Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Октябрь апок

Рекомендуемые сообщения

Вот тут поподробнее. :165_guns: Я че-то провтухал - чья это идея была наш барраж так выставить? <_< Почему сестер не прикрыли? >(' И не надо говорить, что это Роберт сделал - все на него не повесите! :image034:

Я видел как делался бараж. И да в этот момент я был рядом и помогал двигать маркеры)))

Тут свою роль сыграл скатер. Хотя на мой взгляд действительно глупый маневр. Больше перекрылась Стрельба титанами, а нам все равно нечем было дотянуться.

Единственно до чего дотягивались, остались не прикрытыми и получили свою стрельбу.(ты знаешь о ком я :P )

Изменено пользователем BobUFA

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

это нормально. Не нормально то, что барраж был не в стороне, а за спиной у сестер.

По поводу скатера - ничего сказать не могу. Я не видел постановку - сразу результат.

Х.з. не хочу скандалить, но подобный "маневр" мне как игроку крайне не понравился.

Вообще конечно забавно и прям потролить охота) Но в целом ты должен был быть закрыт там, маркер на 9" в сторону нашего деплоя отполз и открыл твоих :) Разводить трагедию с серьезным лицом как-то странно)

Чем тащили сестры - на них сидели ВСЕ ДП, чем они сопсно оттаскивали их от титанов, держали до последнего точку, чем спасли гвардоту на другой точке,зарубили двух демонов. Если это не тащили, то я тогда не знаю, что такое тащили. :)

2 флин

1.Найди гейммастера знакомого хорошо с правилами апока и ОБЩИМИ (а то стрельба из танка после того как он уже стрелял это норм а пропущеная инфильтра - наш косяк) - будет ГМ. Я такого просто не знаю.

2. На совести команды. Захотят - будут.

3. ТОгда и ДП на[censored], первый апок они все зарешали, без помощи :) Будем играть в теплый ламповый пивипи юнитами.

Я видел как делался бараж. И да в этот момент я был рядом и помогал двигать маркеры)))

Тут свою роль сыграл скатер. Хотя на мой взгляд действительно глупый маневр. Больше перекрылась Стрельба титанами, а нам все равно нечем было дотянуться.

Хотели прикрыть баражом пехоту скорее, хотя честно говоря я уже не помню для чего мы это сделали но план был точно)

Изменено пользователем frozencreator

Вообще конечно забавно и прям потролить охота) Но в целом ты должен был быть закрыт там, маркер на 9" в сторону нашего деплоя отполз и открыл твоих :) Разводить трагедию с серьезным лицом как-то странно)

Чем тащили сестры - на них сидели ВСЕ ДП, чем они сопсно оттаскивали их от титанов, держали до последнего точку, чем спасли гвардоту на другой точке,зарубили двух демонов. Если это не тащили, то я тогда не знаю, что такое тащили. :)

2 флин

1.Найди гейммастера знакомого хорошо с правилами апока и ОБЩИМИ (а то стрельба из танка после того как он уже стрелял это норм а пропущеная инфильтра - наш косяк) - будет ГМ. Я такого просто не знаю.

2. На совести команды. Захотят - будут.

3. ТОгда и ДП на[censored], первый апок они все зарешали, без помощи :) Будем играть в теплый ламповый пивипи юнитами.

1. Я не искал, тут даже дело не в знании правил, а в интересе. Хотя прошлый апок наш Мастер не играющий тоже [censored]ней страдал. =)

2. обоговорить возможность вводной в апок.

3. ДП не [censored]рит Д силой когда у противника нечего противопоставить, оставь титаны. Давай другой апок! Я не говрю что их не должно быть, я говорю что апок превратился в убей титана =)

Изменено пользователем flyntus

Блин, Роберт, ты и тут отметился?!?! :image130:

А я хз, че все ДП сестер и Лотта полетели бить. Мы их на титанах ждали.

Ок. с этой ситуация разобрались - как говорится: "а что поделать, десу?"

Не играющий ГМ - это слишком многого хотим. Тут участникам периодически скучно становилось, а тут человек все 8 часов на ногах и не играет. Просто надо было больше моментов осветить - как убираются потери: ближайшие или нет, поставить правило, что если оппоненты не способны придти к согласию в течении30-40 сек, то производится кубовка и тэ дэ.

Блин, Роберт, ты и тут отметился?!?! :image130:

А я хз, че все ДП сестер и Лотта полетели бить. Мы их на титанах ждали.

Ок. с этой ситуация разобрались - как говорится: "а что поделать, десу?"

Не играющий ГМ - это слишком многого хотим. Тут участникам периодически скучно становилось, а тут человек все 8 часов на ногах и не играет. Просто надо было больше моментов осветить - как убираются потери: ближайшие или нет, поставить правило, что если оппоненты не способны придти к согласию в течении30-40 сек, то производится кубовка и тэ дэ.

Правило были, просто [censored] забили на кубовку, я орал давай кидать кубик, на меня тоже [censored] забили =) Кидали вроде 1ин или 2 раза.

да-да, они такие - им что кубик не кинуть, что союзника подставить под огонь - все одно. В следующий раз Хаосом считаются Волки, Серые и Роберт (от греха подальше :D )

1. Я не искал, тут даже дело не в знании правил, а в интересе. Хотя прошлый апок наш Мастер не играющий тоже [censored]ней страдал. =)

2. обоговорить возможность вводной в апок.

3. ДП не [censored]рит Д силой когда у противника нечего противопоставить, оставь титаны. Давай другой апок! Я не говрю что их не должно быть, я говорю что апок превратился в убей титана =)

Дак нам нечего было противопоставить ДП в первой игре - убираем значит? Что с титанами что без - убили 2 в первой игре и 2 во второй. :)

По поводу правил. Ну блин ну правила стандартного рульбука то стоит знать. Если надо то в следующий раз я длинно подробно и нудно распишу правила, кто не ознакомится - сам виноват, устраивает? (буду тупо копипастить из рульбука)

Воу-воу-воу, палехче. Вас не смущает, что пока я кому-то объясняю как работает такое-то правило, на другой стороне стола стола Тифус ломает лендрейдер в рукопашке. Аналогично было в предыдущем Апоке - я просто не успевал везде. Не знаю, зачем бугуртит Ринат, когда его войска внесли свой вклад в победу. За счет барража по нашему деплою не летало еще 3 вортекс-шаблона.

Боитесь Гончих - тогда играем без крылатых ДП, один уникальный артефакт на армию. Сами же откажетесь :D

И вообще, если кто-то сообщает нечто противоречащее основному рульбуку или книге Апока - то у него есть 3 минуты, чтобы показать соответствующее правило, иначе это уже читерство или затягивание игры. Взять тот же чит с формацией культ оф дестракшн.

Просто Серые Рыцари не проигрывают Демонам, потому что не сражаются с ними.

Самое интересное - все заранее обговорили, план и тактика были готовы и нате распишитесь. Серые с улюлюканьем улетают в оркоту всей шоблой. Я в гордом одиночестве почти целый ход рвусь в центр (который мы договаривались отбить и удерживать), пока меня не сливают. Реально - зарешали титаны, которые таки сломали эту чертову крепость, и ДП, которые вместо того, чтобы вскрывать что-то страшное сидели в сестрах, летали черт знает где и черт знает зачем.

Просто Серые Рыцари не проигрывают Демонам, потому что не сражаются с ними.

Самое интересное - все заранее обговорили, план и тактика были готовы и нате распишитесь. Серые с улюлюканьем улетают в оркоту всей шоблой. Я в гордом одиночестве почти целый ход рвусь в центр (который мы договаривались отбить и удерживать), пока меня не сливают. Реально - зарешали титаны, которые таки сломали эту чертову крепость, и ДП, которые вместо того, чтобы вскрывать что-то страшное сидели в сестрах, летали черт знает где и черт знает зачем.

Тактика была что меня в деполое поддержат волки. Не поддержали. Не понимаю вайна аще) В след раз серые не будут отвлекацо на дестрой точек. Может те печенек принести?)

Тактика была что меня в деполое поддержат волки. Не поддержали. Не понимаю вайна аще) В след раз серые не будут отвлекацо на дестрой точек. Может те печенек принести?)

Достаточно будет следовать выработанному всей командой плану. Если Николай пришел и сказал, что дроп подов нет и не будет, то нафига падать в деплой к противнику?

Где тут вайн? Легкий вайн был по поводу баражжа, но там все разрулили. Претензий нет.

А тут просто констатация факта - неделю обсуждали, что-то писали, предлагали. в итоге играли кто как хочет. ИГ+сестры и Волки+ Серые. Повезло, что у оппов с командной игрой было хуже и не было титанов.

Да еще Иван долго Эзекиль платуном и волками Николая кормил)))

Волков там не было ;)

Не понимаю чего батхертим, по плану мы с сестрами должны терпеть в своем деплое, пока серые и волки нарезают, кто виноват в том что ты терпел, а я нет =)

По плану один отряд сестер должен был держать точку в деплое, что он и делал, а остальные несутся в центр, где вся буча проходит, пока волки и серые рвутся к ним в деплой. :178_vertag:

По плану один отряд сестер должен был держать точку в деплое, что он и делал, а остальные несутся в центр, где вся буча проходит, пока волки и серые рвутся к ним в деплой. :178_vertag:

И заметь, что почти 25% плана мы выполнили!!

Волки не смогли поддежать ибо врекнули нам их транспорты и вортексами унесли начинку из терминаторов. Я в деплой к противнику провался :) И был задавлен массой.. Правда тупанул ну очень сильно в паре мест(ЛР, врекнутый 6 силой и пурифаеры, не убившие лорда а взорвавшие дефайлера), в следующий раз этого не повторится. два раза быть нарезанным орками мне хватило.

Говоря простыми терминами - ты и Иван должны были танковать, мы с Юрой - ДПСить. Так и было в итоге. Волки остались без 2 из 3 транспортов на 1 ход, так что далеко они не могли уйти, и были отданы под расстрел от ассета Тимура. Оставшиеся парни с Рагнаром все-таки сделали свою часть работы, вырезав пару отрядов и захватив 3 очка за маркер в центре в конце третьего хода. Стрельба там чет минорно делала, суицидная атака Вархаундов также прошла по плану (то, что бастион выстоял от их взрывов, уже другая проблема - выкинуть шестерку не всегда удается).

Иван должен быть горд, что последние вунды Заракиэли спилил именно Яррик, а то, что Заракиэль 3 фазы не потрошила ИГшников - так это ни в коем случае не заслуга лорда-кавалериста, который трижды ей по башке молотком двинул ;)

Ух ты, какой срач поднялся! O_o =| спокойнее, господа.

У вас план на игру хотя бы был. Мы вообще ассеты в последний момент придумали. Мои дп и грейтеры, вместо того, чтобы ломать титанов, полетели меряться пиписьками силушкой с библом десвотча. И никто, вроде, не жалуется.

Ух ты, какой срач поднялся! O_o =| спокойнее, господа.

У вас план на игру хотя бы был. Мы вообще ассеты в последний момент придумали. Мои дп и грейтеры, вместо того, чтобы ломать титанов, полетели меряться пиписьками силушкой с библом десвотча. И никто, вроде, не жалуется.

Ну может вы гденить уютненько в переписке сретесь)))

Ивана послушать, так он один там воевал, а мы, в основном, мешались)))

Ну блин, понаставили там титанов своих ;)

Какой такой кавалерист? =)

Демоны протупили и не прочитали правила на закарию)) А там на пронесенную вунду кидается кубик и на 2+ еще вунда, и так до 10 вунд подряд. Думаю еслиб отыгрывалось по правилам то сиськобаба на третьем ходу потрошила бы наш деплой)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...