Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб 40k и настолок на м. Электрозаводская

Starrok

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Возможно ты прав) В таком случае вероятно начнем с турнира на небольшой формат, 750-1000. Возможно, на пол-стола.

В целом, в силу направления на рост форматов - новичковый формат теперь 1250.

Хотя на 750 с удовольствием бы поиграл, если в оргах не понадоблюсь

Starrok, я думаю надо нарисовать карту. Яндекс показывает, что там целый квартал. Наверняка ведь охрана долгое время будет не в курсе что какой-то клуб где-то открылся.

Всем привет. Подскажите когда открытие клуба? И по каким дням он будет работать?

Если есть сайт или страница клуба скинте пожалуйста.

Есть подфорум Клубы. Он там, ниже, перед барахолкой. В нем Есть подфорум клубы Москвы. Там есть канал "черная гвардия" . Это и есть искомое место

Будни 11-18, по плавающему графику, который будет объявлен ближе к делу, до 20-22 часов.

Суббота с 11 до 21-22 часов.

По воскресенью вопрос пока решается.

Обращаю внимание, что приемная комиссия института, в которой можно получить пропуска на вход на территорию, работает ежедневно до 8 часов, и мы к ней будем сильно привязаны, т.к. без пропуска на территорию не попасть, а заранее его вам никто не даст. Ну и вообще после 9 часов вход на территорию с чемоданами может заагрить бабушек-вахтерш, так что лучше приходить пораньше. С выходом проще, но я пока не знаю, насколько болезненно вахтеры будут реагировать на ходящих туда-обратно с чемоданами. Поэтому возможно пока мы ограничимся 8-9 часами, а дальше будет видно.

Открытие в 24-27 числах.

Изменено пользователем Starrok

Открываемся в понедельник, 27 января, в 11 часов!

1 февраля будет проведен пилотный турнир "Новые Начала" на 750 очков!

Также, в подфоруме клуба открыто голосование по вариантам будущих эвентов! Голосуем =)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=172333

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...