Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Октябрь апок

Рекомендуемые сообщения

Ну помодельный преф енеми думаю особо погоды не сделает - засовываете таких товарищей за покрас - и вуаля, пока не спилят никакого переброса) Ну да на месте решим.

Так а терь ЖЫРНЫМ ШРИФТОМ

Если у кого-нибудь есть предложения по миссии - до вторника выкладывайте, я хочу сделать интересный апок, все предложения подлежат рассмотрению В)

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как насчет осады/обороны? Есть производственные мощности/ алтарь/портал/храм/библиотека/МакДак. Одна сторона их охраняет, вторая - наоборот. Укрепления только у обороняющейся стороны, но вторая имеет больше очков/ассетов?

В выложенной миссии можно домашние скоринги сделать разноочковыми. Рандомно их распределить и при скоринге узнавать - сколько ВП они дают. Может оказаться, что одна сторона будет скорить большее кол-во очков, что заставит вторую усиленно идти в атаку. Так как до начала игры никто не знает, как повернется фотруна, то только по ходу игры нужно будет перестраивать стратегию. Вангую хаос на поле боя. Изначальная тактика играть от обороны летит к чертям, как только узнается, что у врага за ход в 2 раза больше ВП дается - все в атаку)))

Как насчет осады/обороны? Есть производственные мощности/ алтарь/портал/храм/библиотека/МакДак. Одна сторона их охраняет, вторая - наоборот. Укрепления только у обороняющейся стороны, но вторая имеет больше очков/ассетов?

В выложенной миссии можно домашние скоринги сделать разноочковыми. Рандомно их распределить и при скоринге узнавать - сколько ВП они дают. Может оказаться, что одна сторона будет скорить большее кол-во очков, что заставит вторую усиленно идти в атаку. Так как до начала игры никто не знает, как повернется фотруна, то только по ходу игры нужно будет перестраивать стратегию. Вангую хаос на поле боя. Изначальная тактика играть от обороны летит к чертям, как только узнается, что у врага за ход в 2 раза больше ВП дается - все в атаку)))

Оборону не хочу, просто потому что она уже заявлена в компании, это как генеральная репетиция выглядеть будет. А вот рандомные точки - это самое то, спасибо! )

Еще можно нехилый пинок дать - вп приносят только точки, скорящиеся в деплое врага)))

Вот тут реально ураган будет)))

Еще можно нехилый пинок дать - вп приносят только точки, скорящиеся в деплое врага)))

Вот тут реально ураган будет)))

Вангую демонов под айрон армом на дискоре наших точек на третий ход) Черезчур экстремально, но забавно, обдумаю)

Демонскую трупсу перебить - дело не хитрое.

А вот орки/хсм/см из трупсы могут доставить хлопот. Зато хардкор и мясорубка)))

Можно ли использовать фигурки именных в качестве их обычных аналогов (например, Фейта как ЛоЧа и т д )?

Гдав, тебе персональный челлендж: твоя нуль-зона против моих рероллов - кто кого?

Изменено пользователем Zloy bober

ИМХО, можно. Если по визвигу все сходится, то почему бы и нет?

Северин Лотт намотает всех твоих ДП на свой топор!

Можно ли использовать фигурки именных в качестве их обычных аналогов (например, Фейта как ЛоЧа и т д )?

Гдав, тебе персональный челлендж: твоя нуль-зона против моих рероллов - кто кого?

Да, если нет совсем уж кардинальных отличий по визивигу и варгиру по отношению к оригинальной модели.

был маленький ниньзя-едит. Правило "консервация" добалено в правила бастиона, тупо потер случайно когда обновлял сообщение

К нам на завод, завтра утром, внезапно, приезжает комиссия из Министерства Науки и Образования РФ, во главе с зам министром. В этой связи меня назначили ответственным, за их прием и сопровождение. Следовательно, не то что на апок, а вообще у меня все праздники [пардон, пропадают]. Прошу меня извинить господа гардемарины, но я в пролете.

кто-то будет в солдатиков играть, а кто-то пьянствовать и развратничать.

Комиссия из Мин Образования и Науки? О, слаанешит, это ж твои коллеги приехали)))

Тащите Вуди

Изменено пользователем gdav

К нам на завод, завтра утром, внезапно, приезжает комиссия из Министерства Науки и Образования РФ, во главе с зам министром. В этой связи меня назначили ответственным, за их прием и сопровождение. Следовательно, не то что на апок, а вообще у меня все праздники [пардон, пропадают]. Прошу меня извинить господа гардемарины, но я в пролете.

Нужен твой бастион, минимум. Когда забрать можно?

Вместо Артема тогда будет Саша (Тираниды). Обновил первоначальный пост

Изменено пользователем frozencreator

Бастион думаю Николаю передам.

У Тиранидов не хватает очков для полноценной стороны. Место занимает Роман, ХСМ.

Тут тиранидский игрок подал просьбу на введение его в игру. Очков у него 1000+. Господа, если вы позволите я его введу.Правила под него уже придумал) Жду вашего решения

Изменено пользователем frozencreator

посмотреть можно придти нет?

Нет, места нет практически, помещение все таки сильно маленькое

Мне без разницы в кого стрелять

Вот за такие высказывания бьют канделябром по голове)))

Изменено пользователем gdav

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...