Qoom Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) В целях усиления мотивации игр предлагаю следующее развлечение. "Царь горы" - пролонгированный турнир на одном столе. Организатор турнира объвляется Царём горы. Всё!!! Шутка. Он делает ростер на 1850 очков без союзников. Любой желающий бросает ему вызов ростером созданным по таким же правилам. Если претендент выигрывает, то становится новым Царём горы, получает одно турнироное очко, но должен играть именно этим ростером, пока не проиграет. Если Царь горы выигрывает или случилась ничья, то он получает одно турнирное очко. Если Царь горы не является на игры, то первые претенденты в очереди разыгрывают его место. Побеждает набравший наибольшее число очков до нового года. Обсуждаем: 1. Формат. Можно уменьшить его, чтобы успевать сыграть три игры в день. 2. Миссии. Подобрать наиболее царегоровые, лучше мультиусловные, чтобы игра не решилась на этапе накидывания миссии. 3. А не затеять ли нам это по правилам "Zone Mortalis"? Изменено 4 октября, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Если Царь горы не является на игры, то первые претенденты в очереди разыгрывают его место. думаешь увеличить посещаемость? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 нет, чтобы турнир не буксовал из-за шлангов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 это не турнир а затяжная лига :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Давай правда формат поменьше. А то на 3 часа все это растягивается, особенно если фаза стрельбы длится дольше, чем весь ход оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 хочу послушать других ораторов. А также увидеть предложения по поставленным вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я бы хотел поменьше формат. "Zone Mortalis" - можно по подробнее? Это когда у друг друга зоны отвоевываешь, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ноуп. зон морталис - это типо сражение в закрытых помещениях, правила на неё писал фордж ворлд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...ZM6thUpdate.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я не вижу заинтересованности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я не вижу заинтересованности! потому что люди не заинтересованы? :) мне не понравилась идея потому что требует постоянно ходить в клуб для удержания титула. а если не удерживать титул - то зачем вообще мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я тоже этот минус углядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Мне кажется перспективнее делать лигу все таки - активисты и так будут втянуты по максимуму (на примере прошлой лиги видно). Только теперь без вассала уже - если хочешь играть вне клуба (многие могут позволить играть дома) то делай "отчет". Играешь, фоткаешь - профит! Новичков втягивать по принципу "так с тобой не играл - пошли сыграем!". И ввести максимум на число игры с одним человеком (а то мы с лешей в прошлый раз нехило накрутили друг на друге ;) ) Изменено 16 октября, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти