Karachun Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Надо начать со сметы =) Кто-нибудь может помочь в составлении, прям с примерными ценами? Я просто никак не найду время на это) Может у бывшего содра столы и терейн закупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Где он сейчас есть-то, этот террейн со столами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Свяжись с Инженером же. Ethical Engineer, он ж с форума никуда не пропадал вроде. Поспрашивай насчет остатков Содра. Тут тяжело смету составить - ибо, например, те же столы можно разными вариантами сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Веду переговоры с инженером о закупке столов и террейна из содра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Yay! =) Дичайше рад прогрессу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Общаемся с бухгалтерией теперь на тему закупок и юридического обоснования взносов. Буду держать в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor Phaeron Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Есть хорошие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Пока висим) Новогодние праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Господа! Есть контакт! Бухгалтерия дала добро и бабло))) Открываемся ориентировочно в течение двух недель. И еще одна приятная новость: Время работы по будням будет вероятно начинаться вообще в 11 часов утра! =) Изменено 13 января, 2014 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 По будням - это вообще хорошо =) Я жду с нетерпением, куча ростеров на потестить накопилось, а в Ю. ездить далекооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ежедневный клобъ? Хорошая новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А чего с денежным вопросом? Членские взносы будут какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 100 р одиночная игра, 500р месячный абонемент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Стол на игру- 100 или 200 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 100р за единоразовый вход с человека) Дальше играйте как душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вопрос потенциальным игрокам клуба. Хотели бы вы в качестве эвента открытия турнирчик на 12 (24 если на пол-стола) человек, с хоумрулом, разрешающим чарджить из стоящих транспортов, как в пятерке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Я б хотел. Познакомиться так сказать со всеми потенциальными друганами. Главное чтоб я не работал в этот день. Изменено 14 января, 2014 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Как в клубе обстоят дела со шкафчиками, террейном и неваховскими системами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Террейн будет из содра. Как и столы. Неваховские системы - приходите играйте, если есть чем)) Ну и набор настолок какой-то на выдачу будет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 с хоумрулом, разрешающим чарджить из стоящих транспортов, как в пятерке?) Я бы не рекомендовал начинать с хоумрулов. Чардж из транспорта - весело, конечно, но... Просто реши для себя - у тебя будет фановый клуб для любителей плюша или "кузница чемпионов" как Юнион (второе не исключает первого, но первое исключит второе). Если скорее ближе ко второму - стоит приучать всех к актуальным правилам и не хоумрулить. А идея турнира-открытия - хороша. Могу вписаться на помощь в организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Террейн и столы из содра это чудесно. Планирую приходить играть в 40к и вармаш. На турнирчик тоже бы пришёл. Раздел для клуба уже запилили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbezdym Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Турнирчик на открытие - отличная идея, я буду. Касательно хоумрула, он конечно многим придется по душе (дадада, ты спалился с баньшами), но высказанные выше опасения имеют смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Просто реши для себя - у тебя будет фановый клуб для любителей плюша или "кузница чемпионов" Будут и эвенты, ориентированные на ЕТЦ и спортхаммер, и фановые вроде вахи на 4 игроков по правилам из новой книжки, или хоумрулов, как указано выше. Я сам турнирный игрок, так что переживать не стоит, я более чем заинтересован в фокусе на спортивной игре) За помощь в организации турнира безусловно буду благодарен. Касательно хоумрула, он конечно многим придется по душе (дадада, ты спалился с баньшами) Сам я играть не буду)) Но я считаю, что многие армии получили бы достаточно большое количество интересных новых играющих расписок в этом случае. Раздел для клуба уже запилили? В процессе) Скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Пиши в личку, чем по турниру могу помочь. И советую начать таки со спортхаммера, а потом уже делать фановые ивенты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 И советую начать таки со спортхаммера, а потом уже делать фановые ивенты laugh.gif Возможно ты прав) В таком случае вероятно начнем с турнира на небольшой формат, 750-1000. Возможно, на пол-стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти