Солнцеподобный Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Используй старые психосилы, раз форджа не прописала апдейт. Играть будем по новой книге. Предлагаю взять стандартную миссию из новой книги. Играть 3 на 3, формат 11-12к. Я и Юра за Империум, Флин и Артем за Хаос. Ринат и Иван могут играть за обе стороны во имя восстановления справедливости)) Ну и без проксей, естественно. Хоть в три цвета нанесите основные цвета, блин. Изменено 3 октября, 2013 пользователем OTTO von Werwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сразу такой вопрос: Есть товарищ из ИА 9-10 Северин Лотт. Псайкер МЛ-3. Так вот у него есть выбор: либо стандартные заклы из предыдущего кодекса (в частности Нуль-зона), либо он накидывает себе из Биомансии, Пиромансии и Телекинеза. Если я оставлю ванильные заклы, никто против нуль-зоны не будет, учитывая, что в новом кодексе по дефолту этого закла нет, но в апдейте псайкеров от ФВ под 6-ку оно у него в профиле прописано? И еще в догонку - по какой книжке апок будет? По 2-му или по 2013? Нуль-зона будет тогда. ТОка описание под нее тогда принеси, чтобы не шарится потом, времени не терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да там просто - вражеские юниты в 24" от либра перебрасывают успешные инвули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) не просто, а ого-го как против ДП помогли бы в прошлой игре А [ну уж нет] 3 на 3, когда можно 4 на 4. Так же интереснее. Изменено 3 октября, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Там места не слишком много, лишних два человека уже создадут толкучку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 4 на 4 вполне влезет, столы надо просто к стенам отодвинуть. Но без зрителей ибо больше уже точно не влезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я за "в тесноте, да не в обиде"))) И что там с Лоттом нарешаем? В других ветках ссылаются на готовящийся выйти фак по ФВшным марам для нового кодекса, а пока все зависит от решения судьи. Или что оппоненты нарешают. Не хотелось бы разбираться с этим на самом апоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Тебе уже двое ответили, что раз нет новых правил, то пользуемся старыми. Логично, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Зажрались Нет чтобы просто поиграть, как в старые добрые времена, 1 х 1, с комментариями Коляникуса, кучей нищебродской школоты и вечеринкой 90-х в соседнем кабинете . Нет они апки мутят 4 на 4 ! Изменено 3 октября, 2013 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Нишебродская школота после этих слов на тебя Черный крестовый поход замутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Nostalgie... Еще Джозефа забыл упомянуть. Таки что, хаоситов достаточно, или мне приклеивать обратно своему дп картонные крылья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Клей. Сестры хотят крови именно твоих демонов. На этот раз они заплатят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Тебе уже двое ответили, что раз нет новых правил, то пользуемся старыми. Логично, не? Я хочу срач устроить, чтоб битва на апоке была бескомпромисной, жесткой и кровавой))) Так что там с Лоттом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну дык... Тут, как обычно, пошли разговоры про 3х3, покрас... Посмотрим, что организатор скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Организатор все сказал в первом сообщении. Покрас - это все от Лукавого тираничного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Что-то все заглохло. Что решили-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Что-то все заглохло. Что решили-то? В командировке был. Завтра итоговая инфа будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Обновил первый пост. Смотрим, вносим предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Господа очень убедительная просьба. Модели загрунтуйте хотяб ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В начале можно было непокрас, потом какие-то странные штрафы, теперь грунт надо. Извиняюсь за вопрос, а зачем? Белые/черные/серобуромалиновые миньки смотрятся сильно эстетичнее серых O_o ? У меня, вроде, все загрунтовано, на большинство даже цвета нанесены, просто интересно: зачем менять правила, когда народ уже согласился на старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) В начале можно было непокрас, потом какие-то странные штрафы, теперь грунт надо. Извиняюсь за вопрос, а зачем? Белые/черные/серобуромалиновые миньки смотрятся сильно эстетичнее серых O_o ? У меня, вроде, все загрунтовано, на большинство даже цвета нанесены, просто интересно: зачем менять правила, когда народ уже согласился на старые? Правило о непокрасе есть, оно мне понравилось, учитывая, что у меня тоже есть некрашенные модели, я щитаю вполне ок оно) Тем более, что я его предложил почти с самого начала и против никто ничего не написал, знач все были согласны) А про грунт просто моя просьба ) Изменено 6 октября, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Перечитай. Я против фулпокраса/грунта. Зачем? Я крашу миниатюры частями - торс с головой, руки с оружием и бэкпак. И да, много вы увидите на модели в черном грунте? Я против преферед эними от покрашенных к непокрашеным. Тот тезис я расчитывал как предложение, а не как правило. Полностью поддерживаю Тимура в этом вопросе. Если вначале поставили одни условия, то нахрена их потом менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Перечитай. Я против фулпокраса/грунта. Зачем? Я крашу миниатюры частями - торс с головой, руки с оружием и бэкпак. И да, много вы увидите на модели в черном грунте? Я против преферед эними от покрашенных к непокрашеным. Тот тезис я расчитывал как предложение, а не как правило. Полностью поддерживаю Тимура в этом вопросе. Если вначале поставили одни условия, то нахрена их потом менять? Непокрас есть у всех практически. В том числе и у меня. Так что правило будет работать во всем стороны, а это тебе так критично? Это правило с турнира в Казани, оно мне показалось любопытным,хочу опробовать. Тут конечно не спортхаммер, но все таки. Если они ппц как жить мешать будет уберу, оно мне не критично. Пока ничо страшного в нем не вижу, просто еще одно правило на игру :) Изменено 6 октября, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ненене, никаких отмен правил - непокрас должен страдать!!!111!!11!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ненене, никаких отмен правил - непокрас должен страдать!!!111!!11!1 Этого правила и не было в самом начале, когда большинство и подписывалось. Правило не критично, но дает игровое преимущество как минимум одному игроку - Николаю. А так я очень хочу поиграть. я участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти