Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] IMS|VelAn vs HG|Glory [2-3]

RUW)WarDM

Кто победит?  

34 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да, всё закономерно, блин. Тзинч тут точно поработал :D

не забывайте, у Велана все еще лидерство по очкам :)

Изменено пользователем Ignatius Loyola

Уверен что теперь меня и близко не подпустят к турниру . Я заработал себе хорошую славу =) . Т ч думаю на этом кончился турнир для меня . Удачи и пусть победит достойный . Я болею за Fooza и Коляна . ;)

По игре : Не очень удачно я сыграл в паре встреч , На ОР надо было ИГ брать , незнаю что на меня нашло . Глори молодец , на Ривере я такого не ждал ))).

Да у обоих были недочеты. На FC я веспов рапторам отдал всех зачем то. И барак не проследил второй хотя ясно было что ты его закажешь и ясно было где =) Про болота молчу ты там юзал вторую страту иг. Оборона смерти. Оттуда тебя было нереально выкурить на этой мапе. Потом бы дождался бинблейда и смял меня. Очень знакомо сам за Иг не раз так делал =) Зато одно порадовало после Ривера никаких затроек турелями =)

:o Офигеть просто !!!! Если честно то я всё таки не верил в попеду Glory тем более со счётом 3-2. Фантастика просто какая то =) gg Glory

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...