fp_ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Требушета в европейских магазинах нет вообще. В штатах будет через 4 недели. Пегасы только по одному, по три только через 4 недели. Куцые лорды-герои. Кроме ebay варинты имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Есть несколько вариантов требуше помимо вархаммера. В лотре есть и еще пара металлических вариантов от сторонних производителей. Кстати, на ебее оригинальный гвешный тоже проблематично приобрести. Свой второй камнемет я купил последний в рф год назад :) Жди уже переиздания, все к тому идет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Есть несколько вариантов требуше помимо вархаммера. В лотре есть и еще пара металлических вариантов от сторонних производителей. Кстати, на ебее оригинальный гвешный тоже проблематично приобрести. Свой второй камнемет я купил последний в рф год назад :) Жди уже переиздания, все к тому идет:) я не совсем понимаю, что в бретах переиздавать. Рыцарей вряд-ли заменят, а пластика набирается целый набор квесты-граали, требушет да пилигримы, маловато будет, непонятно где профит для ГВ. Хотя у бретов нет алтарей-котлов-ходячихзамков, остаются только они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Пилигримы с реликвией, которая собирается также в варианте НЁХ. Квесты-граали. Требуше-вторая НЁХ. Пластиковый гиппогриф. Новая Моргана вместо бордель-маман, новый полудин, новый другой полудин. Вот и набралось на годное переиздание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я уверен что будет переиздана вся кавалерия, дуалкит на фасту и дуалкит на элиту, которые сейчас в металле. Будет дуалкит на две вармашины и будет алтарь. Так что все хорошо, все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Переиздание рилмов мне кажется малореальным, в остальном, пожалуй да, olkiar сегодня те же доводы, что и БигКет озвучил. Нашел требушеты по 56 баксов в штатовском онлайн-сторе. Вот и думаю - ждать новый, брать файнкаст в штатах или на ибей вылавливать под отмывку за 2-2,5 килорубля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 из штатов плюс 20 баксов доставка, если вообще согласятся отправлять. А файнкаст там наверняка упоротый - там же четыре крюшника и под 20 деталей. лучше брать металл - его потом загнать коллекционерам можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В магазине на красной требюше был за 2к,но его уже может купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти