Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб 40k и настолок на м. Электрозаводская

Starrok

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

100 рублей, полагаю. Но пока все висит, ректора не поймаю никак.

А сколько это будет длится? На год клуб или на два-три, а после госов уже все?

100 рублей, полагаю.

Это с игрока или за стол? Мне удобно добираться, можно будет в настолки время от времени у вас играть.

С игрока скорее всего :), 100р и так дёшево куда дешевле то...

Дешевле бесплатно :) .

ЗЫ На правах шутки. Мне не жалко 100 рублей.

Ректор походу в мантии смеющегося бога. Неуловимый джо блин)) Хрен застанешь. Пока висим.

Застанешь, а он там с мельтой O_o

Изменено пользователем kbezdym

Если ближе к сокольникам клубов нет, то я тоже в следующем году стану вашим посетителем. Да и сейчас заходить могу.

В сокольниках нет клуба, на красной ветке был раньше на Преобраге и на Черкизовской. На преобраге сейчас не работает, на черкизоне не знаю(но это уже далековато ИМХО)

У меня от вуза одна остановка, так что заинтересован. Будут шкафчики для армий? а то по универу с чемоданом таскаться не айс)

Ставлю сотку, что угадаю ВУЗ с одной попытки =)

Тем временем, на Семеновской в досуговом центре есть уютный Грифон, пашет по воскресеньям, сейчас заканчивается ремонт, скоро снова открытие.

Присоединяюсь, крайне интересно открытие данного клуба. После закрытия Содра стало несколько дискомфортно. А тут прям совсем рядом с домом)))

• 2 недели спустя...

Господа, хорошие новости. Дело наконец сдвинулось с мертвой точки. Я все таки застал на месте ректора, он не против, теперь осталось проработать юридическую часть дела с юристом (который тоже обеими руками за мероприятие), и, я полагаю, все будет отлично =)

Небольшое количество насобираю из дома и по друзьям, если есть лишний или какие-то контакты в этой сфере - буду только рад) Также, с хорошим шансом у нас будет денежный стартап на подготовку, тогда можно будет и прикинуть чего как)

Есть руки и понимание/список материалов для годных столов. Могу заняться террейностроением, если время позволит (сейчас армию доделываю) Могу чутка вложиться, чтобы сделать те самые столы/ террейн. Как откроешься - скажи, постараюсь чем-нибудь помочь

Господа, хорошие новости. Дело наконец сдвинулось с мертвой точки. Я все таки застал на месте ректора, он не против, теперь осталось проработать юридическую часть дела с юристом (который тоже обеими руками за мероприятие), и, я полагаю, все будет отлично =)

Это же офигенные новости!

• 4 недели спустя...

Парни, надо составить грамотную смету на изначальные закупки =) Мне в голову приходит набор настолок для раздачи + покрытие для столов + канцелярщина, есть кто с опытом кто может помочь?

Столешницы,

ножки,

стулья,

покрытие для столов,

террейн/сырье для него,

настолки/миньки для раздачи,

немножко канцелярщины,

витринка/шкаф/тумбочки - по желанию для хранения своего имущества, желательно с замочком.

Это необходимый инвентарь, без него совсем туго. Дальше уже по желанию и возможностям.

Ну миньки-то необязательно, для начала можно и без клубной армии.

Таки нужна помощь? Могу террейна поделать, например.

Мечта идиота - клуб в 10 минутах от дома

Надо начать со сметы =) Кто-нибудь может помочь в составлении, прям с примерными ценами? Я просто никак не найду время на это)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...