Aberrat Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Блин, лишь бы только не когда я уезжаю. Охота на турнирчик сходить в новое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Возможно ты прав) В таком случае вероятно начнем с турнира на небольшой формат, 750-1000. Возможно, на пол-стола. В целом, в силу направления на рост форматов - новичковый формат теперь 1250. Хотя на 750 с удовольствием бы поиграл, если в оргах не понадоблюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Если мои риперы успеют приехать, то я за 1000. С 50% непокраса правда :) . Название уже придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Уже раздел есть, с чем и поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я даже опрос там замутил, да простит Старрок мою прыть. Давайте туда переместимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Starrok, я думаю надо нарисовать карту. Яндекс показывает, что там целый квартал. Наверняка ведь охрана долгое время будет не в курсе что какой-то клуб где-то открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я думаю, это все будет, вопрос времени =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Разумеется, все будет. В эту субботу едем везти столы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzhkov Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всем привет. Подскажите когда открытие клуба? И по каким дням он будет работать? Если есть сайт или страница клуба скинте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Есть подфорум Клубы. Он там, ниже, перед барахолкой. В нем Есть подфорум клубы Москвы. Там есть канал "черная гвардия" . Это и есть искомое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Будни 11-18, по плавающему графику, который будет объявлен ближе к делу, до 20-22 часов. Суббота с 11 до 21-22 часов. По воскресенью вопрос пока решается. Обращаю внимание, что приемная комиссия института, в которой можно получить пропуска на вход на территорию, работает ежедневно до 8 часов, и мы к ней будем сильно привязаны, т.к. без пропуска на территорию не попасть, а заранее его вам никто не даст. Ну и вообще после 9 часов вход на территорию с чемоданами может заагрить бабушек-вахтерш, так что лучше приходить пораньше. С выходом проще, но я пока не знаю, насколько болезненно вахтеры будут реагировать на ходящих туда-обратно с чемоданами. Поэтому возможно пока мы ограничимся 8-9 часами, а дальше будет видно. Открытие в 24-27 числах. Изменено 18 января, 2014 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Открываемся в понедельник, 27 января, в 11 часов! 1 февраля будет проведен пилотный турнир "Новые Начала" на 750 очков! Также, в подфоруме клуба открыто голосование по вариантам будущих эвентов! Голосуем =) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=172333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти