A_095 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну да. Поэтому сторонние эффекты асф и асл не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Правило АСЛ их оружия применяется при атаках этим оружием, это написано в подклавке Weapons & Special Rules. Нет. Например, двуручники не позволяют использовать щит весь комбат, а не только в момент нанесения атак. Тоже самое и с АСЛ, как мне кажется. Вот я подумал :) А по брис вепону выше процитировали ответ, который я с ходу не нашёл. Ты поставил под сомнение слово "hits". Я правильно понимаю, что ты считаешь, что дракон под бироной наносит стомпы по своей инициативе? Изменено 2 октября, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Ты прочитал подглавку, на которую я ссылался? Или пошло уже видение? А, прочитал на что ты намекаешь. Аналогия, конечно, есть, но хливкая, там все же прямой запрет и никаких сбоку правил нету. Вообще, конечно, фиг знает. Мне никогда не нравилась эта формулировка, но как я это отыгрывал и видел ли, как отыгрывают другие, уже и не вспомню. А по брис вепону выше процитировали ответ, который я с ходу не нашёл. Ты поставил под сомнение слово "hits". Я правильно понимаю, что ты считаешь, что дракон под бироной наносит стомпы по своей инициативе? Тут криво. По РАВу ФАК про хиты только, а время атаки к хиту вроде как не относится. С другой стороны, я не ожидал, что у ФАКа про стомпу тот же вординг, так что здесь мог облажаться. В общем стомпающий по инициативе дракон меня убеждает, что пример про бриф випон был не в тему. Сорри, Дим, я лошара :) Изменено 2 октября, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ты прочитал подглавку, на которую я ссылался? Прочитал. Там общие фразы, не имеющие отношения к конкретным правилам. Если ты имеешь в виду подглавку Special Rules на стр. 89. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 many weapons confer special abilities on the attacks made by the wielder Это общая фраза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Это общая фраза? Да. Расскажи о её применении касательно правила Requres Two Hands, к примеру. Какие спец.возможности появляются у атак таким оружием? И что происходит с этим правилом не в момент атаки? Если мы бьём с противником не одновременно, можно добавить +1 АС за щит? Изменено 2 октября, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) В твоем правиле идет запрет на весь клоуз комбат. Но как я написал уже выше - сам я не уверен, которая из трактовок будет правильной в данном случае. Пойдем буржуев что ли спросим. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) В твоем правиле идет запрет на весь клоуз комбат. Ну, то есть это всё-таки общая фраза, не применяющаяся ко всем свойствам оружия? Как пример ещё: герой с огненным мечом. Бисты и кавалерия его боится не только в тот момент, когда он наносит атаки. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Ну, то есть это всё-таки общая фраза, не применяющаяся ко всем свойствам оружия? Как пример ещё: герой с огненным мечом. Бисты и кавалерия его боится не только в тот момент, когда он наносит атаки. Давай меряться аналогиями - а как насчет импактов олблада со стегадон шлемом и байтинг блейдом? ;) Походу репа чешетне только у нас: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...410767#p1410767 Изменено 2 октября, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Бред какой-то. Асл работает в момент нанесения атак... А в момент атаки оппонента они его откладывают и вспомнив эльфийский дзен отбиваются им (дзеном, а не двурой) с асф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А, все. Нашел аргумент. Вординг правила АСФ говорит, что если АСФ у обоих, то бьют без рероллов и одновременно.. Значит единственный способ отменить рероллы - это заодно и бить одновременно. Что явный бред, так что я сдаюсь, признаю, что был дурак и посыпаю главу пеплом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я уже говорил что продаю армию хаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Так вот. Дешево продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Вординг правила АСФ говорит, что если АСФ у обоих, то бьют без рероллов и одновременно.. А я ещё тут это писал: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3072758 Так вот. Дешево продаю Чё почём? Изменено 2 октября, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я уже говорил что продаю армию хаев? Слабак! :) Спс всем за аргументацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я уже говорил что продаю армию хаев? Эх жаль уже хаёв накупил, а то предложил бы на Имперь махнуться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Почему попоболь возникла только с выходом армии друччей. Можно фотки армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 http://my.mail.ru/mail/porozhnuk/photo?album_id=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ваня, бред не неси!!! Играй за Хаев. Давай подумаем над ростерами и прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Всего 55 000. Раньше за 70 000 отдавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) ха, интересная задачка получилась. Имеем: у вампира с асф. У льва асф и меч с правилом асл. смотрим что нам говорит рульбук: - если у модели асл и асф, оба правила перестают действовать, бить по инициативе - если у модели асл и у другой модели асл., бить одновременно последними - если у одной модели асф и у другой модели асф, бить одновременно первыми без реролов стр.46 РБ подсказывает нам, что страйкинг ордер определяется до любых бросков ту хит. Оружие начинает раздавать спец.правила асф и асл при определении порядка атак. Таким образом, у модели с асф и имеющей оружие с асл оба правила перестают действовать в течении всего хтх. поэтому в момент определения порядка атак, у вампира есть асф, у льва спец.правил нет. У вампира рерол, у льва нет. Будет вообще правильно понимать ситуацию так, что у льва нет спец.правил на хтх. Это просто модель с 6-ой силой, которая бьет в обычном порядке, по своей ине. :) Изменено 2 октября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Ок если правил нет хочу бирону. Но вообще хватить споров. Все решили как бы глупо это не было. Изменено 2 октября, 2013 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 http://my.mail.ru/mail/porozhnuk/photo?album_id=1 Новую-то начал красить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Новую-то начал красить? ;) Ага морталов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Ага морталов. Пфе. Ты никогда не любил хаев. :( В общем, резюмирую. ASL отменяет ASF. Вампир бьет с рероллом. Прочее - суть мозгоблудие из-за резины и ETC. Кто будет дальше упираться - у того волосы на руках вырастут. Несколько месяцев играли - а тут вдруг пердаки затрещали, стулья горят. Изменено 2 октября, 2013 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти