Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[CD+CSM][1850]

Рекомендуемые сообщения

Делать боинг из 4х герольдов не нужно. Точно не в тзинчевом. Да и дорогим рыбам есть более мясная замена - фурии. Дешевле и больше, если не агрессивно стремится пугать всех скатами, то фурии подойдут куда больше, дя дебаффа и игры от дистанции. Отказываться от "всекателя хорнатика" на джаги в собаках я считаю глупым. Он хорош.

Вот идея, что Фейт должен быть всегда - походу верна почти всегда. Парень стал еще важней, из-за стратегически винрарной гримуарщины.

Изменено пользователем 4x_Runa

Делать боинг из 4х герольдов не нужно. Точно не в тзинчевом. Да и дорогим рыбам есть более мясная замена - фурии. Дешевле и больше. Отказываться от "всекателя хорнатика" на джаги в собаках я считаю глупым. Он хорош.

Так он вроде как в командниках популярен, как антиматчап тау. Книга все равно в собак никогда не пойдет, а четвертый герой это еще 3-4 д6 под всеми баффами и шанс наролять нужные псисилы. Рыбы это чуть большая мобильность, т.к. он боится чарджей.

Изменено пользователем _23

Да и дорогим рыбам есть более мясная замена - фурии. Дешевле и больше, если не агрессивно стремится пугать всех скатами, то фурии подойдут куда больше, дя дебаффа и игры от дистанции.

Иногда, чтобы избежать чарджа, может понадобиться пожертвовать одной фазой стрельбы чтобы передислоцироваться. Фурии такого не умеют. Та же передислокация может понадобится для деная точки или даже скорринга при Скуринге. А также, 3 тафна, и более ущербный хтх-потенциал, если все-таки зачарджили - сидеть в таком чардже до конца игры, я полагаю. Нет, лично я верю в скриммеров гораздо сильнее, чем в фурий.

а четвертый герой это еще 3-4 д6 под всеми баффами и шанс наролять нужные псисилы.

Именно так, либо 4, либо нафига вообще затевать игру боингом? Мое личное мнение.

Вот идея, что Фейт должен быть всегда - походу верна почти всегда.
не всегда есть ростеры на 2-х Лочах. Это щаз самый норм бивень у нас. И книга там может быть не панацеей, а приятным бонусом.

+1 кселасу, фурии ниочем.

Изменено пользователем Lot D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...