Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челендж с героем. Разные типы баз.

Рекомендуемые сообщения

Естественно, если ряд один, убрать в задний ряд нельзя.

Почему? Что мешает первому ряду быть последним? Если я в первом ряду найду место своему персонажу, чтобы он не был в контакте с противником, почему я не могу отказаться от поединка?

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

первый ряд одновременно является и последним, если он единственный. Это по моему так же понятно, как и то, что небо голубое, а солнце - е.аный фонарь.

По поводу размера подставки. Герой уйдет "в последний ряд" даже если у него подставка 60х100 - это то самое исключение, когда надо действовать прямо так, как написано" возьмите модель и поставьте в последний ряд так, что бы она не находилася в базовом контакте с врагом". Когда комбат закончится, отряд сделает реформ и мы вернем героя с нестандартной базой в легальную формацию.

первый ряд одновременно является и последним, если он единственный. Это по моему так же понятно, как и то, что небо голубое, а солнце - е.аный фонарь.

По поводу размера подставки. Герой уйдет "в последний ряд" даже если у него подставка 60х100 - это то самое исключение, когда надо действовать прямо так, как написано" возьмите модель и поставьте в последний ряд так, что бы она не находилася в базовом контакте с врагом". Когда комбат закончится, отряд сделает реформ и мы вернем героя с нестандартной базой в легальную формацию.

А если при этом маневре бросающий вызов герой выпадет из контакта?

Вообще плохо, конечно, когда на место труса некому встать. Особенно, если это приводит к уменьшению контакта. С другой стороны - запрета нет...

Вообше, конечно, очевидно, что прав я, а оппоненты либо не могут в английский, либо очень хотят етц. Но спорить лень, потому что все равно будет мандеж про нет запретов и клоунада клёпы. Так что играйте элитно, что с вами делать...

Я то че? У меня три армии, в которых а. Всегда авточеленж, б. если не челенж, то потеря варды, в. на челенж ваще насрать. А сланна вынимать из завров - я только за :)

На, пожалуйста, только не заставляй разжовывать.

The retiring character slinks off to the back ranks and is not allowerd to attack this round - move the model into a rank where he is not in contact with the enemy. Another model will step up and fight iin his place just as if he'd been slain.

+ процитированная здесь полносьбю главка Nowhere to Run, Nowhere to Hide.

Если тебя эти аргументы не убеждают, мы возвращаемся на точку, где ты, конечно, прав, но объяснять тебе лень, и ты с достоинством удаляешься.

А если при этом маневре бросающий вызов герой выпадет из контакта?

Не представляю как это? Даже если такой фейл возможен, игрок просто может включить мосх и не бросать челенж.

Я то че? У меня три армии, в которых а. Всегда авточеленж,

игрок просто может включить мосх и не бросать челенж.

На, пожалуйста, только не заставляй разжовывать.

The retiring character slinks off to the back ranks and is not allowerd to attack this round - move the model into a rank where he is not in contact with the enemy. Another model will step up and fight iin his place just as if he'd been slain.

+ процитированная здесь полносьбю главка Nowhere to Run, Nowhere to Hide.

Если тебя эти аргументы не убеждают, мы возвращаемся на точку, где ты, конечно, прав, но объяснять тебе лень, и ты с достоинством удаляешься.

Во-первых, в данном случае имеется в виду то, что он уходит в задние ряды так, что не имеет контакта с противником. Т. е. если он стоял в переднем ряду, а атакован отряд с фланга, то он уходит и из переднего ряда и в задний ряд так, что не имеет контакта с противником. Во-вторых, к описываемому изначально случаю данный рулинг вообще неприменим, потому что another model не может степ ап энд файт ин хиз плэйс - у них разные подставки. Так что заврик отказаться от челленджа не может.

Другое дело, что когда ради команды - то тут да. Но для того, чтобы ради команды, надо имидж иметь, репутацию, да и внешне быть попривлекательней, чтобы растопить сердца суровых судей :D

Во-первых, в данном случае имеется в виду то, что он уходит в задние ряды так, что не имеет контакта с противником.

move the model into a rank where he is not in contact with the enemy.

Покажи мне где говориться про задний ряд?

To phantom: нельзя просто взять и включить мозг играя дарками на драконе :)

За морталов схема еще проще ;)

move the model into a rank where he is not in contact with the enemy.

Покажи мне где говориться про задний ряд?

The retiring character slinks off to the back ranks

То есть одного заднего ряда уже недостаточно, чтобы отказаться от челленджа. Ведь множественное ж число задних рядов.

Вот это поворот!

The retiring character slinks off to the back ranks and is not allowerd to attack this round - move the model into a rank where he is not in contact with the enemy.

Отказавшийся персонаж отступает в задние ряды и не может атаковать в этом раунде - переместите модель в ряд, где она будет вне контакта с противником.

Прошу обратить внимание на то, что back ranks употреблено во множественном числе. Это значит, что имеется ввиду не самый последний ряд, а последние ряды.

Мне вообще думается, что это предложение состоит из двух частей: художественная (до тире), где описывается происходящее с точки зрения логики, и буквы правил (после тире), где ясно расписано, что и как сделать.

То есть одного заднего ряда уже недостаточно, чтобы отказаться от челленджа. Ведь множественное ж число задних рядов.

Вот это поворот!

Расскажи мне, как ты собираешься поставить скинка на место убранного скара.

Я расскажу, но давай все же разберемся с минимальным количеством рядов отряда, достаточным для отказа от челленджа в твоей трактовке.

Скажи, сколько и почему, тогда я отвечу на твой вопрос.

Another model will step up and fight iin his place just as if he'd been slain.

Другая модель подходит и сражается на его месте как будто он (герой) был бы убит.

Если Скара бы убили, разве вышел бы на его место скинк? нет

Изменено пользователем sf'MoonShade

У нас разная логика. Задний ряд не может быть первым. Модель с подставкой иного размера не может стать за первый ряд, но допускаю, что может перепрыгнуть на другую сторону. Правда Я так и не понял как быть герою морталов, который на овверане въехал только что в бсб на Пегасе, бросил челенж, ибо обязан и раз... Оказался под пушками без бейз контакта. Получается удачного чарджа и тд, уже недостаточно для комбата. В общем надо почитать Брб в месте про героев на отличных подставках от отряда.

Если Скара бы убили, разве вышел бы на его место скинк? нет

Вот если бы скара убили, то комбат рвется. Но вот, что тут будет с комбатом? Скар же вроде после хтх должен будет встать обратно?

Изменено пользователем Циник'

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...