Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мантиковская "империя"

Рекомендуемые сообщения

Юзает кто-нибудь? Если да - то как?

А то ко мне приехали почти все наборы, но я столкнулся с несколькими проблемами:

1. Прист почти на пол-головы ниже обычной модели - конечно, виновата кривая (на мой взгляд) поза, но выделяется сильно.

2. Мэн-эт-армс чуть выше обычных минек Империи. Да и фиг бы с этим, но головы меньше имперских, литые тело+ноги, собираются меч+щит или копье+щит (левые руки все с щитами, хотя я как раз и брал ради сбора мечников). Особенно не помиксуешь юниты.

3. Рыцари - в целом хороши, но (опять же) головы меньше и немного другая стилистика модели в целом.

"Фотографии"
Рыцари

lMNd3q1_iLI.jpg

B-ulr3tjW4o.jpg

Мэн-эт-армс

SKjHWs2EqbY.jpg

Прист

bPOo3Wr6jnA.jpg

PSGwI82PKHw.jpg

Что касается сборки - в общем облоя мало, так что счищать не устанешь.

- Рыцари состоят из 5 частей - тело, ноги, голова (4 вида), левая рука с щитом и правая рука с ленсом. Часть ленсов немного различаются, но не принципиально. Лошади собираются из двух половинок + голова - причем без зеленки избавиться от щели на пузе практически невозможно. Хорошо, что ноги рыцарей садятся туго и "стягивают" половинки, немного убирая эту щель. Лошадей 2 вида, головы тоже 2.

- Пехотинцы состоят из 4 частей - тело+ноги, голова, правая рука с пустой ладонью (вставляется или меч, или копье) и левая рука с щитом. Все по 5 видов, кроме оружия. Арбалетчики - аналогично 4 части (две руки с арбалетом).

- Приста можно обвесить битсами от, например, спейсвульфов и получить священника Ульрика. Как вариант.

Изменено пользователем ImqT

Если кому интересно - могу скинуть фотографии со сравнительными размерами или спруями.

Сравнительные размеры интересны, конечно. Можно прямо сюда выложить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...