zlodeitch Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ага морталов. Я просто разочарован! Подумаешь реролы у вампира или еще кого! Пущай долбится лбом во вторую-третью варду ответим мы им! Вот только встретил грамотного игрока за хаев, и на пожалуйста. А как же ELF POWER? Надеюсь, это просто минута отчаянья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Хаи будут следующим проектом. Я их на столько люблю что буду в третий раз собирать)))) точнее на покрас отдавать. Миньки уже куплены и собраны. Изменено 2 октября, 2013 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) А вот это что, трудности перевода? Обе книги правил восьмой редакции, 2009 года, страница 66. В английской версии явно написано что переброс промахов при равной или большей инициативе чем у противника, в русской только при большей инициативе. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А вот это что, трудности перевода? Обе книги правил восьмой редакции, 2009 года, страница 66. В английской версии явно написано что переброс промахов при равной или большей инициативе чем у противника, в русской только при большей инициативе. К сожалению, да, переведено "не досконально". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти