Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как вообще сейчас можно купить бретов?

Рекомендуемые сообщения

Требушета в европейских магазинах нет вообще. В штатах будет через 4 недели. Пегасы только по одному, по три только через 4 недели. Куцые лорды-герои. Кроме ebay варинты имеются?

Есть несколько вариантов требуше помимо вархаммера. В лотре есть и еще пара металлических вариантов от сторонних производителей. Кстати, на ебее оригинальный гвешный тоже проблематично приобрести. Свой второй камнемет я купил последний в рф год назад :)

Жди уже переиздания, все к тому идет:)

Есть несколько вариантов требуше помимо вархаммера. В лотре есть и еще пара металлических вариантов от сторонних производителей. Кстати, на ебее оригинальный гвешный тоже проблематично приобрести. Свой второй камнемет я купил последний в рф год назад :)

Жди уже переиздания, все к тому идет:)

я не совсем понимаю, что в бретах переиздавать. Рыцарей вряд-ли заменят, а пластика набирается целый набор квесты-граали, требушет да пилигримы, маловато будет, непонятно где профит для ГВ. Хотя у бретов нет алтарей-котлов-ходячихзамков, остаются только они.

Пилигримы с реликвией, которая собирается также в варианте НЁХ.

Квесты-граали.

Требуше-вторая НЁХ.

Пластиковый гиппогриф.

Новая Моргана вместо бордель-маман, новый полудин, новый другой полудин.

Вот и набралось на годное переиздание.

Я уверен что будет переиздана вся кавалерия, дуалкит на фасту и дуалкит на элиту, которые сейчас в металле. Будет дуалкит на две вармашины и будет алтарь. Так что все хорошо, все будет.

Переиздание рилмов мне кажется малореальным, в остальном, пожалуй да, olkiar сегодня те же доводы, что и БигКет озвучил. Нашел требушеты по 56 баксов в штатовском онлайн-сторе. Вот и думаю - ждать новый, брать файнкаст в штатах или на ибей вылавливать под отмывку за 2-2,5 килорубля?

из штатов плюс 20 баксов доставка, если вообще согласятся отправлять. А файнкаст там наверняка упоротый - там же четыре крюшника и под 20 деталей.

лучше брать металл - его потом загнать коллекционерам можно будет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...