A.Kalinin Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Может встретимся наконец? Только я утром не могу, могу вечером. Как насчет часиков в 17? ВВ2, если Пивной выберется. если не выберется - АоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) На самом деле, теоретически это возможно. Но насколько это теоретически возможно - будет ясно ближе к субботе... П.С. Забронируй стол заранее - потом откажешься если что! Изменено 2 октября, 2013 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Ага, сейчас Мите напишу. Но пока тишина... Небось и не соберется никто. Изменено 2 октября, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Я вам, блин, откажусь! :) :) :) Стол под вас уже в резерве, только попробуйте не придти поиграть!!!! Тем более, кто-то Днюху зажал ;) Изменено 2 октября, 2013 пользователем Mityok07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Пивной нужОн. И Прапор Младший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 эх я думал вы ивент по напке замутите! даааавно не было большой бойни! может и мне корпус доверили бы? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мы так с Сашей Руки порешали, что приедем часам к 12 и до 17 как раз успеем сыграть напку. Так что, Сан Саныч, подтягивайся. Корпусок найдем. Да и в подвале давно не пересекались, пора бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Саныч, не отмазывайся, не засчитано! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Я тоже скорее всего приеду Изменено 2 октября, 2013 пользователем Tartes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Женя, приезжай обязательно московитов мацать. Значит к 17. А где Пивной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти