Replytex Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Имя сохраненного повтора: SteelRat, SteelRat II Игроки: SteelRat vs Reptylex Версия игры: SS 1.2 :) Карта: Blood River, Titan Fall! Победитель: "ИНТРИГА"Я в первой и не я во второй! Сыграл пару игр 1х1, чтобы показать уровень игры. Рат обещал проголосовать за меня, если я выиграю, я выиграл, но он сказал, что я смурф и не захотел голосовать за меня! :( Вторая игра сыграно просто так. :(1.10.13.zip Изменено 3 октября, 2013 пользователем Replytex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Replytex Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я посмотрел свои игры и понял ошибки! Буду стараться играть еще лучше! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Ты скорее всего и смурф,но играешь не очень.П.С. репы не смотрел,сужу по сегодняшним играм,я был в обсах когда ты играл 2х2.Не в обиду) Изменено 2 октября, 2013 пользователем LMFAO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Replytex Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я играю не как бог, но стараюсь, и я не смурф. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я играю не как бог, но стараюсь, и я не смурф. :) Это хорошо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 похвально что в сс ещё кто-то старается научиться хорошо играть, но ради чего?Половину ма уже даже отработать нельзя =| 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Replytex Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну сегодня поиграв я соснул очень даже приличное число раз от смурфов со статами под 80-90% и играми не более 7-8, причем там кашу меня просто. :( Так что сильных или хотя бы лучше меня соперников найти можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну сегодня поиграв я соснул очень даже приличное число раз от смурфов со статами под 80-90% и играми не более 7-8, причем там кашу меня просто. :( Так что сильных или хотя бы лучше меня соперников найти можно. Согласен и с тобой и с паксом.Но Пакс не прав маленько.Ма можно натринть со своими знакомыми,друзьями,например.Я вон с сокланами неплохо надрюкиваю абсолютно любые ма.А новые игроки это очень хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) хотя тут ты прав, на нубо\среднем уровне игроков на спае еще куча. Глянуть игры что ли Изменено 2 октября, 2013 пользователем О'Shovah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) я тоже буду за тебя голосовать, если готов (ну или за себя =) ) Изменено 2 октября, 2013 пользователем Warkl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Играл не я, а какой-то нуботроль. Играли в хамачи, а там 80% - троли. Подделываться под мой ник - особо излюбленное занятие тамошних тролей. П.С.: смотрю что для кого-то я такой "авторитет", что с помощью моего имени пытаются протащить всяких недоумковтролей... ну-ну... как я уже говорил, в хамачи много подобных "талантов". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Replytex Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Извини, я ошибся значит. :( Не знал, что там могут так делать. Мне сказали, что под твоим ником мог играть какой-то Стасик. :) Варкл, спасибо. :) Изменено 2 октября, 2013 пользователем Replytex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Konstantah Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 пустите парня)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 хорошо изливаешь, но не от души. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.