Starrok Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Всем салют. Вышло так, что подвернулась возможность реализовать клуб по настолкам и варгеймам в помещении института МИГКУ на м. Электрозаводская (~10 минут от метро, здание МЭЛЗ). Пока все это на уровне подготовки, но уже известно следующее: Примерный график работы - будни с 18 до 23, и суббота с 11 до 20-23. Основное направление - Warhammer 40k + настолки, со временем, если все будет идти хорошо, будем расширяться. Будет возможность заказать отливку, покрас или модели через клуб. Возможно, если библиотекарша согласится присматривать, клуб будет открыт и днем по будням. Помещение - просторный читальный зал библиотеки на 3 этаже, вмещает свободно около 5-6 столов, если потесниться - около 8, плюс есть небольшое подсобное помещение на пару столов, которое можно задействовать, если места будет не хватать. На первом этаже есть столовая, ларьки и автоматы по продаже всякой продуктовой мелочевки. Членские взносы будут ежемесячными, в районе от 300 до 500 рублей, в зависимости от того, будет ли нам давать деньги администрация, и если будет, то сколько) Пропускной режим на объект - выписка пропуска по паспорту. Возможно, будем делать отдельные постоянные пропуска для заплативших взнос игроков. Клуб стартует с нуля, так что любые донаты террейна, армий, настолок и т.д. будут крайне приветствоваться. Прошу интересующихся данным клубом отписаться :) Название обсуждается %) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Больше клубов, хороших и разных) Чем сможем - поможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Весьма недурно =) Одно плохо - по метро мне неудобно - ни с работы, ни из дома, но пуркуа бы не па? Если будет атмосферно и хорошая компания - буду ездить и с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А не будет проблем с созданием тишины в читальном зале? В нашем клубе во время игр и особенно турниров довольно шумно. Или он по субботам не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbezdym Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Хохо, я точно попробую, у самого основания так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Читальный зал по субботам практически не используется) Да и в будни народ чаще всего ходит в компьютерный класс вместо него. Так что шум проблемой не будет. В случае редких мероприятий, которые могут там проходить, нет никаких проблем повесить об этом объявление и не работать в этот день. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Весьма и весьма заинтересован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вторая квартира на автозаводской, регулярно там бываю, так что тоже заинтересован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Больше клубов, хороших и разных. И от дома удобно Изменено 1 октября, 2013 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Если от метро не далеко то я буду приезжать :) Учитывая что содра и генералов нестало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 55.788796,37.706183 - координаты на гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangerion Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Надо будет зайти. Камерное тихое помещение было бы очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 октября, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 чего мне не написали-то еще, чтобы вам форум сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Не открылись еще) Пока обсуждаем с руководством детали. Как только - так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я тоже заинтересован. Метро мне удобно, а библиотека - это прям как-то особенно атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я вообще на электрозаводской работаю, мне мега интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сегодня иду говорить с начальством за финансирование)) Пожелайте мне удачи. Планируемое открытие - в течение двух недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Strangelove Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Было бы интересно посмотреть, что получится, буду следить за успехами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Новости с полей, начальство предварительно одобрило и отправило к более высокому начальству xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Новости с полей, начальство предварительно одобрило и отправило к более высокому начальству xD Если не секрет, как удалось их промотивировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Хорошие отношения с библиотекаршей и хороший знакомый-проректор)) + это им самим выгодно в плане рекламы и притока народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если ближе к сокольникам клубов нет, то я тоже в следующем году стану вашим посетителем. Да и сейчас заходить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 У меня от вуза одна остановка, так что заинтересован. Будут шкафчики для армий? а то по универу с чемоданом таскаться не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Со шкафчиками пока не могу сказать) Все никак не утрясу вопрос с ректоратом, ректор насчет приходящих телится. Завтра если все пройдет хорошо, пойду еще раз к нему. Дам знать, как только будет инфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти