Mitrius Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А спорим, в эту тему скоро набегут защитники творчества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Чтоб тактикалы были на столах нужно прописать паривло: "На каждых полных 5 человек тактички можно брать один любой другой юнит в армию" Нет тактикалов = нет армии. После такого ограничения их можно бафать не боясь. И писать обходы правила по легионам, 5 бяков = 5 тактикалов, для скаров 1 дред = 10 тактикалов, для железноруких 5 асов = 5 тактикалов, для равингардов крусадеры=тактикалы, для понятно кого девычи не попадают под ограничение, для фистов и т.д. и т.п. А баф ради бафа приведет к смещению полюса павИра не более. Изменено 4 октября, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вот почему подобным страдают именно игроки за эльдар? Не ЧХ, которых обидели в лучших чувствах, не СБ, которым сейчас действительно сложно. И даже не орки. А именно эльдар, причем светлые. Вот дали им отличный кодекс, который позволяет собрать вполне играбельно большинство известных крафт-ворлдов. Нет, мало павИра, дайте еще, да и вообще ГВ не знает как нам, игрокам за эльдар, надо! "а я хочу!" Я как игрок за ДЭ хочу! ФнП от токена на 4+ Додж на 5+ геллионам и инкубам, и чтобы додж работал от овервоча кроноса/талоса в трупсу за древнего гомункула веномы/рейдеры/гротески - на 5 очков дешевле ночные щиты дающие шраунд самолеты дешевле на 25 очков и к ним АА-ракеты 9-2 возможности увода всей армии в резерв (для игры от порталов) и т.д и т.п. Вот только коу мои хотелки нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А спорим, в эту тему скоро набегут защитники творчества? А я бы посмотрел кто набежит, а потом бы вмесие с аффтаром в РИП. Навсегда. Это было бы мудро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Вот дали им отличный кодекс, который позволяет собрать вполне играбельно большинство известных крафт-ворлдов. Нет, мало павИра, дайте еще так я так же думаю. тем более некто не запрещает самому собирать свой крафт ворлд и без суплаев. ток Алатоик в пролете. рендже не могут серпенты взять транспортом)))) остальные ок. так что нафиг такие хоум рулы, тут и так многие тянуться за чем нить тяжелым когда ты объясняешь что у серпента 4+ в поле, а вот этот парень на байке имеет 2+ с реролами. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 И вообще, разве нет правила, что моральные уроды из фанфиков находятся в своей резервации, не осорбляя своим присутствием... Хммм... Ну нормальных тут нет... Остальный форумчан?! Почему этот мутант вылез из своей клоаки?! Куклус... Эээ... Модераторы! Где вы?! Тащите огонь, бензин я принес - тут мутант в общем треде !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 И вообще, разве нет правила, что моральные уроды из фанфиков находятся в своей резервации, не осорбляя своим присутствием... Хммм... Ну нормальных тут нет... Остальный форумчан?! Почему этот мутант вылез из своей клоаки?! Не-не-не! Это не наш, не из фанфиков. Это что-то местное. Эндемик, так сказать. Тем более он сам признается, что сия эльдарская мутация с буржуинии приползла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Скарзов надо сделать. БТ нужно сделать, Рейвен гардов тоже неплохо бы. Кодекс астартес это хорошо. Полторы чаптер тактики-тоже. Но полновесные правила, делающие обычно оверпрайснутые неиграющие юниты годным выбором-это наш путь. И сколько ты уже успел за месяц с релиза новых СМ ими сыграть для таких смелых выводов? Что собираешься, например, тем же Скарам менять? А вообще у меня дежа вю, и теперь я понял почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да, должны. Плохи тем, что не марины. 10 маринов должны стабильно-спокойно выходить и распиливать в голом поле полный 50рыльный платун. А тактическую доктрину врубить? Вообще народ привык рассуждать категориями имба-неимба. А с таким подходом не один дельный саплай написан не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Ну что ж, удачи в сборе Бьел-тана. Без аутархов, баньш, скорпионов и прочего-прочего. Зато на серпентах. Серпентов богу серпентов. Увы, форумный разум счёл это единственной верной распиской. Даеры? Это такие чуваки, чтобы взять серпенты. Хотя кол-во упоминания Баххарота порой удивляет. Вот что делает с людьми мысль о 2+4++ Как и Евы, которые настолько красивые, что их ещё пытаются юзать Эндемик? та не, я на варморже так, редко появляюсь. Обычно не до того. А попытки прикручивать ЕТЦ рестирикты WFB а 40k... опять етц. наш народ, похоже, иными категориями думать не может или не хочет. А на другие турниры и не может Скарзы это не просто "мары на мотоциклах" Это местные монголы. С набеганием, hit&runом и прочими радостями получения бонусов от расположения отрядов. p.s. почему эльдары? Вас согнали в один кодекс ВАНИЛИ и у вас неприятные ощущения пониже спины. Codex astartes, чего ж тут ещё скажешь? Хотя да, с БТ не красиво поступили. NO REMORSE, NO REGRETS! NO CODEX OF OUR OWN! Как, собственно, и некрасиво поступили с ордо ксеносом. А мы уже которую редакцию спилены в один кодекс. Причём никаких отличий одного крафтворлда от других в плане применения и ТТХ юнитов нет. Вот везде и бегает один архетип Yme-loc. Ибо гравитанки, а в апоке-тупо титаны без вариаций. Янденский саплемент, в котором отличий от "материнского" кодекса-моар спиритсиров, пачка артефактов и примарис. По применению от "псевдояндена" отличается чуть менее, чем ничем. Всё те же серпенты и ресгарды. Если это хорошо и правильно-извольте идти собирать невероятно правильную годную и "играющую" как же это прилагательное радует-то! расписку на 1850 очков. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Warpmanъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А с таким подходом не один дельный саплай написан не будет. А он не будет ни с каким написан. Поноют что их под дулом дракона заставляют покупать тысячи серпентов, распевая кларифай ЕТЦ наизусть, на кухоньке проведут максимум пяток нелепых из-за новизны и кривизны фанправил теста, поймут что мертвородили банальную жаждущую имбы какашку, и плюнув породолжат гонять этих самых серпентов, т.к. остальное "нииграет", а павира хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Скарзов надо сделать. БТ нужно сделать, Рейвен гардов тоже неплохо бы.их и так делают, ГВ делает. так я просто не понимаю ЗАЧЕМ корову то ещё рожать??? Изменено 4 октября, 2013 пользователем Donald ^uck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 На этой оптимистичной ноте тема закрывается. Надеюсь, в будущем подобное будет появляться исключительно в разделе фанфиков или оффтопиков, где ему самое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения