Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Хочу сыграть в ПД!

Рекомендуемые сообщения

Имя сохраненного повтора: SteelRat, SteelRat II

Игроки: SteelRat vs Reptylex

Версия игры: SS 1.2 :)

Карта: Blood River, Titan Fall!

Победитель:

"ИНТРИГА"
Я в первой и не я во второй!

Сыграл пару игр 1х1, чтобы показать уровень игры. Рат обещал проголосовать за меня, если я выиграю, я выиграл, но он сказал, что я смурф и не захотел голосовать за меня! :( Вторая игра сыграно просто так. :(

1.10.13.zip

Изменено пользователем Replytex

Ты скорее всего и смурф,но играешь не очень.П.С. репы не смотрел,сужу по сегодняшним играм,я был в обсах когда ты играл 2х2.Не в обиду)

Изменено пользователем LMFAO

похвально что в сс ещё кто-то старается научиться хорошо играть, но ради чего?Половину ма уже даже отработать нельзя =|

Ну сегодня поиграв я соснул очень даже приличное число раз от смурфов со статами под 80-90% и играми не более 7-8, причем там кашу меня просто. :( Так что сильных или хотя бы лучше меня соперников найти можно.

Ну сегодня поиграв я соснул очень даже приличное число раз от смурфов со статами под 80-90% и играми не более 7-8, причем там кашу меня просто. :( Так что сильных или хотя бы лучше меня соперников найти можно.

Согласен и с тобой и с паксом.Но Пакс не прав маленько.Ма можно натринть со своими знакомыми,друзьями,например.Я вон с сокланами неплохо надрюкиваю абсолютно любые ма.А новые игроки это очень хорошо.

хотя тут ты прав, на нубо\среднем уровне игроков на спае еще куча. Глянуть игры что ли Изменено пользователем О'Shovah

Играл не я, а какой-то нуботроль. Играли в хамачи, а там 80% - троли. Подделываться под мой ник - особо излюбленное занятие тамошних тролей.

П.С.: смотрю что для кого-то я такой "авторитет", что с помощью моего имени пытаются протащить всяких недоумковтролей... ну-ну... как я уже говорил, в хамачи много подобных "талантов".

Извини, я ошибся значит. :( Не знал, что там могут так делать. Мне сказали, что под твоим ником мог играть какой-то Стасик. :)

Варкл, спасибо. :)

Изменено пользователем Replytex

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...