Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Октябрь апок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В общем предлагаю сыграть следующий апок числа 23-30 ноября) если все за то правила будут выложены за 2 недели. на рассмотрение)

Демоны протупили и не прочитали правила на закарию)) А там на пронесенную вунду кидается кубик и на 2+ еще вунда, и так до 10 вунд подряд. Думаю еслиб отыгрывалось по правилам то сиськобаба на третьем ходу потрошила бы наш деплой)

За нее роллял Роберт В) Так что все претензии к нему. А если серьезно, я думал, что правила притащат вместе с моделькой, и ознакомился довольно бегло.

Вообще, думаю, что или формат нужно поменьше делать, или ходов побольше. А то даже фмк добрались во вражеский деплой только на 3м ходу из четырех. Так что ваши 7 очков на точках против наших 3 тоже неплохо сролляли.

За нее роллял Роберт В) Так что все претензии к нему. А если серьезно, я думал, что правила притащат вместе с моделькой, и ознакомился довольно бегло.

Вообще, думаю, что или формат нужно поменьше делать, или ходов побольше. А то даже фмк добрались во вражеский деплой только на 3м ходу из четырех. Так что ваши 7 очков на точках против наших 3 тоже неплохо сролляли.

Ходов больше будет если будет больше организованности. В прошлый раз 3 хода было, в этот 4. Хотя опять начали почти на полтора часа позже, в следующий раз ждать не будем никого - гарантирую. Формат не надо меньгше делать. Первый ход надо делать без ограничения по времени - очень люди сначала нервничают, забывают все, хотя 45 минут по идее хватает на все.. Остальные отыгрывать по стандартным правилам - 45 минут и прерывать фазу по истечении времени) Вообще я думаю это дело самоорганизованности. Первый апок вообще хаотичный был, тут было какое то уже подобие порядка. Все теперь представляют размах и масштабы. Думаю в след раз нормально 5 ходов отыграется

Изменено пользователем frozencreator

Ага, ага. Самое смешное, что все забыли плюшки, которые раздает бастион всем, кто в пределах 12 или 24 дюймов)))

его тау держали, а им пофигу было в тот момент на свои плюхи)

Из веселого - гвардейцы запиннали Великого Демона Слаанеш =)

Еще был эпичный бладфестер уже второй апок не могущий попасть кнутом по 10му баллистику (2+ с рероллом).

А на слаанешитского демонлорда новые правила что ли? Я читал, те, где она инвули игнорит. Мне на апоке сказали, что уже нет. Где можно глянуть? (в личку, если что).

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...APOCALYPSE.html

она никогда инвули не игнорила, даже по старым правилам

Ага. Я тебе показал, в какой книге можно глянуть правила. Достать книгу - твоя задача уже))

Хрень какая-то. Заракиэль была в ИАА1, у нее были правила про переброс на ту хит и ту вунд, инста.

Это как раз из первого иааа (2008г)

картинко

Больше всего меня заинтересовало, где же у нее aura of sensous beauty находится.

Изменено пользователем Zloy bober

Ага, значит ИАА - было первой редакцией правил, в которой она появилась. Затем был следующий вариант правил, в котором у нее отобрали возможность использовать психосилы, дали больше плюшек, подняли инициативу до 10 и поменяли правила на меч. Один хрен по самым первым правилам мы уже не играли)

сейчас не смогу сказать, в какой книге был последний профиль до новой ИАА13 - с форджа книгу убрали

Последний профиль Закарки находится в империал арморе 2011 года (pg.102) - и там нету игнора инвуля :)

Изменено пользователем frozencreator

Последний профиль Закарки находится в империал арморе 2011 года (pg.102) - и там нету игнора инвуля :)

Я вас обрадую тем что у ИГшников нет инвуля, чтобы его игнорить)

Я тебя уверяю - последний профиль в ИАА2013, страница 72)

Я тебя уверяю - последний профиль в ИАА2013, страница 72)

из старых редакций имелось ввиду)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...