robin Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Приветствую!!! играю обычно все что больше 15-го формата, потенциально могу до 100 выставиться,но... Проблема след характера - еще когда начинал, начитался рекомендаций про отряды скелето-рыцарей в том числе разной степени призрачности однако после вахи у меня на них передозировка и все таки у нас стим и играть хочется моделями в соответствующей стилистики, поэтому подобных скелетов у меня нет, от чего(наверное) страдает эффективность, но хочется верить , что не от этого. Отсюда вопрос - какие вменяемые расписки можно составить, исходя из наличествующего состава неживой силы)? что есть(естественно речь идет о покрашенной армии): Lord Exhumator Scaverous Warwitch Deneghra Cankerworm Deathripper 2 шт Defiler 1\2 могу сменить другом голову Ripjaw Harrower Helldiver Reaper Scavenger Slayer Stalker Bile Thralls Unit 6 шт Brute Thrall 1 шт Mechanithralls Unit 6 шт Necrosurgeon & Stitch Thralls The Withershadow Combine Necrotech & Scrap Thrall Pistol Wraith Skarlock Thrall Warwitch Siren Wraith Engine Gorman di Wulfe, Rogue Alchemist Ragman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Ну... из этого можно собрать тир Скавероса. Но тоже много не хватает - вторых Сирены, Пистольера, Даррага, полной пачки мехтраллей. И да, Крикс это про пехоту, и лучше бейнов увы пока не придумано) Хочешь играть джеками - Мортенебра, эСкарра, Конвен. Попробуй сыграть этим: Lord Exhumator Scaverous (*5pts) * Deathripper (4pts) * Deathripper (4pts) * Stalker (4pts) * Harrower (10pts) * Reaper (7pts) * Skarlock Thrall (2pts) Mechanithralls (Leader and 5 Grunts) (3pts) Necrosurgeon & 3 Stitch Thralls (2pts) The Withershadow Combine (5pts) Wraith Engine (9pts) Pistol Wraith (3pts) Warwitch Siren (2pts) Роботов излишне много, но если учитывать, что одну курицу грохнут, то может прокатит. Не нужно пытаться оперировать всем сразу, главное сохранить то, что может сделать кастеркилл - Рипер, Сталкер, Комбайн. Энджин конечно соберет всю стрельбу и пехоту в одну кучу и сдохнет. С другой стороны ими будет удобнее накормить все остальное, учитывая что по душе у них будет за тир. Сохраняешь Комбайн - 3мя выстрелами с бустами на все пытаешься убить кастера на фите. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 найты и тралли действительно очень весомый кусок крикса. Но есть же ещё и девки =) мехтралли + пара отрядов девок, пСкарра или еСкарра с бивнями - и вуаля, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Я бы попробовал что-то такое System: Warmachine Faction: Cryx Casters: 1/1 Points: 35/35 Warwitch Deneghra (*5pts) * Deathripper (4pts) * Deathripper (4pts) * Skarlock Thrall (2pts) Bile Thralls (Leader and 5 Grunts) (5pts) Mechanithralls (Leader and 5 Grunts) (3pts) * 1 Brute Thrall (1pts) The Withershadow Combine (5pts) Gorman di Wulfe, Rogue Alchemist (2pts) Pistol Wraith (3pts) Warwitch Siren (2pts) Wraith Engine (9pts) В целом согласен с Кригом относительно пехоты, её нужно гораздо больше иметь в запасе, и без рыцарей тяжко будет, если умеешь пользоваться зелёнкой, то их недостаток симпанковости легко исправить. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robin Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 интересная денегра...попробую спасиб) и пойду закупать монтенебру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти