Invincible Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я тут кароче обнаружил, что зарегился на какой-то типа новичковый ма-а-асковский турнир и понял, что пришло время теребить себя за армибилдер. Орально сдув пыль с миниатюр, я внезапно озаботился проблемами отечественного фифинити-коммьюнити, а в частности - отношением к новичкам. Так уж повелось, что фифинити мацква усиленно косплеит спарту, сбрасывая слабых новичков в бездну анального унижения с их первых же игр, всячески показывая оным новичкам, что они, дескать, не в чайный клуб пришли и тут играют суровые тестостероновые сомцы, кладущие потенцию на алтарь победы. Решив прервать сию порочную традицию, я всерьез озаботился созданием достаточно слабого ростера для турнюра, а заодно перепокрасингом армии, т.к. за годы игрищ и стойбищ на полке изрядная часть армии пообтесалась (кроме адидас-кейсостсу, спасибо Грише-клену, качественный покрас которого отказывается покидать миниатюру даже под воздействием усиленных молитв сатане и лопаты). Итак, собсно, рустер сам по себе должен уметь проигрывать и не очень больно наказывать врага за ошибки, которые мешают ему выиграть. Посему, я сразу для себя решил, что ростер будет рукопашным. "рукопашный юджинг на двести" Yu Jing | 9 models ________________________________________________________ Daofei HMG (61|2) - рукопашный инфильтратор в тяжелой броне с хорошими статами и прочным прикладом. Hsien HMG (61|2) - мощный юнит тяжелой рукопашной поддержки, страдает от недостатка мобильности, но кого это волнует, тут же целый ма2. Tiger Combi (27|0) - рукопашный даосский десантник, по некоторому недоразумению имеет огнемет. Мне кажется, что это для публичного самосожжения в борьбе за независимость. Celestial Guard Lieutenant (13|0) - лейтенант, выбивающийся из лейтмотива армии своим званием. По хорошему, не нужен, но раз в правилах есть такая глупость - то пусть будет. Keisotsu Combi (9|0) Keisotsu Combi (9|0) Keisotsu Combi (9|0) - рукопашный бункер рукопашных приказов. Спасибо Грише за покрас еще раз, я уверен, парни в адидасе окажут серьезное влияние на исход сражений. Shaolin Chain (5|0) Shaolin Chain (5|0) - ни одна уважающая себя армия инфинити не выйдет на поле боя без стрелковой поддержки. Шквальный огонь чейнрайфлов позволит рукопашным юнитам приблизиться к врагу и завершить начатое парой быстрых и точных ударов. ________________________________________________________ 199/200 points | 4/4 swc open with Aleph Toolbox : http://goo.gl/DjIiKs Как видно из спойлера выше, у меня есть четкий и готовый план на турнир. Но пока нет хорошо покрашенным миниатюр! Этим я пожалуй и займусь, периодически выкладывая фото репокраса в сию тему. Также призываю всех старожилов каммунити не брать традиционный павер и быть добрее к новичкам. Ваш Г.П. <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вау, плюш и доброта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 +1 Сплошной Плюш :)))))) в расписке, но мне нравится там прям все такие рукопашники :)) Шаолинец запросто шаблоном чайны может убить ТАГ - проверено+ у них еще и дымы есть Краску смывать лучше фейри и спиртокупанием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ваше графское высочество, у Вас кроме лейта миссии выполнять некем. Вы уверены, что удовлетворитесь 2-0 за каждую игру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ваше графское высочество, у Вас кроме лейта миссии выполнять некем. Вы уверены, что удовлетворитесь 2-0 за каждую игру? так он же фору новичкам дает :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я играю как мужчина, с позиции силы. А миссии пусть девочки делают. Ну типа я ж не на победку В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 "файнал" Yu Jing | 8 models________________________________________________________ Guilang FO/Repeater (29|0) Celestial Guard Smoke LGL (13|0.5) Hsien HMG (61|2) Keisotsu Combi (9|0) Keisotsu Combi (9|0) Keisotsu Combi (9|0) Domaru Chain (27|0) Shang Ji Lieutenant (42|0)________________________________________________________199/200 points | 2.5/4 swc open with Aleph Toolbox : http://goo.gl/OEeI21 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.