переименованными названиями, пережатые с потерей качества или в другом формате. Нужны картинки с оригинальными названиями, оригинальных размеров. Если вы сохраняли страницы в html, рядом с файлом должна создаться папочка, в которой лежат все картинки. Особое внимание, прошу уделить картинкам, чье название начинается с длинной полоски цифр (например 1133620497_malice.jpg) и чей размер 65х65 пикселей. Такие требуются в первую очередь. Если вы уверены, что у вас есть что-то из нужного нам, перечитайте эти требования еще раз. И только после этого высылайте их на почту z_diver[a]mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Посмотрел еще раз, все картинки в оргинальном размере и с оригинальными названиями.Такие какие были выложены на сайте. Как только скомпоную все в один архив вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Все. Всем откликнувшимся спасибо. Помощь больше не требуется. Восстановление идет полным ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти