Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] IMS|VelAn vs HG|Glory [2-3]

RUW)WarDM

Кто победит?  

34 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

face2facenewcopy1uq3.jpg

Админы : DoWPro.WarDM[s2] , G1NN[s2], rY^Maximula .

Аудиокомментаторы : FanaT[s2], Insert

Контакты :

DoWPro.WarDM[s2] - icq(300030716) msn (d-master@inbox.ru)

G1NNN[s2] - icq(271-438-290) mail(creaginnn@rambler.ru)

rY^Maximula - icq(233-301-651)

Карты: Outer Reaches, Meeting of Minds, Fallen City, Blood River, Battle Marshes, Shrine of Excellion, Jungle Morning.

Правила:

1) Некронами играть нельзя. Если вам выпали некроны рандомом, то игра переигрывается/

2) Нельзя использовать баги игры - бурна бомб делетэ, шред у веспидов, огнемёты у кризисов, дисконект абузинг. Матч засчитывается проигранным сразу, тому, кто использовал баг.

3) Играются все 5 игр, даже если 1 игрок выйграл 3 игры, остальные 2 тоже доигрыватся. До начала игр. каждый из игроков вычёркивает по 1ой карте, на остальных будут проходить игры.

4) Каждая игра просматривается админов в режиме обсервера. Все реплеи админ постит на этот форум.

5) Игроки должны договориться об играх заранее с админом, который может обсить их игры.

6) В матчапе эльдар вс тау, запрещается использование невидимости ренджеров до постройки Soul Shrine

7) Шред у веспидов разрешается к использованию против ИГ. Шред можно использовать после постройки Path to Enlightenment (Переход на т2) против всех рас.

22.00 Меня гейспай не пускает в игру. Обсит Гинн один. Вычеркнуты JM и MoM.

1ая игра IMS|VelAn vs HG|Glory (ig vs sm) Blood River 0-1

2ая игра IMS|VelAn vs HG|Glory (ig vs sm) Battle Marshes 1-1

3яя игра IMS|VelAn vs HG|Glory (csm vs tau) Fallen City 2-1

4ая игра IMS|VelAn vs HG|Glory (csm vs tau) Outer Reaches 2-2

5ая игра IMS|VelAn vs HG|Glory (csm vs sm) Shrine of Excellion 2-3

[F2F] IMS|Velan vs HG|Glory [2-3] репки тут

Поздравляем HG|Glory с победой. Он получает 10 очков и корону Царя Горы :king: .

Статистика

HG|Glory - 10очков

IMS|VelAn - 30 очков

Gloom[s2] - 0 очков

sCa|Fallen - 0 очков

sCa|Fooz - 0 очков

Изменено пользователем DoWPro)WarDM)S2(

Нинада пожалуйста =))))))

А по делу смогу во вторник или в среду. Сейчас я лаггер страшный инет должны сделать.

Изменено пользователем Glory

Вот блин, случайно вместо 5-0 в пользу Антохи поставил в пользу глори :( Исправьте плиз

7) Шред у веспидов разрешается к использованию против ИГ. Шред можно использовать после постройки Path to Enlightenment (Переход на т2) против всех рас.

Кстати говоря... Почему против ИГ... Может быть нужно разрешить использование шреда против турелей, а не ИГ...

Впринципе это не принципиально, но возникают мысли о дисбалансе... Например Тау будет очень сложно, если эльдар дропнет певца и воткнет туретку сразу...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Кстати говоря... Почему против ИГ... Может быть нужно разрешить использование шреда против турелей, а не ИГ...

Впринципе это не принципиально, но возникают мысли о дисбалансе... Например Тау будет очень сложно, если эльдар дропнет певца и воткнет туретку сразу...

Потому что против иг они бесполезны. Они даже турельку убить не могут, шред ей только половину хп сносит и она их расстреливает.

Потому что против иг они бесполезны. Они даже турельку убить не могут, шред ей только половину хп сносит и она их расстреливает.

Хо хо . Ошибочка вышла ! Шред сносит почти 800 хп у турели , а у нее 1000 хп ;-) , делаем выводы . Веспеды просто напасть против ИГ , очень сложно против них , если ими управляет умелый человек .

Не какие веспиды+шред не помогут против гребаной(в смягчённой форме) турель фермы и её славного фермера :D

Изменено пользователем S2_GlooM

Судя по предыдущим схваткам, и применяя индукцию с дедукцией... Glory победит 3-2 :P

А так... хз конечно... Предсказатель из меня хреновый. :D

Изменено пользователем Schurik

Играл тут с [Dowpro]True, есть тау такой.... Так вот (примечание, выще 1500 не встречал ни одного тау, играющего без веспидов), когда он без шансов снес мою турель и покрамсал раба с гвардами, а ФВ добили КС, он мне сам сказал, что у ИГ против тау сейчас нету шансов... что, мол, это нормально развитие действия, когда тау без вопросов сносит ИГ.

Ну и от меня: Веспиды сносят одну турель - без потерь!! Поверьте наслово... уж не знаю, сколько хп у турели и скока сносит абилка веспов, но веспиды прыгнут на турель, сделают абилку + один удар - и ее нету. Повторюсь: ВЕСПЕДЫ БЕЗ ПОТЕРЬ СНОСЯТ ТУРЕЛЬ!!!!

ВО вторых: у всех генов броня building_low. Так вот, стоит ген. Прилетают веспиды - кидают бомбу, 2/3 жизни у гена нету, рядом стоит мой раб. И веспиды, не откидывая раба абилкой своей сносят его быстрее, чем его чинит раб(потомочто билдинг_лоу броня, то же, что и у армори). Вот и делайте выводы, господа.

Играл тут с [Dowpro]True, есть тау такой.... Так вот (примечание, выще 1500 не встречал ни одного тау, играющего без веспидов), когда он без шансов снес мою турель и покрамсал раба с гвардами, а ФВ добили КС, он мне сам сказал, что у ИГ против тау сейчас нету шансов... что, мол, это нормально развитие действия, когда тау без вопросов сносит ИГ.

Ну и от меня: Веспиды сносят одну турель - без потерь!! Поверьте наслово... уж не знаю, сколько хп у турели и скока сносит абилка веспов, но веспиды прыгнут на турель, сделают абилку + один удар - и ее нету. Повторюсь: ВЕСПЕДЫ БЕЗ ПОТЕРЬ СНОСЯТ ТУРЕЛЬ!!!!

ВО вторых: у всех генов броня building_low. Так вот, стоит ген. Прилетают веспиды - кидают бомбу, 2/3 жизни у гена нету, рядом стоит мой раб. И веспиды, не откидывая раба абилкой своей сносят его быстрее, чем его чинит раб(потомочто билдинг_лоу броня, то же, что и у армори). Вот и делайте выводы, господа.

Да-да. Только вот веспиды стоят 300\50, а турель 90\30 кажись. И без шреда они турели ничего сделать не смогут. Кстатии, я дошел за тау до 1650+, потом забил на акк. И веспов против ИГ использовал только если турели. И в ДК вобще ИГ проигрывал только 2 раза :) 1 раз Велану в хамачи, когда ещё играть толком не умел, а второй раз Саазу на QT, когда тупил нереально :) А труЪ совсем не труЪ =) За Тау далеко не самый лучший игрок.

А труЪ совсем не труЪ =) За Тау далеко не самый лучший игрок.

Ах, да, точняк.... Док,ты прав...

То-то пару недель назад он был ТОП1 в мире.....

Ах, да, точняк.... Док,ты прав...

То-то пару недель назад он был ТОП1 в мире.....

То-то он рандомом играет. Я не говорю что он нуб, я говорю что он не умеет играть за тау. Это немного разные вещи. А ещё я за тау надрал его ИГ :)

з.ы. и СМ кстатии тоже :)

Изменено пользователем POW.Doktor

Не захламляйте тему своими разговорами кто кого надрал плз. Сообщение от Глори просто теряется в этом мусоре <_<

Изменено пользователем S2_Cre@G1NNN

Народ Форс мажор. Пишу с сеструхиного компа на мопеде. Приехал с работы, а мой инет не пашет. А контора уже закрыта. если к 22 00 не напишу в аську Велану и ДМу то знайте что инет так и не появился и сыграть сегодня не смогу. Тогда игра переносится на завтра. Я их заставлю инет нормально сделать!

Прошу прощения за предоставленные неудобства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...