Baraka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А если разово прийти поиграть сколько будет за стол/игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 100 рублей, полагаю. Но пока все висит, ректора не поймаю никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 100 рублей, полагаю. Но пока все висит, ректора не поймаю никак. А сколько это будет длится? На год клуб или на два-три, а после госов уже все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я там не учусь. Я там работаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 100 рублей, полагаю. Это с игрока или за стол? Мне удобно добираться, можно будет в настолки время от времени у вас играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 С игрока скорее всего :), 100р и так дёшево куда дешевле то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 С игрока скорее всего :), 100р и так дёшево куда дешевле то... Дешевле бесплатно :) . ЗЫ На правах шутки. Мне не жалко 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ректор походу в мантии смеющегося бога. Неуловимый джо блин)) Хрен застанешь. Пока висим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbezdym Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Ректор походу в мантии смеющегося бога. Неуловимый джо блин)) Хрен застанешь. Пока висим. Застанешь, а он там с мельтой O_o Изменено 24 октября, 2013 пользователем kbezdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Если ближе к сокольникам клубов нет, то я тоже в следующем году стану вашим посетителем. Да и сейчас заходить могу. В сокольниках нет клуба, на красной ветке был раньше на Преобраге и на Черкизовской. На преобраге сейчас не работает, на черкизоне не знаю(но это уже далековато ИМХО) У меня от вуза одна остановка, так что заинтересован. Будут шкафчики для армий? а то по универу с чемоданом таскаться не айс) Ставлю сотку, что угадаю ВУЗ с одной попытки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Там вроде есть платный вуз с языками связанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 c нетерпением жду открытия. с закрытием содра стало совершенно негде гонять дндешечку и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Strangelove Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Тем временем, на Семеновской в досуговом центре есть уютный Грифон, пашет по воскресеньям, сейчас заканчивается ремонт, скоро снова открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Присоединяюсь, крайне интересно открытие данного клуба. После закрытия Содра стало несколько дискомфортно. А тут прям совсем рядом с домом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbezdym Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Какая компания собирется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Господа, хорошие новости. Дело наконец сдвинулось с мертвой точки. Я все таки застал на месте ректора, он не против, теперь осталось проработать юридическую часть дела с юристом (который тоже обеими руками за мероприятие), и, я полагаю, все будет отлично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Это радует. А какие планы на столы/террейн? Готов поучаствовать, если помощь нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Небольшое количество насобираю из дома и по друзьям, если есть лишний или какие-то контакты в этой сфере - буду только рад) Также, с хорошим шансом у нас будет денежный стартап на подготовку, тогда можно будет и прикинуть чего как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Есть руки и понимание/список материалов для годных столов. Могу заняться террейностроением, если время позволит (сейчас армию доделываю) Могу чутка вложиться, чтобы сделать те самые столы/ террейн. Как откроешься - скажи, постараюсь чем-нибудь помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Благодарю =) Отпишусь, как только все формальности будут улажены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Господа, хорошие новости. Дело наконец сдвинулось с мертвой точки. Я все таки застал на месте ректора, он не против, теперь осталось проработать юридическую часть дела с юристом (который тоже обеими руками за мероприятие), и, я полагаю, все будет отлично =) Это же офигенные новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Парни, надо составить грамотную смету на изначальные закупки =) Мне в голову приходит набор настолок для раздачи + покрытие для столов + канцелярщина, есть кто с опытом кто может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Столешницы, ножки, стулья, покрытие для столов, террейн/сырье для него, настолки/миньки для раздачи, немножко канцелярщины, витринка/шкаф/тумбочки - по желанию для хранения своего имущества, желательно с замочком. Это необходимый инвентарь, без него совсем туго. Дальше уже по желанию и возможностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну миньки-то необязательно, для начала можно и без клубной армии. Таки нужна помощь? Могу террейна поделать, например. Мечта идиота - клуб в 10 минутах от дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Надо начать со сметы =) Кто-нибудь может помочь в составлении, прям с примерными ценами? Я просто никак не найду время на это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти