Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб 40k и настолок на м. Электрозаводская

Starrok

Рекомендуемые сообщения

Надо начать со сметы =) Кто-нибудь может помочь в составлении, прям с примерными ценами? Я просто никак не найду время на это)

Может у бывшего содра столы и терейн закупить?

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Свяжись с Инженером же. Ethical Engineer, он ж с форума никуда не пропадал вроде. Поспрашивай насчет остатков Содра.

Тут тяжело смету составить - ибо, например, те же столы можно разными вариантами сделать

Общаемся с бухгалтерией теперь на тему закупок и юридического обоснования взносов. Буду держать в курсе)

• 3 недели спустя...

Господа! Есть контакт! Бухгалтерия дала добро и бабло))) Открываемся ориентировочно в течение двух недель.

И еще одна приятная новость: Время работы по будням будет вероятно начинаться вообще в 11 часов утра! =)

Изменено пользователем Starrok

По будням - это вообще хорошо =)

Я жду с нетерпением, куча ростеров на потестить накопилось, а в Ю. ездить далекооо

Ежедневный клобъ? Хорошая новость.

Вопрос потенциальным игрокам клуба. Хотели бы вы в качестве эвента открытия турнирчик на 12 (24 если на пол-стола) человек, с хоумрулом, разрешающим чарджить из стоящих транспортов, как в пятерке?)

Я б хотел. Познакомиться так сказать со всеми потенциальными друганами. Главное чтоб я не работал в этот день.

Изменено пользователем Mabus

Как в клубе обстоят дела со шкафчиками, террейном и неваховскими системами?)

Террейн будет из содра. Как и столы. Неваховские системы - приходите играйте, если есть чем)) Ну и набор настолок какой-то на выдачу будет, конечно.

с хоумрулом, разрешающим чарджить из стоящих транспортов, как в пятерке?)

Я бы не рекомендовал начинать с хоумрулов. Чардж из транспорта - весело, конечно, но...

Просто реши для себя - у тебя будет фановый клуб для любителей плюша или "кузница чемпионов" как Юнион (второе не исключает первого, но первое исключит второе).

Если скорее ближе ко второму - стоит приучать всех к актуальным правилам и не хоумрулить.

А идея турнира-открытия - хороша. Могу вписаться на помощь в организации.

Террейн и столы из содра это чудесно. Планирую приходить играть в 40к и вармаш. На турнирчик тоже бы пришёл. Раздел для клуба уже запилили?

Турнирчик на открытие - отличная идея, я буду.

Касательно хоумрула, он конечно многим придется по душе (дадада, ты спалился с баньшами), но высказанные выше опасения имеют смысл.

Просто реши для себя - у тебя будет фановый клуб для любителей плюша или "кузница чемпионов"

Будут и эвенты, ориентированные на ЕТЦ и спортхаммер, и фановые вроде вахи на 4 игроков по правилам из новой книжки, или хоумрулов, как указано выше. Я сам турнирный игрок, так что переживать не стоит, я более чем заинтересован в фокусе на спортивной игре)

За помощь в организации турнира безусловно буду благодарен.

Касательно хоумрула, он конечно многим придется по душе (дадада, ты спалился с баньшами)

Сам я играть не буду)) Но я считаю, что многие армии получили бы достаточно большое количество интересных новых играющих расписок в этом случае.

Раздел для клуба уже запилили?

В процессе) Скоро будет.

Пиши в личку, чем по турниру могу помочь.

И советую начать таки со спортхаммера, а потом уже делать фановые ивенты =)

И советую начать таки со спортхаммера, а потом уже делать фановые ивенты laugh.gif

Возможно ты прав) В таком случае вероятно начнем с турнира на небольшой формат, 750-1000. Возможно, на пол-стола.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...