Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Царь горы

Рекомендуемые сообщения

В целях усиления мотивации игр предлагаю следующее развлечение.

"Царь горы" - пролонгированный турнир на одном столе.

Организатор турнира объвляется Царём горы.

Всё!!!

Шутка.

Он делает ростер на 1850 очков без союзников.

Любой желающий бросает ему вызов ростером созданным по таким же правилам.

Если претендент выигрывает, то становится новым Царём горы, получает одно турнироное очко, но должен играть именно этим ростером, пока не проиграет.

Если Царь горы выигрывает или случилась ничья, то он получает одно турнирное очко.

Если Царь горы не является на игры, то первые претенденты в очереди разыгрывают его место.

Побеждает набравший наибольшее число очков до нового года.

Обсуждаем:

1. Формат. Можно уменьшить его, чтобы успевать сыграть три игры в день.

2. Миссии. Подобрать наиболее царегоровые, лучше мультиусловные, чтобы игра не решилась на этапе накидывания миссии.

3. А не затеять ли нам это по правилам "Zone Mortalis"?

Изменено пользователем Qoom

Если Царь горы не является на игры, то первые претенденты в очереди разыгрывают его место.

думаешь увеличить посещаемость? :rolleyes:

Давай правда формат поменьше. А то на 3 часа все это растягивается, особенно если фаза стрельбы длится дольше, чем весь ход оппонента.

хочу послушать других ораторов. А также увидеть предложения по поставленным вопросам.

Я бы хотел поменьше формат.

"Zone Mortalis" - можно по подробнее? Это когда у друг друга зоны отвоевываешь, я прав?

• 2 недели спустя...
Я не вижу заинтересованности!

потому что люди не заинтересованы? :) мне не понравилась идея потому что требует постоянно ходить в клуб для удержания титула. а если не удерживать титул - то зачем вообще мероприятие?

Мне кажется перспективнее делать лигу все таки - активисты и так будут втянуты по максимуму (на примере прошлой лиги видно). Только теперь без вассала уже - если хочешь играть вне клуба (многие могут позволить играть дома) то делай "отчет". Играешь, фоткаешь - профит!

Новичков втягивать по принципу "так с тобой не играл - пошли сыграем!". И ввести максимум на число игры с одним человеком (а то мы с лешей в прошлый раз нехило накрутили друг на друге ;) )

Изменено пользователем Kimver

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...