Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб 40k и настолок на м. Электрозаводская

Starrok

Рекомендуемые сообщения

Всем салют. Вышло так, что подвернулась возможность реализовать клуб по настолкам и варгеймам в помещении института МИГКУ на м. Электрозаводская (~10 минут от метро, здание МЭЛЗ). Пока все это на уровне подготовки, но уже известно следующее:

Примерный график работы - будни с 18 до 23, и суббота с 11 до 20-23. Основное направление - Warhammer 40k + настолки, со временем, если все будет идти хорошо, будем расширяться. Будет возможность заказать отливку, покрас или модели через клуб. Возможно, если библиотекарша согласится присматривать, клуб будет открыт и днем по будням.

Помещение - просторный читальный зал библиотеки на 3 этаже, вмещает свободно около 5-6 столов, если потесниться - около 8, плюс есть небольшое подсобное помещение на пару столов, которое можно задействовать, если места будет не хватать. На первом этаже есть столовая, ларьки и автоматы по продаже всякой продуктовой мелочевки.

Членские взносы будут ежемесячными, в районе от 300 до 500 рублей, в зависимости от того, будет ли нам давать деньги администрация, и если будет, то сколько)

Пропускной режим на объект - выписка пропуска по паспорту. Возможно, будем делать отдельные постоянные пропуска для заплативших взнос игроков.

Клуб стартует с нуля, так что любые донаты террейна, армий, настолок и т.д. будут крайне приветствоваться.

Прошу интересующихся данным клубом отписаться :) Название обсуждается %)

Изменено пользователем Starrok

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Весьма недурно =) Одно плохо - по метро мне неудобно - ни с работы, ни из дома, но пуркуа бы не па?

Если будет атмосферно и хорошая компания - буду ездить и с удовольствием.

А не будет проблем с созданием тишины в читальном зале? В нашем клубе во время игр и особенно турниров довольно шумно. Или он по субботам не работает?

Читальный зал по субботам практически не используется) Да и в будни народ чаще всего ходит в компьютерный класс вместо него. Так что шум проблемой не будет. В случае редких мероприятий, которые могут там проходить, нет никаких проблем повесить об этом объявление и не работать в этот день.

Изменено пользователем Starrok

Больше клубов, хороших и разных. И от дома удобно

Изменено пользователем Bersserker

Сегодня иду говорить с начальством за финансирование)) Пожелайте мне удачи. Планируемое открытие - в течение двух недель.

Новости с полей, начальство предварительно одобрило и отправило к более высокому начальству xD

Новости с полей, начальство предварительно одобрило и отправило к более высокому начальству xD

Если не секрет, как удалось их промотивировать?

Хорошие отношения с библиотекаршей и хороший знакомый-проректор)) + это им самим выгодно в плане рекламы и притока народу.

Если ближе к сокольникам клубов нет, то я тоже в следующем году стану вашим посетителем. Да и сейчас заходить могу.

• 2 недели спустя...

У меня от вуза одна остановка, так что заинтересован. Будут шкафчики для армий? а то по универу с чемоданом таскаться не айс)

Со шкафчиками пока не могу сказать) Все никак не утрясу вопрос с ректоратом, ректор насчет приходящих телится. Завтра если все пройдет хорошо, пойду еще раз к нему. Дам знать, как только будет инфа)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...