Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

что влияет на окрас некронов?

Рекомендуемые сообщения

Довольно глупый подход к вопросу, как мне кажется. Не нравится бэк - так зачем же играть этой армией?

Кто сказал что не нравиться бек, нравиться, просто я подхожу с другой точки к этому вопросу, если этого у некронов никто не видел, еще не значит что этого нет, и ГВ и кодексу при этом не противореча.

Плюнуть в плане не делать армию 1 покрашеных войнов, по беку у некронов еще не все проснулось и хз что там еще есть, так что лепить мона все что угодно.

Плюнуть в плане не делать армию 1 покрашеных войнов, по беку у некронов еще не все проснулось и хз что там еще есть, так что лепить мона все что угодно.

Ага, а под каким видом все что слепил протащить на турнир? Под видомофициальных минек или как команду поддержки?

Личная гвардия лордов, пересонально отобраная из некронов-воинов, только лучшие бойцы провереный ни раз и не два, + личная свита лордов из Врайтов, главным евляеться Лорд несущий Phase Shifter (т.к. он 1 на армию типо особый знак почета). Армия несет общую цветовую схему Лорда и символику Nightbringera.

А теперь я тебя(или может вас, как больше нравится) сильно удивлю(вероятно) тем, что у некронов цветовая схема обозначает матерал, из которого они сделаны. Это можно понять раскрыв кодекс и подумав головой.

Про личную гвардию лорда с цветами лорда я вообще говорить не хочу! Так может сказать человек ничего о них не ведающий!

А теперь я тебя(или может вас, как больше нравится) сильно удивлю(вероятно) тем, что у некронов цветовая схема обозначает матерал, из которого они сделаны. Это можно понять раскрыв кодекс и подумав головой.

Про личную гвардию лорда с цветами лорда я вообще говорить не хочу! Так может сказать человек ничего о них не ведающий!

И какой же матерьял обозначает цветовая схема кроме living metal? Гвардия составлена из воинов которые понят свое прошлое, ну как самые стойкие личности прошлого, в кодексе также это все прекрасно написано.

Я понял, у тебя черно-белый рускоязычный кодекс. Это все объясняет конечно.

В цветном кодексе есть страница с цветовыми схемами разбитыми на 4 архитипа: металлик, керамик, ансент и комбинатионс. На слова о цветах лоров и прочее.

Короче, крась как хочеш, мне лично хуже от этого не будет, но вот только, если тебя не затруднит, дай номер страницы в кодексе, на которой сказано, что

Гвардия составлена из воинов которые понят свое прошлое, ну как самые стойкие личности прошлого, в кодексе также это все прекрасно написано

Вообще прямо так там не написано. Там написано,что только самые сильные из Некронтир сохранили свое сознание. Но я считаю,что это Лорды,которым сознание оставили специально.

Я понял, у тебя черно-белый рускоязычный кодекс. Это все объясняет конечно.

В цветном кодексе есть страница с цветовыми схемами разбитыми на 4 архитипа: металлик, керамик, ансент и комбинатионс. На слова о цветах лоров и прочее.

Короче, крась как хочеш, мне лично хуже от этого не будет, но вот только, если тебя не затруднит, дай номер страницы в кодексе, на которой сказано, что

Про ч/б русский кодекс ты загнул, у меня английсикий, русский в глаза не видел,в кодексе на прямую ничего не сказано ни про организацию войск некронов, типа гвардий у лордов не бывает, сказано только про самые стойкие личности, которые сохранили память, с чего это именно лорды мне не понятно, я вот придумал бек для своих отрядов который не противоречит кодексу, а то что в кодексе покраска показана, металик, керамик, нмм и т.д, с чего вы взяли что это все возможные варианты покраски?

Я и не говорил, что это все возможные варианты, существует же и такой вариант как "hello kitty", когда миньку красят в розовы со всякими цветочками(где-то во флейме есть фотка таким образом раскрашенного монолита).

Если ты говоришь об этом бэке:

Личная гвардия лордов, пересонально отобраная из некронов-воинов, только лучшие бойцы провереный ни раз и не два, + личная свита лордов из Врайтов, главным евляеться Лорд несущий Phase Shifter (т.к. он 1 на армию типо особый знак почета). Армия несет общую цветовую схему Лорда и символику Nightbringera.

то заявляю тебе так - это на мой взгляд противоречит бэку некронов. При желании могу это доказать(не здесь конечно).

За сим дискуссию предлагаю завершить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...