sTaRuXa Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток. Как-то давным-давно я оставил в клубе своих ящуриц. :D Если кто располагает сведениями об их местоположении, просьба сообщить. Нашедшему буду крайне признателен, ну и пиво с меня! Изменено 7 октября, 2013 пользователем sTaRuXa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ты поищи на этом форуме, где-то была тема про это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Собственно вот http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=151999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Чет я начинаю сомневаться в том что найду свой чемодан, неужели придется новых лизов покупать. Guu, fenor, Циник', White Boy, Romaha, vanidzan, Blackrose, Mity, jendis, Баш мне хором сказали, что кто-то унес. Я даже на фб барахолке посмотрел. :D Может все-таки кто в курсе, у кого они хранятся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Чет я начинаю сомневаться в том что найду свой чемодан, неужели придется новых лизов покупать. Guu, fenor, Циник', White Boy, Romaha, vanidzan, Blackrose, Mity, jendis, Баш мне хором сказали, что кто-то унес. Я даже на фб барахолке посмотрел. :D Может все-таки кто в курсе, у кого они хранятся? А зачем оно всем нам? Кто-то значит по тихому унес... У нас бывает такое имхо... :о) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я более чем уверен, что содержимое чемодана мало кому может быть нужно. Скорей всего у кого-то валяется. У нас бывает такое имхо... Что бывает? O_o Ушел поесть, пришел, а моделей нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Из ценного там была одна модель. http://www.coolminiornot.com/219213?browseid=6892433 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Что бывает? O_o Ушел поесть, пришел, а моделей нет? Слава Богу, люди у нас вроде как все порядочные, а посторонние зайти к нам никак не могут (ибо охрана). Однако не стоит забывать про то, что в другие дни это конференц-зал со всеми вытекающими: заседания, презентации, уборщики само собой, все дела... Изменено 8 октября, 2013 пользователем DM Crew 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Таджички решили забарыжить армию?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я более чем уверен, что содержимое чемодана мало кому может быть нужно. Скорей всего у кого-то валяется. Что бывает? O_o Ушел поесть, пришел, а моделей нет? Ушел в марте, дернулся в октябре. Ты там не переел? Кто бы что не говорил, но террейн сократился в наличии, почему не сократится армии, которая даже хозяину не нужна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Переучился. :D Но разумеется сам дурак, сам виноват. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Таджички решили забарыжить армию?)) Сборная Тоджикистана жюлбэрдэ Ытысы :image044: по теме - я помню, что кто-то сказал, что чемодан забирал. если он был бы просто оставлен, то точно бы никуда не делся :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 по теме - я помню, что кто-то сказал, что чемодан забирал. если он был бы просто оставлен, то точно бы никуда не делся :) Ну тот кто сказал что забирает, это же не левый персонаж? Он же в клуб ходит и человечков двигает? В таком случае я надеюсь что рано или поздно армия найдется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.