Zloy bober Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну блин, понаставили там титанов своих ;) Еще помешали бейнблейду прилично взорваться... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В общем предлагаю сыграть следующий апок числа 23-30 ноября) если все за то правила будут выложены за 2 недели. на рассмотрение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Демоны протупили и не прочитали правила на закарию)) А там на пронесенную вунду кидается кубик и на 2+ еще вунда, и так до 10 вунд подряд. Думаю еслиб отыгрывалось по правилам то сиськобаба на третьем ходу потрошила бы наш деплой) За нее роллял Роберт В) Так что все претензии к нему. А если серьезно, я думал, что правила притащат вместе с моделькой, и ознакомился довольно бегло. Вообще, думаю, что или формат нужно поменьше делать, или ходов побольше. А то даже фмк добрались во вражеский деплой только на 3м ходу из четырех. Так что ваши 7 очков на точках против наших 3 тоже неплохо сролляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) За нее роллял Роберт В) Так что все претензии к нему. А если серьезно, я думал, что правила притащат вместе с моделькой, и ознакомился довольно бегло. Вообще, думаю, что или формат нужно поменьше делать, или ходов побольше. А то даже фмк добрались во вражеский деплой только на 3м ходу из четырех. Так что ваши 7 очков на точках против наших 3 тоже неплохо сролляли. Ходов больше будет если будет больше организованности. В прошлый раз 3 хода было, в этот 4. Хотя опять начали почти на полтора часа позже, в следующий раз ждать не будем никого - гарантирую. Формат не надо меньгше делать. Первый ход надо делать без ограничения по времени - очень люди сначала нервничают, забывают все, хотя 45 минут по идее хватает на все.. Остальные отыгрывать по стандартным правилам - 45 минут и прерывать фазу по истечении времени) Вообще я думаю это дело самоорганизованности. Первый апок вообще хаотичный был, тут было какое то уже подобие порядка. Все теперь представляют размах и масштабы. Думаю в след раз нормально 5 ходов отыграется Изменено 14 октября, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ага, ага. Самое смешное, что все забыли плюшки, которые раздает бастион всем, кто в пределах 12 или 24 дюймов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ага, ага. Самое смешное, что все забыли плюшки, которые раздает бастион всем, кто в пределах 12 или 24 дюймов))) его тау держали, а им пофигу было в тот момент на свои плюхи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Гавана то :) даавайте без домыслив..... Это ко всему :) го еще апок :) правила может почитаем даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Из веселого - гвардейцы запиннали Великого Демона Слаанеш =) Еще был эпичный бладфестер уже второй апок не могущий попасть кнутом по 10му баллистику (2+ с рероллом). А на слаанешитского демонлорда новые правила что ли? Я читал, те, где она инвули игнорит. Мне на апоке сказали, что уже нет. Где можно глянуть? (в личку, если что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...APOCALYPSE.html она никогда инвули не игнорила, даже по старым правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а ссылка на что? Типа, купите книжку и прочитайте?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ага. Я тебе показал, в какой книге можно глянуть правила. Достать книгу - твоя задача уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ясненько. Будем искать. она никогда инвули не игнорила, даже по старым правилам неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Хрень какая-то. Заракиэль была в ИАА1, у нее были правила про переброс на ту хит и ту вунд, инста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Это как раз из первого иааа (2008г) картинко Больше всего меня заинтересовало, где же у нее aura of sensous beauty находится. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Гы, У меня Целестина тоже вундит на 4+, жаль инвуль не игнорит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ага, значит ИАА - было первой редакцией правил, в которой она появилась. Затем был следующий вариант правил, в котором у нее отобрали возможность использовать психосилы, дали больше плюшек, подняли инициативу до 10 и поменяли правила на меч. Один хрен по самым первым правилам мы уже не играли) сейчас не смогу сказать, в какой книге был последний профиль до новой ИАА13 - с форджа книгу убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Последний профиль Закарки находится в империал арморе 2011 года (pg.102) - и там нету игнора инвуля :) Изменено 16 октября, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Последний профиль Закарки находится в империал арморе 2011 года (pg.102) - и там нету игнора инвуля :) Я вас обрадую тем что у ИГшников нет инвуля, чтобы его игнорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а у сестер - есть. бебебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а у сестер - есть. бебебе))) Секрет успеха раскрыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Последний профиль Закарки находится в империал арморе 2011 года (pg.102) - и там нету игнора инвуля :) Я тебя уверяю - последний профиль в ИАА2013, страница 72) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я тебя уверяю - последний профиль в ИАА2013, страница 72) из старых редакций имелось ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти